Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
через неделю в протокол

Ура, Светик, поздравляю!

Penatka
самый дешевый в Алатыре был

уже увы нету самого дешевого, сегодня смотрела информацию, стоил 11180, а сейчас уже 13000 :(

На полФёдора
ведь надо в тот же день как назначат

я в первый день у них взяла, т.к. все произошло очень быстро, опомниться не успели а потом сами, все сами. Удачи!

Apriory аквариум с рыбой
14 числа в 14:30

ух ты, тогда это завтра чет я такой склероз стала, ничего в голове не задерживается))) хороших результатов с сынулей!!! отпишись потом ;)

lu_dochka
а сейчас уже 13000

а ты не звонила в Алатырь?

lu_dochka Ура, Светик, поздравляю!

Спасибки! Тебе успешного начала стимуляции!!! Как самочувствие после укола? Анализы уже получила на тромбофилию?

lu_dochka

Плохо, что пурегон подорожал :(

svetka111
Тебе успешного начала стимуляции!!! Как самочувствие после укола? Анализы уже получила на тромбофилию?

Спасибо! Самочувствие после укола нормальное, ничего особого не чувствую,
проверим с ЕН эндометрий и яичники на УЗИ в пятницу, узнаю дальнейшую тактику протокола по стимуляции, чего и сколько... :)
Анализы по тромбофилии завтра получаю вечером, сегодня получила анализы, которые по времени истекли, ОАК, биохимию...

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, прием

lu_dochka

А мне ЕН сказала не пересдавать ничего и вообще больше ничего не сдавать, у меня там трети списка не хватает, я даже переспросила у нее два раза, она говорит, что не надо %) Зато мужу весь список сдавать

На полФёдора
ведь надо в тот же день как назначат, ехать искать, покупать и желательно подешевле.

можно заранее зайти на medgorodok.ru и выписать в какой аптеке что дешевле (я со смартфона выходила в инет прямо в клинике, смотрела по листу назначения где дешевле и ехала покупать)

kolokol4ik
слышала что чем больше клеток вырастает тем они слабее

В первый раз об этом слышу.... Взяли у меня больше тридцати, оплодотворилось 18, заморозили в день оплодотворения в трех соломинках. Из за гиперы переноса в свежем протоколе не было.
ПС извини через и!

Еловская
Олеся, прием

аха

*EVA*

Мне кажется подойдет, в списке анализов нет срока годности, да и за 4 месяца мало что в сердце может измениться

*EVA*
ЭКГ свежая должна быть?

на сайте ничего не написано. У меня была экг 1 месяц. Может, и ничего стращного

фиш_мa
. Взяли у меня больше тридцати

:=-O: мать-героиииня :clap:
а я с которой девочкой была на пункции, встретилась в день переноса. Ей перенесли на август, гипера нехилая была :(

фиш_мa
ПС извини через и!

Спасибо! Хоть кто-то грамоте поучит, а то сына гоняю за оценки а сама...

kolokol4ik

У вас другие клиники поблизости есть?

svetka111

Меня ЕН попросила пересдать ОАК и биохимию, я их сдавала 3 месяца назад, может поэтому, т.к. уже истек срок. Хотя некоторые другие, у которых тоже срок годности 1 мес. пересдавать не попросила.

Еловская

Как дела? Начались?

Одна есть, но там работают только со свежими клетками, крио не делают. Мы там два первых раза делали, а потом решили, что с крио больше шансов.

фиш_мa

Нормально, начались и закончились ;)

AMSolnce

Привет, Настена!!! Малышики растут не по дням, а по часам))) Через 1,5 недельки нам уже 3 месяца!!! Головушкой вертим во все стороны))) все нам интересно, все разглядываем. Улыбаемся!!! И разговариваем- агукаем!!! Такие забавные они!!! Люблю их очень, очень!!! Вот выложу фотки очередные в Одноклас., посмотришь, как мы выросли!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Через 1,5 недельки нам уже 3 месяца!!!

а-бал-деть! во как время летит!

у моего мужа начался период гнездования
ходит по квартире и всё делает-переделывает
моя в шоке!

svetka111

Спасибо!!! А как узнали? По коляске, наверное)))??

Apriory аквариум с рыбой

Мой бы что-нить свил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы