Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
отдыхаю цикл-другой и за оставшейся соломинкой

Жанна, еще не все потеряно , может тебе куда-то съездить подлечиться на море перед следующим переносом?

Колыбель-ка
А вы обратили внимание, что будто наш сезон удач закончился?

Ирина, ты это про что?????? Ты что меня решила с дистанции согнать?

Мне это очень фраза не понравилась просто.

Еловская
Что за бред про соломинки? Типа мы не знаем что и где? А если я скажу мне двоих подсаживать, а разморозят они ту, где один? Не верю в достоверность информации

я не вру, мне так ЕВ при переносе сказала , я тоже удивилась, что один масик, спросила а где еще 2 , я думала погибли, она сказала разморозили- посмотрели, если хорошо разморозилась- другую не достают
может ЕВ мне специально так сказала, не знаю :dontknow:

natusikk_
правда не все еще мой больничный видели)))

а что там такого они должны увидеть?

EЖиК
отдыхаю цикл-другой и за оставшейся соломинкой :dance2:

умничка!

Леносик
подлечиться

че лечить-то? теоретически я здорова, да и отпуску теперь привет....
сама знаешь отчет скоро квартальный, потом главная в отпуск, потом опять отчет квартальный
может на пару недель вырвусь в новый протокол , чтобы б/л не брать

Леносик
Ты что меня решила с дистанции согнать?

Ленусь, ты во главе нового паравозика будешь :ma:

Galina
купила бандаж немец Orlett,

аха
тож самое

Galina
А как правильно определить что не перетинула

вроде 2 пальца надо вставит. чтоб пролазили

ойййййй девулечкиииии
бассейн - это суперклассно!

Apriory аквариум с рыбой
а что там такого они должны увидеть?

Ну что больничный из гинекологии, а то боялась, что накинутся и будут спрашивать на работе, беременна я или нет...

EЖиК
совпадает ?

У меня с прошлым разом нет

EЖиК
че лечить-то?

Ну не знаю, вообще раньше мне все знакомые говорили, съездите на море и забеременеете, климат, давление может нормализуется, ну я не знаю, но + много. Жанн, ну а смысл просто так опять пересаживать на авось? Жалко ведь малышей

в общем, вода +30 (самая идеальная), в воду заходишь - пуза и титек как будто и не было, лёгкость такая - ващеееее
Занятия тоже чудесные, без перенапряга и с перерывами между упражнениями (я тогда валялась на воде, а мелкий в пузе плавал)
потом пошла в зону гидромассажа (на спину немного поколотила)
из воды выхожу - сурпрайз - всё такое тяжелое, особенно пуз
потом душик, собралась и домой

в общем, хочу туда снова, муж обещал оплатить!

Apriory аквариум с рыбой
бассейн - это суперклассно!

Олеся, это сейчас самое-то в жару, и от пузика отдохнула и по кайфовала!

Леносик
и от пузика отдохнула и по кайфовала!

вот да
давно такого кайфа не ощущала

А я мужа отправила на рыбалку на 3 дня, себе набрала мультиков, комедий, "Игра престолов" 2 сезона, что-то все про этот фильм говорят и Ольга по-моему его тоже сейчас смотрит, завтра маникюр, педикюр в общем все выходные балдею. А у нас завтра весь день колокольный звон будет звучать , обязательно съезжу послушаю.

Леносик
пересаживать на авось? Жалко ведь малышей

ЕВ так и говорила, что больше ничего мне не может предложить, все перепроверено
посмотрю что ЕН скажет

Apriory аквариум с рыбой
давно такого кайфа не ощущала

класс, представила тебя рыбкой с рыбкой

Жанна, вот верю прямо в ваш тандем с ЕН!!! Не зря тебя все к ней отправляли, а ты все стеснялась ЕВ своими перебежками обидеть))) щас ЕВ сама с дистанции сошла и судьба сама тебя к ЕН направляет;) значит так и должно все быть и протокол с ЕН будет победно-последним! ;) вот чую прямо!!!;)
Лена-Леносик, не подведи!;) всем нужен твой пример положительный!)))
По табличке у меня совпало, но это если считать, что перенос из крио у меня был в апреле, а эмбриончики же были у меня февральские, поэтому наверно надо считать, что зачатие было в феврале, а не в апреле))) но если считать апрель месяцем зачатия, то тогда не совпадает))) вобщем с Б из крио по табличке сориентироваться трудно)))

Zвеzдунова
вот чую прямо!!!

спасибо , а то может и она в декрет от меня шуганется

Zвеzдунова
с Б из крио по табличке сориентироваться трудно)))

по зачатию ,там написано
у меня все криоши декабрьские - мужики стало быть

Это у меня получается тогда, что в феврале 7 девиц получилось)))))) 3 - впустую, 1 - на руках и еще 3 - в запасе)))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 15:47

Zвеzдунова
7 девиц получилось))))))

наверное, это всетаки для естественного зачатия больше подходит, когда в месяц одна яйцеклетка-одна детка, а у нас форсировано- весь годовой запас за один раз, там и парни и деффки есть значит

Еловская И это, Ирина, ты больше про неудачи то не пиши, это тебе не лунный календарь посадок.

Леносик что меня решила с дистанции согнать?

Да не, я просто к тому, что кто-то с сильной энергетикой должен взять на себя участь вновь открыть этот сезон ;)

Девочки, а кто-то еще кроме Олеси контролировал эстрадиол в крио протоколе?

Девочки, всем привеет!

EЖиК

Жанн, жаль безумно. Но ты не опускай рук! и зря говоришь, что у тебя чудеса не случаются! еще как придут

Леносик

а у тебя когда был перенос?

Apriory аквариум с рыбой

а ты решила пару раз в неделю ходить? ;) давайте отдыхайте с малышом в бассике:)

а у меня седня то Я кольнет, то низ живота. Хожу, очкую))) с папаверином думаю рано еще дружить

Penatka
а у тебя когда был перенос?

28

Penatka
с папаверином думаю рано еще дружить

Вставляй, как только почувствуешь болевые ощущения или дискомфорт

*EVA*
Лена а у тебя как дела?

Нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы