Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka

Плюс еще спина (поясница) че-то по вечерам побаливать начала.

Это тебе надо врачу сказать, и папаверин в подсвечник и лежать ;)

EЖиК
дождик собирается видимо мой барометр и реагирует

дааа у нас видать тоже собирается :(

Charushinka
Ежик на месяце вообще зачудительный.

так и лежу на диване только

Charushinka
Плюс еще спина (поясница) че-то по вечерам побаливать начала. Девочки, чего с ней сделать можно?

да, Настя права, врачу надо сказать

EЖиК
прогинова 1*3,

Жанн, давай я тебе прогинову отдам, которая у меня осталась, там немножко, штук 10, но мне без надобности. ;)

AMSolnce
Это тебе надо врачу сказать, и папаверин в подсвечник и лежать

EЖиК
да, Настя права, врачу надо сказать

Хммм.... :( А я думала мышцы устают просто, лежать-то лежу, конечно, как вечером домой приду, поем, мужа накормлю и на диванчик киношки смотреть, книжки читать.
А врач у меня в следующий раз только 13 июня... :(Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 10:03

Charushinka
давай я тебе прогинову отдам

спасибо
давай только попозже, я на 14 дней уже закупилась, а там если все гуд, то заберу ;)

EЖиК

Договорились. ;) Щас поколдуем, чтоб все было гуд.
Ну и аааапчхиии!!! (для комплекта).

EЖиК
только попозже, я на 14 дней уже закупилась, а там если все гуд, то заберу ;)

я бы забрала беременную прогинову, а потом если всё гуд - доела что есть ;)

Charushinka
Ну и аааапчхиии!!! (для комплекта).

спасибо

Apriory аквариум с рыбой
я бы забрала беременную прогинову

у меня утрик беременный и беллакт двойняшковый , как бы перебор не вышел, масик-то всего один
хотя вконтакте девочка писала, что одного подсадили а он разделился и такие мальчики-близнецы у нее славные получились :love:

EЖиК
у меня утрик беременный и беллакт двойняшковый , как бы перебор не вышел, масик-то всего один

не буууудет!!! ;)

EЖиК
хотя вконтакте девочка писала, что одного подсадили а он разделился и такие мальчики-близнецы у нее славные получились

такое бывает только при икси. Ен мне сама говорила. У них это очень редкие случаи.
Девы, у меня такой вопросец. Может кто знает. Короче, после пролета ЕН мне назначила Новинет принимать, т.к. в левом яичнике у меня были кисты на месте фолликов. Пропить его и ждать мес., короче мес я дождалась, самых обыкновенных, на 21 день цикла записалась к ЕН на прием на узи, она так сказала. Сегодня 18 день цикла и у меня начались мес. Т.е. получается, что в начале мес были и теперь в конце. У меня так цикл никогда не сбивался.

E_lena
оказалась замершая беременность на 8 неделях..... с реду слегка мазнуло днем, я это только вечером заметила, волновалась, поэтому пошла в пятницу на узи, оказалось что сердечко уже не стучит :( в понедельник сделали чистку, взяли гистологию и хорион :( в гармонии

беднюююшечка
сочувствую, но всякое бывает... постарайся отнестись как-нибудь философски
про криошек - не факт, что с ними будет так же, я бы испытала с ними судьбу обязательно!
хотя может врач что-то не так скажет, аргументирует как-нибудь...

Lily Marlen
У меня так цикл никогда не сбивался.

всякое случается с циклами и гормонами....
надо может ЕН сказать?

E_lena

1. Может кто то в ОММ эко делает расскажите мне как там это происходит, какие цены..... может мне и в самом деле в ОММ перейти?

Про ОММ я знаю, мне его близкие врачи советовали, что там дешевле. Но, как я где-то читала, у них нет возможностей замораживать клетки, которые остались, например. Может быть это не так. Нужно к ним сходить и узнать.

E_lena
девочки у меня все оборвалось, оказалась замершая беременность на 8 неделях..... с реду слегка мазнуло днем, я это только вечером заметила,

Очень-очень сочувствую.... даже слов не подобрать. Держись, дорогая.

Apriory аквариум с рыбой
всякое случается с циклами и гормонами....
надо может ЕН сказать?

Я 31-го на прием иду. уже перезаписываться не буду. И скажу, конечно. А мне еще иммунолог препараты назначила и все к черту сбилось. С ЕН переговорю.

держись

E_lena

1. что будет дальше, через сколько месяцев можно будет самостоятельно планировать или вступать в новый протокол
    5-6 циклов
    а какой фактор у вас, напомни?

2. у меня остались 3 криошки.... наверно от них прийдется отказаться и сделать новых

по -моему надо дождаться гистологии, а на генетику эмбрион не брали? если с эмбрионом все хорошо, а дело в чем-то другом, то отказываться от крио не стоит, и это еще шанс, от стимуляции тоже хорошего мало

Lily Marlen
такое бывает только при икси.

не согласна, икси это метод каким спермик с яйцеклеткой дружат, а поделиться может на любой стадии вплоть до бластика :)

E_lena

Крепись моя хорошая!!! Такое бывает- жаль не редко! Давай поправляйся, отдохни, съезди на море, развейся!

E_lena
, взяли гистологию и хорион

обязательно по анализам будет видно: вдруг воспаление было, а эмбриончик хороший-тогда пролечишься и в смело в крио
а в гармонии что тебе назначили сейчас: надо обязательно антибиотики, дицинон и сокращающие матку

E_lena
почему, эту новость я в свой день рожденья узнала

блин у меня также в 2008 было, вычистили на след день после д/рождения :(
но постарайся, хотя очень трудно- отпусти ситуацию и главное не занимайся самокопанием- твоей вины в этом нет
советую проконсультироваться про орошения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы