Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa

%)

Dunyasha2012

у меня вроде по 2 было, но мне она не помогает

Apriory аквариум с рыбой

нет, утрика
прогиновы 3

*EVA*
а что за праздники в июне?

12 июня день независимости России :)

*EVA*

для меня, что ни день, то праздник работа жуткая, глаз дергается уже третий день

EЖиК
12 июня день независимости России

от кого???

Еловская
работа жуткая, глаз дергается уже третий день

а отпуск еще не дадут?
ты после переноса будешь больничный брать?

фиш_мa
от кого???

от самоё себя

фиш_мa
от кого???

об этом вся страна думает, 98% не понимает, но рады выходному дню
а так-то привязали к давним событиям... лишь бы выходной был

Apriory аквариум с рыбой

Из-за присутствия в прежнем названии праздника слова «суверенитет» 12 июня часто называют «Днём независимости». Так в ходе социологического опроса, проведённого Левада-Центром в мае 2010 года, это мнение высказали 43 % респондентов[5]. На самом деле в официальных документах праздник никогда так не именовался. (википедия)

Еловская
глаз дергается уже третий день

Знакомое чувство, буквально дня 3 назад было
Девочки у меня температура поднялась до 37, лежу вся мокрая! Из-за этого дергаюсь, то попить, то диск переставить, то одно, то другое, уже наскакалась, блин лежать надо, а я как коза скачу

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». 12 июня стало праздничной датой с 1992 года

Отношение к этому празднику в России неоднозначно[6], многие рассматривают этот день как негативное событие, ускорившее распад СССР.
)оттуда же, википедия) :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 21:23

Apriory аквариум с рыбой
а отпуск еще не дадут?

а у нас все в отпусках, хочу я на море, но не поеду, решила побыть 9 месяцев беременнойСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 21:26

Леносик
блин лежать надо, а я как коза скачу

:) вообще-то совсем лежать не рекомендуют))) мне ТВ говорил гулять обязательно))) воздухом дышать. Физнагрузки и тяжести ограничить-это да))
на тебе цветочек))) :rose: не накручивай себя))

Леносик
Девочки у меня температура поднялась до 37

отлично же!

Леносик
Из-за этого дергаюсь, то попить, то диск переставить, то одно, то другое, уже наскакалась, блин лежать надо, а я как коза скачу

ну я тоже так думала (что лежать надо), а в этот раз лежала только в день переноса и всё
лежать не очень хорошо, там надо циркуляцию крови всё-таки обеспечить...

Еловская
Еловская

Ольча)))) кулаков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
ты после переноса будешь больничный брать?

канешна, у меня ведь вредное производство

Еловская
решила побять 9 месяцев беременной

молодец!
меня даже в Анапу не пускают :(

Леносик
поднялась до 37

нормально, я день лежала, а потом гуляла по 4 часа, дома не сиделось

Еловская

да когда ж я табе дюф-то отдам?
надо что-то замутить...

Лисища

спасибо, давай за мной тоже

Apriory аквариум с рыбой

замутим, ты в выходные то на природе постоянно?

мне зачем-то муж ipad купил :=-O:

Еловская
спасибо, давай за мной тоже

;) спасибо за приглашение)))я к новому году только)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы