Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka
Различие в чем: что при эко под общим наркозом пункция и все? зато перенесут уже на место

Это две совершенно разные процедуры. Там разная стимуляция, другой процесс. Подробное описание обоих процедур можно найти в интернете

фиш_мa
Это две совершенно разные процедуры.

ИИ конечно, намного проще

*EVA*
могли в трубах ворсинки склеиться..ну что то типо того.

эх, знать бы наверняка.....потому что одним из основных условий для проведения внутриматочной инсеминации является сохраненная проходимость маточных труб.

EЖиК
совпадает

:P неа... у меня не совпало)))

Penatka
может, я и ошибаюсь....стимуляция в обоих случаях. Различие в чем: что при эко под общим наркозом пункция и все? зато перенесут уже на место

Нет, все не так. ИИ бывает и со стимуляцией (если своей овуляции нет) и без стимуляции. если трубы нормальные я бы лучше ИИ сделала и дешевле и вреда меньше и гормоны пачками не лопать, и ЭКО не факт что шансов больше.
А ЭКО тоже бывает со стимуляцией и без стимуляции. Одну яйценклетку пунктируют, оплодотворяют, доращивают до 5 дня и все путем получается.

EЖиК
хгч< 0,5
ну вот, что тут сделать

Жанна, как всегда в нашем деле: настраиваться на позитив)))

Всем привет!!!

*EVA*
Напиши пожалуйста что думаете.

Я делала 2 ИИ (после гистеры и лечения) при проходимых трубах и овуляция у меня была своя нормальная, но всё равно стимулировали пурегоном, Бесполезняк!!! деньги выкинули только...Не траться, иди на ЭКО, сколько у тебя бесплодие??? За эти года всё равно бы залетела, если б всё норм. было...значит причина кроется где-то...У меня эко удачно с 1 попытки, в него только верю ;)

9месяцев
У меня эко удачно с 1 попытки

ох как греет эта фраза

девочки, кто фракс колол: у вас на пузяке тож оставались на месте уколов красные пятнышки? :)

*EVA*
ушла читать

на сайте ц см хорошо описано ;)

*EVA*
Вычитала, что дают с любого этапа

ага. Я тоже накануне переноса взяла. Максимальный срок б/л-30 дней

*EVA*
эндометрий наращивают полгода-год.

не понятненько %) %)
я после гистеры, лечила эндометриоз 2 недели.... а эндометрий наращивали в протоколе, про какой год ты говоришь?

9месяцев
лечила эндометриоз 2 недели....

эндометриоз или эндометрит?
у знакомой эндометриоз нашли, нарисовали грустную картину

EЖиК
эндометриоз или эндометрит?

я тоже сначала путала эти названия. Сама лечила хр эндометрит почти год %)

EЖиК

окончание не помню, но что-то не сильно страшное)))
Жанна, блин....ну что ж такое... отдохнуть тебе надо, отвлечься от этих дел...может на лето забыть дорогу в ЦСМ, и забить. Молчи на счёт годков..."+-" год не важно. :rose:

А я опять :lazy3:

EЖиК
нарисовали грустную картину

Да там уж грусно все, но я читала, что женщины лечатся и беременеют.

*EVA*
А ЕН дала месяц самим попробовать

Мне Г объясняла, что женщина может беременеть все 6 раз в год, а не каждый месяц. Может этот самостоятельный месяц и окажется для тебя беременным. Удачи!
Девочки, что маме можно подарить 59 лет? Уже всю голову сломала, в салоны она категорически не ходит.

9месяцев
что-то не сильно страшное)))

тогда эндометрит, эндометриоз страшно

9месяцев
отдохнуть тебе надо, отвлечься от этих дел

так я уж всяко пыталась и через полгода и через год
причины нет- не понятно с чем бороться

Леносик
что маме можно подарить

фото масиков на узи :ma: -лучший подарок будет

Леносик
Девочки, что маме можно подарить 59 лет?

EЖиК
фото масиков на узи

+++++++++++++++++++++++++++++

Лен, а мама чем у тебя увлекается? что любит?

Penatka
лечила хр эндометрит почти год %)

А чего так долго? Несколько раз лечение было? А как проверяли что вылечилась, бак посев? Он у меня раньше всегда был хороший, только на гистере показало

*EVA*
дала месяц самим попробовать

фигня это всё, нам тоже давали, я считаю ,почему-то, причина моя была во встрече спермиков с Я. Как-то так))) В этом рулит только эко.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:00

EЖиК
причины нет- не понятно с чем бороться

И по гистере прямо все супер? Жанн, ты говорила, что раньше у тебя эндик был маловат, может в прошлые разы в этом была причина, хотя ЕВ видела ведь это, вряд ли бы она перенос сделала. Ой не знаю прямо, ну после стольких усилий должно ведь все получиться. Ну тогда действительно может ЕН предложит новый вариант?

Penatka
мама чем у тебя увлекается?

Пока только огородом

Леносик
А чего так долго?

видимо, совсем хроническим был

Леносик
Несколько раз лечение было?

ага, несколько курсов

Леносик
А как проверяли что вылечилась

делали 2 раза аспират. После последнего лечения по узи был 3слойный, ровненький. На аспират уже не стали отправлять. И щас, в протоколе тьфу тьфу, не подвел :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы