Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик

Лена!!! Тихонечко поздравляю!!! Пусть и дальше все складывается так же хорошо!!!

EЖиК

Жанна, не переживай, пожалуйста, в следующий раз обязательно все получится!!! Это какой по счету у тебя был протокол? Просто у меня 7 -ой оказался счастливым.

Привет девчоночки. Я собираюсь на первый прием 13 числа на Флотскую. Подскажите пожалуйста, что меня ждет в первый прием, осмотр или консультация?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Это какой по счету у тебя был протокол?

в моем сложном пути было
самост беременность- регресс
3 стимуляции
крио
еще 2 стимуляции
в последней только прижилось
и этот крио
получается всего 7 переносов

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Просто у меня 7 -ой оказался счастливым.

надеялась, конечно
эндик красивый был трехслойный

dianoshka

а беременность есть? если нет, то как правило консультация +осмотр

EЖиК

Жанна, сколько же ты уже прошла :=-O: ну и терпения! и вправду: дорогу осилит идущий. От всей души желаю оставаться на позитиве и поскорее встретить свое чудушко :ma:

Леносик

@@@@@

Девочки, я спать))) всем сладких ;)

Penatka
ну и терпения!

да нет, просто неудачница я
думала декабрьский последним будет , нет- так нет, остановлюсь
но раз имплантация случилась и криошки остались - снова вот карабкаюсь
обидно, что врач не заинтересована в результате и причин не ищет
не видит- не значит, что нет причины

EЖиК
просто неудачница я

не смей так говорить!!!!!!!! Всему свое время!!!! Главное верить, Жанночка, моя хорошая, все получиться,Боженька знает, когда у тебя будет здоровый красивый и счастливый малыш!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 22:12

Еловская

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибки

AMSolnce
все получиться,

Спасибо Настюш, хотелось бы пораньше ,чем

EЖиК
просто неудачница я

Ты почему, так о себе отзываешься? Это неправда! Просто значит еще не время.

EЖиК
обидно, что врач не заинтересована в результате и причин не ищет
не видит- не значит, что нет причины

Сейчас новый врач, она обязательно к тебе отнесется внимательно!

EЖиК
хотелось бы пораньше ,чем

ойй ну насмешила..... да я такая же просто в очках.....

Леносик
Просто значит еще не время.

вот я себе и аву уже заготовила- впрок

Привет девчоночки :) . Я собираюсь на первый прием 13 числа на Флотскую. Подскажите пожалуйста, что меня ждет в первый прием, осмотр или консультация?

dianoshka

Это прикол?

dianoshka

Уже и ответ то был: к гинекологу без осмотра не ходят, а потом и консультация после будет. Проблема то в чем?

EЖиК

Жанна, срочно отдых и психолога!!!

Еловская
и психолога!!!

опять считаешь -клиника?

EЖиК

И где ты эти картинки то находишь?

EЖиК

Конечно, ну кто еще может сказать про себя, что неудачник, только Пьер Ришар в высоком блондине, еп

Еловская

они меня сами находят, прикольные мне кажется, иногда полезно над собой посмеяться

Еловская
только Пьер Ришар

я буквально 2 дня назад смотрела фильм с ним Невезучие, супер, и он себя вообще не воспринимает таким, так что не принимай даже мысли такие!

Еловская

Ольчик, ты спроси у ТВ про соломинки, может ЕВ сама решила мне одну маську подсаживать , а чтобы я не кипешила там- так все сказала. Я ведь до последнего не знала, как и сколько разморозились, ЕВ уже в кресле мне: переносим одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы