Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-каа
Еще где-то слышала, что с девчонками раньше срока рожают

Лен, ну это точно ОБС: одна баба сказала Обе девочки мои рождены в 40 недель! И безо всяких угроз, ложных схваток и пр. паталогий! С девочками вообще всегда все супер! Не боись! :rose:

Девоньки, спать я, футбол закончился, всем споки ночи!

Apriory аквариум с рыбой
давай тогда сразу с пузом снись, притом Настёне, прям сегодня!

щас буду колдовать: Настяяяяя, пусть я те приснюсь с пузом где 2 хулиганааа.......трахтибидох /выщипнула из кошки волос/

AMSolnce
это уже ребусы

не, нуачо))) зато сразу всем усе понятно :)

AMSolnce

пока покаааа ;)

AMSolnce
Девоньки, спать я, футбол закончился, всем споки ночи!

споки-чмоки

Еловская

То есть ты в протоколе?

Еловская

То есть ты в протоколе?

я в люльку с книжкой
завтра бассейн и узи
чудесный денек будет

Apriory аквариум с рыбой
чудесный денек будет

про нас не забывай ;)

Penatka
Penatka

Ты как себя чувстуешь?

я уже с телефона. Цитировать не могу. Девочки,щас обнаружила выделения,какие бывают при О. Такие,слизьки. Это нормально?

Я слыхала, что это очень хороший признак. Не волнуйся, всё будет просто замечательно!

Penatka

Это прогестерон в большом количестве выдает выделения.
Спать!

kolokol4ik

А ты откуда родом? Давно в Германии? С ребенком русским занимаетесь?

Я из Сибири, из Красноярска. В Германии уже семь лет. Сын в этом году школу заканчивает, ищет аусбильдунг, если не найдёт, то сказал на год пойдёт в армию. Русский конечно знает, читает хорошо, вот пишем вперемешку буквы и русские и немецкие. А ты откуда приехала?

kolokol4ik

Из Питера.
Найти возможность для проф. образования сейчас относительно легко должно быть. А школу он какую заканчивал?

09131-9263290
Я дома одна скучаю, позвони. буду рада пообщаться

kolokol4ik

Футбол смотрю:)))
Ты завтра дома?

Закончил хауптшуле, но класс приравнивается к реалабшлюсу, я в этой системе совсем запуталась, он мне по ушам ездит. Сделал практику на электрика, сказали на неделе ответят. Есть возможность учиться на электронщика, это подальше от нас, но там работает мой брат и обещали взять. Короче стоит на распутье,как та обезьяна (и умный. и красивый, только не разорваться.)

Дома с 15-00, тоже футбол смотрю, а на работу в 4часа вставать, но что дороже в конце концов. ;)

Девочки, доброе утро!

kolokol4ik
Ты как себя чувстуешь?

тьфу тьфу, вроде норма))) только утром проснулась- нос не дышит :(

фиш_мa

kolokol4ik

девчата, а вы обе щас в Германии живете? ;)

Apriory аквариум с рыбой
Это прогестерон

поюзала тырнет. Пишут, что это хорошо :)

фиш_мa

Нет, я еще не в протоколе, только на первое узи иду

Утра доброго!!!

kolokol4ik
хауптшуле,

kolokol4ik
реалабшлюсу,

ну девченки- матершинницы... а перевод

Девочки, доброе утро!
В ЦСМ Аскеров проводит гистеросокпию, да? А он ещё в какой-то больнице работает? вроде кто-то писал. что в 40ой больнице, не?

Simbirka
В ЦСМ Аскеров проводит гистеросокпию, да

мне тож про него говорили. А вот где еще....не подскажу, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы