Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девоньки, здравствуйте! примите меня в свою компанию Хочушек!!! встала в длинный протокол с понедельника стимуляцию начинаю! жуть как боязно! :)

Ну все поехала я к ЕН, надеюсь сегодня начну стимуляку. :)

Penatka

Наташа, держу кулачки дальше, пересдай через пару дней! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce
Все у нас хорошо ттт, я такая радостная прям, середчко бьется 170 уд. в минуту, КТР - 62,5, БПР 22,4 ВЕс 25 гр скакал как кузнечик

поздравляю, Настюша! Крепкого вам с малышом здоровья , развивайтесь по срокам!

AMSolnce
Где невесты вот только???

у нас в пузиках с Катей-Чарушинкой

Charushinka Просто щас не понимаю, куда мне бежать-то?

мне думается, что загради своего спокойствия лучше сходить и наложить шов. Или ты не знаешь в какую больницу тебе податься? Ты главное не нервничай!!!!

Charushinka ОММ, посмотрим, на когда запишут, если позже, чем на 4 июля

4 июля они уже на клюшке будут! Так что полюбасу только на август запишут!

lu_dochka
Ну все поехала я к ЕН, надеюсь сегодня начну стимуляку.

Удачи, кулачки держим :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
поздравляю, Настюша! Крепкого вам с малышом здоровья

Леночка спасибки, и с новой авой тебя!!!!

lu_dochka
Ну все поехала я к ЕН, надеюсь сегодня начну стимуляку.

Удачного начала!!! Не страшно? У меня вот уже поджилки потрясываются

Penatka
а у меня седня 8 день после переноса.

Натусик, ХГЧ положительный и это здорово, будем ждать развития событий

AMSolnce

Настен как тебя чутье не подвело по поводу парня)) Я ведь все думала, что у тебя девочка будет

Мне что то нехорошо с противозачаточных, живот ноет и тянет, в прыщах вся, грудь болит, а их еще 2 недели пить((( Девочки у меня вопрос, кто-нибудь делал перед протоколом специальные упражнения для улучшения циркуляции крови в малом тазу? Оно вообще надо? Интернета начиталась)))

lu_dochka
надеюсь сегодня начну стимуляку. :)

аааааааааапчхиииииииииииии

Жюлька
жуть как боязно! :)

не боись!

Шоколад-каа

с ребрендингом!

svetka111
Интернета начиталась))

я не делала

Penatka

Тихонечко поздравляю! Следи за динамикой!

AMSolnce
и с новой авой тебя!!!!

Apriory аквариум с рыбой
с ребрендингом

спасибки!
Вот и до меня видать дошла очередь ....запоров :boom: это ж какой вообще Олеся, колись ,что быстрее помогло?

AMSolnce
Все у нас хорошо ттт

Слава Богу!!! Видно было писюн?

спасибки!!!

фиш_мa
Видно было писюн?

ну сказалаааа писюн - писище!!! Да там толком не понятно конечно, но врач что то увидела :)

Олеся, как я поняла ты ходила на 3Д УЗИ в ЦСМ, огласи цену и за сколько записываться ;) и по срокам когда лучше?

Жюлька

Присоединяйся!!!! ты каким образом на ЭКО?

Шоколад-каа
Олеся, колись ,что быстрее помогло?

мне дюфалак больше понравился
с мукофальком мороки больше и с него я как пенопласта наелась (ничего не тонет, сори)

фиш_мa
Видно было писюн?

по-моему там на этом сроке бугорки только еще видно, вот они и разные (у мальчиков и девочек)

Шоколад-каа
как я поняла ты ходила на 3Д УЗИ в ЦСМ, огласи цену и за сколько записываться ;) и по срокам когда лучше?

3 тыс, за неделю записалась, но можно и позже
он (Дегтярев) сказал, что лучше 24-28 недель смотреть

AMSolnce

Настя, поздравляю с сынишкой

Luna_blanca

Олечка, спасибо!

Penatka
результат 10,2

ТТТ, следи за динамикой ;) Держу кулаки на хороший рост :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
по-моему там на этом сроке бугорки только еще видно, вот они и разные (у мальчиков и девочек)

Так и было - бугорок. Треугольничек. Я сама видела.

фиш_мa
бугорок. Треугольничек

вот вот, именно что то такое, но она еще по костям сказала определяет, строение таза другое

Девочки, я тут на английский сайт мазакеи набрела %) цееееныыы, 5 бодиков за 252руб :=-O: . Надеюсь, что я не туплю и цены реально такие... Только с доставкой и оплатой еще не разобралась, с моим инетом сайт подвисает. Вот: www.mothercare.comСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы