Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Я и пить то не хочу совсем

я спать
рыб, Петь... кому чего, а меня бы мелкий не пинал рано утром %)

Еловская
Я и пить то не хочу совсем

:=-O: фсё мать, точно в беременном протоколе ты!

Apriory аквариум с рыбой

Я тоже спать и твои бы слова да богу в уши

AMSolnce Женский доктор

"Мы ребята удалые, лезем в щели половые!"

EЖиК

Жанночка, крепко-крепко держу кулачки за прикрепление твоего масика :boogie: :boogie: :boogie: Удачи тебе огромной!!!

Всем доброго утра! :y_0019:

Колыбель-ка
Полоскать шалфеем и на ночь дерябнуть грамм 50 коньячку

Apriory аквариум с рыбой
пока всё можно

отличное начало

*EVA*
Наверно буду пробовать 1 ИИ, если нет - то эко

я бы наверное так же поступила :) даже щас, подойдя к эко я ни о чем не пожалела, что делала, идя к лялику/кам. Всякие лапары-пиявки-козявки.....Испробовала все!

Kopeika

Желаю вам девочки единственной попытки и самой ПЛОДотворной ;)

всем утра

AMSolnce
Смотрю кино Женский доктор, тут как раз после 6 переносов, 7 оказался удачный!!! фильм клевый

моя поди ситуация :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Удачи тебе огромной!!

спасибо, Олечка
Сашеньке и Аленушке расти здоровенькими на радость маме и папе и Ярославчику
Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 10:02

Жанна как самочувствие? Есть ли какие нибудь признаки?

E_lena

Смотря наверное сколько в соломинке, столько и разморозят

natusikk_
Жанна как самочувствие? Есть ли какие нибудь признаки?

голова болит, больше ничего не чую, ни живот ни тянет ,ни грудь не увеличивается :( наверное маська не прикрепилась, из-за высокого давления
обычно все потягивало,а тут лежу и чувствую себя симулянткой

E_lena
при крио только 2 будет размораживать или всех 3??? и по стоимости крио во сколько

почитай я в понедельник после переноса писала как и что было
а по стоимости с меня 21100 взяли в т. ч хранение с декабря

EЖиК

Я тоже ничего не чувствую, вот и думаю у всех так или только у меня

Девочки,хелп ми ,плиз! Скиньте ссылки ,адреса,телефоны колясочных магазов с доставками.Звонила в Лапси,Теремок,крохамаркет,кроколэнд,крока-барока-нигде нет моей коляски,а под заказ ждать долго..Я уже согласна на Верди макс,лишь бы были! т.е. они есть,но синие,серые с каким-нибудь цветом,не подходящим для маленькой девочки.

natusikk_

EЖиК

девочки, это че эта вы придумали! :rtfm: все у вас прикрепляется! помните: мысли материальны!!! мы ж за вас вот такие держим :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

ой, я тебе не помощница в этом вопросе

E_lena
а сколько по времени уходит на подготовку эндометрия и на разморозку?

с 3 д.ц я прогинову пила для эндика, два раза на узи ходила и все,
а на разморозку не знаю сколько -сказали к обеду приходить и там видно будет как разморозились

Penatka
мы ж за вас вот такие держим

спасибо девулечки

Ms.Bekker
Девочки,хелп ми ,плиз!

ой Юлечка, от меня толку мало в этом пока
но мысленно помогаю тебе - чтобы для твоей лапочки-дочки нашлась самая красивая и удобная колясочка :j_0002: :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:54

E_lena
у меня 3 криошки остались, при крио только 2 будет размораживать или всех 3??? и по стоимости крио во сколько может обойтись?

У меня тоже было 3, поэтому видимо в соломинке, было и заморожено 3, разморозили всех, 2 подсадили, а один еще раз заморозки не вытерпел. Обошлось 17600, 13800-подсадка и 3800 оттаивание

EЖиК
ни грудь не увеличивается :( наверное маська не прикрепилась, из-за высокого давления
обычно все потягивало,а тут лежу и чувствую себя симулянткой

Жанна, ты чего? Какая грудь? Сегодня только еще 2 день после подсадки А что простите должно у тебя потягивать на 2 день? Я считаю, что все ощущения должны появиться позже.

natusikk_
Я тоже ничего не чувствую

EЖиК

Девочки, вы чего удумали????? :angry: Ну ка быстро настроиться на позитив :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы