Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
я малиной объедаюсь и черешней!

мммм нямочки какие.... :y_0022:

Luna_blanca
страшно, когда меньше 25,

Ну вот я тоже так же читала пишут кое-где, а кое-где, что если меньше 4,2 - уже плохо %) Вот и хотела узнать, кому чего намерили.

фиш_мa
Как твое состояние? Токсик ушел?

Да токсик вроде давно уже где-то шляется, так только бывает иногда не очень приятное вкусовое ощущение во рту по вечерам, но не тошнит уже. У меня просто на работе очень глобальная запарка, я ничего не успеваю и поэтому постоянно нервничаю. :(

Luna_blanca
ты главное следи за ней, чтобы не уменьшалась и не становилась рыхлой.

А как следить-то? На приемах Пухова должна смотреть, да? Мне в следующий раз 4.07 идти.

Charushinka

Чарушонка чувствуешь уже?
Меня тоже том отпустил.. Иногда усталость наваливается. И немного вечером мутит

Charushinka
Мне вчера дали направление на консультацию в ОММ, если им позвонить, например, завтра, то на когда они ориентировочно назначат прием? Мне в ближайшую неделю вообще нереально никуда с работы вырваться будет %) А там же они еще долго мурыжат, я правильно помню?

Смело звони и записывайся! Запишут уже на 2ой скрининг, это 20-22 недели ;) Мне также поздно дали направление в ОММ ;) Записывают всех на утро, а потом уже ждешь сидишь в очереди, сначала УЗИ (я не ждала, т.к. на Флотской 4мя днями ранее прошла), а потом прием врача, пришла к 9ти, освободилась в 11 примерно, сидеть заколебалась, заняла очередь, а врач вызывает сама исходя из записи ;) (сначала по блату своих, потом уже по списку)

Выпью-КА я чаю.
С конфетками:) вчера сведавшую коровку в магазине купила:)

Charushinka
А как следить-то? На приемах Пухова должна смотреть, да?

Меня смотрела один раз за все время наблюдения, в 16-17 недель, сказала длинная и твердая, на УЗИ не отправляла, а сколько это длинная, не знаю :dontknow:

фиш_мa
Чарушонка чувствуешь уже?

Да вот понять не могу, кстати.
Девочки, расскажите - какие они, первые шевелюшки? Скакать вроде пока не скачет, так просто ниче по ощущениям понять не могу, а если руку положить, иногда кажется, как будто трогает изнутри тихонько-тихонько.

Шоколад-каа
Запишут уже на 2ой скрининг, это 20-22 недели

Аааааа... даже так. А я думала на А.Валека запишут. Мне просто главное, чтоб не на следующую неделю записали, а позже %).

Шоколад-каа
Меня смотрела один раз за все время наблюдения, в 16-17 недель, сказала длинная и твердая,

Ну вот у меня вчера так как раз и было. А я ж вообще боюсь, когда меня там "шчупают", а сейчас тем более, вот видимо ей и показалось, что короткая.
Т.е. теперь только на втором скрининге спрашивать? Блин, долго еще, страшно че-то. :(

Charushinka
Мне просто главное, чтоб не на следующую неделю записали, а позже %)

на следующую точно не запишут!

В общем, так:
мы вернулись счастливые и довольные
папу с сынулей познакомили, правда сынуля скромный местами (пипку показывает, а личико ни в какую!), мы его всяко крутили, меня на бок переворачивали - фигушки! ручкой прикрылся и подслушивает
Но в профиль посмотрели чуть-чуть совсем, щеки у нас наетые, пузико, ножки - всё сытое
доктор сказал, что крупненьким скорее всего родится, сейчас он около 1 кг (я должен быть примерно 800 гр.)
В общем, папа доволен, все пальчики пересчитали, ножки крестиком, головушкой вниз.
Плацента и прочее - в норме, всё отлично

Charushinka
евочки, расскажите - какие они, первые шевелюшки?

сначала как перышком изнутри щекочет, а потом все отчетливее и сильнее

Apriory аквариум с рыбой
мы вернулись счастливые и довольные
папу с сынулей познакомили

:y_0018: так трогательно!! Тьфу-тьфу на вас, чтоб все отлично до самых родов!

Apriory аквариум с рыбой

Супер!!!! Замечательно!
Растите и дальше здоровенькими!

Шоколад-каа
Тьфу-тьфу на вас, чтоб все отлично до самых родов!

спасибочки
папа доволен, сказал, что молодец мама, хорошо сына кормит

Apriory аквариум с рыбой

А когда у тебя защекотало?

фиш_мa

фиш_мa
А когда у тебя защекотало?

в 16

Apriory аквариум с рыбой

папа щас у вас все гнездо благоустроит махом здоровья пупсу и мамочке

Penatka
папа щас у вас все гнездо благоустроит махом

ой не говори, поехал в офис докрашивать чего-то там...

Penatka
здоровья пупсу и мамочке

спасибки

Apriory аквариум с рыбой
ой не говори, поехал в офис докрашивать чего-то там...

ты его на каждое узи бери))) отличный стимул. Будет видеть, что деть то растет

Penatka
ты его на каждое узи бери)))

на бесплатные таскать не буду

Charushinka

Я настаивать ни на чем не буду, просто напишу тебе, что сейчас я расхлебываю последствия не вовремя наложенного шва... Наложили бы сразу, как увидели, все было бы по другому...

Apriory аквариум с рыбой

Хочу-хочу перышки!
У меня пока только кишечник шалит. %)
А мне что с шейкой делать? Просить смотреть? Или ждать до следующего приема?

фиш_мa
А мне что с шейкой делать? Просить смотреть? Или ждать до следующего приема?

её смотрят в 16 недель

Apriory аквариум с рыбой

Тогда все ок.

Penatka
при сдаче крови на х гч надо будет говорить 1 день последних М или кол-во дней после переноса? или им вообще по фиг?

Я когда хгч сдавала в цсм у меня спросили день после переноса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы