Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

platinka
И это всего за месяц

ну не мало однако , ничего, может потом по маленьку будешь прибавлять

AMSolnce

Смотря с чем овощи трескать ;) а вообще нам повезло - лето, море свежего всего!

Мне врач не рекомендует ехать на юг. Мы хотели в италию (от нас 800 км) или Хорватию ( 900км) на машине поехать, снять там домик у моря. Врач не одобрил. Сидите, говорит, лучше дома. Разрешил поехать на боденское озеро (250 км). Так наверное и сделаем в августе.

фиш_мa
Мы хотели в италию (от нас 800 км) или Хорватию ( 900км)

фиш_мa
снять там домик у моря.

ММмммммммммм так клевооооо

фиш_мa
говорит, лучше дома

а почему ? Чем обосновал?

фиш_мa
на боденское озеро (250 км). Так наверное и сделаем в августе.

Тоже супер, как хорошо!!!
Я вообще мечтаю об отдыхе уже

фиш_мa
Смотря с чем овощи трескать

с масличком оливковым чаще всего....

AMSolnce
а почему ? Чем обосновал?

Сказал, что лишний риск никчему.

фиш_мa
лишний риск никчему.

ясненько все. Ну раз врач так сказал- то так и делать!

фиш_мa Ты в больнице еще?

Да, завтра уже выпишут.

platinka
Да, завтра уже выпишут.

ну вот и прекрасно, уже домой!!!!

Всем привееет!

Homjachok

как твои дела?
Меня вчера муж спрашивает: ну что, есть какие то изменения в организме? Нифига. 5 дней как беременна, а изменений ни-ка-ких....Чет наверное мы рано их хотим, да?

Penatka
5 дней как беременна

Наташ, да пусть нет пока никаких признаков- скоро появятся....
Ты правда тест не будешь мочить :=-O: :=-O: ( или просто попартизанишь) ;)

AMSolnce
( или просто попартизанишь)

куда от вас денусь

AMSolnce
тест не будешь мочить

мысли такие посещали....но я опять думаю: а вдруг рано, не покажет. Буду себе голову кружить. Уж сколько этих тестов былооо.... :vis: Потерплю уж до х гч, похожу пока беременной

зато седня я в полной мере ощутила что такое эротические сны и табу на секс

Penatka
что такое эротические сны и табу на секс

оооо это мы в се прошли.... так что тут уж точно можно говорить о твоей Б!!! :)

AMSolnce
оооо это мы в се прошли...

я никогда не думала, что это ТАК ужасно

AMSolnce
можно говорить о твоей Б!!!

я об этом скажу меньше чем через недельку. А то от одной мысли, что это не так

Penatka
я об этом скажу меньше чем через недельку

Дай БОГ!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce

надеюсь, даст Бог :boogie: :boogie:

девочки, я вот сижу и гоняю. Пишут, что часто Б сопровождается повышенной температурой тела. А у меня 36,8. У кого как было? чую, переживания мимо меня не пройдут

Apriory аквариум с рыбой
будем надеяться, что доходишь

Думаешь,раньше родоразрешусь? ;)

фиш_мa
А врач что говорит?

Терпите,говорит,сейчас ничего нельзя,возможно,суставы воспалились. %) А терпеть-то сил уже недостаточно. :vava:

AMSolnce
так что совсем маленечко осталось!!!

Ой,ммммааааамочкииии...

AMSolnce
все после родов восстановиться, по этому поводу не переживай!!!!

Настена,ты не представляешь,как я на это надеюсь! Спасибо!

Ms.Bekker
,суставы воспалились

может, какими-нить народными средствами попробовать?

Penatka
какими-нить народными средствами попробовать?

Предлагай! ;) Я не знаю никаких.

Ms.Bekker

сама не пробовала, но вот эти похожи на адекватные :
Народное лечение артрита капустными листьями с медом

Артрит) прекрасно лечится капустой. Нужно лист капусты слегка надсечь острым ножом, нагреть лист над плитой, под струей горячей воды или в духовке, быстро смазать теплый лист тонким слоем меда. Такой лист приложить к больному суставу. Капустный лист обмотать сверху целлофаном, закрепить бинтом, а сверху повязать теплый платок или шарф (привязывать желательно на ночь). За 2-3 процедуры боль в суставах при артрите пройдет.

Мел с кефиром - народное средство от артрита

Как ни странно, мел поможет вылечить артрит. Нужно мелко измельчить мел, добавить в мел немного кефира. Получившуюся кашицу нанести на больной сустав, сверху укутать целлофановым пакетом или пленкой и теплым платком. Держать повязку всю ночь. Уже после первой процедуры боль при артрите уменьшится.

Сельдерей вылечит артрит

Сельдерей - эта традиционная приправа очень полезный продукт при лечении артрита. Выжмите сок из сельдерея и пейте его по 1-2 ч. ложке 2-3 раза в день. Или 1 ст. ложку свежих корней залить 2 ст. кипятка, и настоять 4 ч, затем процедить. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за 30 мин до еды. Можно также настаивать сельдерей и в холодной воде в течение 4 часов и принимать по 1/3-1/4 ст.ложки 3 раза в день до еды. Применять народное средство из сельдерея при лечении артрита.

вот еще парочка
Картофель - народное лечение артрита

Для приготовления лечебного компресса для лечения артрита делается так - нужно отварить картошку в мундире, хорошо ее размять в воде, в которой она варилась. Дать хорошо отстояться. Внизу остается крахмал, а сверху - лекарственный настой. Осторожно слить его и пить 3 раза в день по 1/3 стакана. В результате: и боли при артрите снимаются, и похудеть можно.

Мазь из прополиса вылечит артрит

Артрит поможет вылечить прополисная мазь. Для ее приготовления 100 г прополиса залить 100 г растительного масла. Нагревать на водяной бане 30 минут, постоянно помешивая до полного растворения прополиса в масле. Полученную мазь перед втиранием охладить. Такая мазь очень помогает при лечении артрита

Вчера положили в стационар, назначили витамин Е и уколы с папаверином, жду завтрашнего дня а то врачей нет:)

Homjachok

а самочувствие как? не мажет?

Penatka я никогда не думала, что это ТАК ужасно

нееееее, реально ужасно это когда ты уже не беременна, а еще два месяца нельзя %)
Юль, по поводу суставов, у меня в беременность тоже суставы болели, точнее говоря "болели" - мягко сказанно, а после родов всё как рукой сняло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы