Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Хоть когда, я всегда готовая

Леносик

И тебе, Лена, кулаков @@@@@@@

Леносик
может Е.В. назначить перенос в разное время, мне сказала к 2 приходить,

может - детей ваших разморозят перед вашим приходом только, я когда приехала, еще 40 минут ждала когда моя радость разморозиться..... Жанне к 13-00

Жанна, Лена удачи вам огромной! Держу кулаки @@@@@@@@

EЖиК

Жанночка, удачи! И я держу кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, вот я тормоз!!! Помните я говорила, что мне Матрона приснилась и в этот же день мне предложили командировку в Москву в середине июня, а я отказалась, думала в протоколе уже буду, чтобы не дергаться. А это же была моя единственная возможность к ее мощам приложиться перед протоколом(( Пойду попробую напроситься в командировку, ну как можно таким тормозом быть :boom:

svetka111
что мне Матрона приснилась

Девочки, я в среду пойду скорее всего к Матроне. Могу за всех нас попросить) думаю, обязательно кому-нибудь да поможет)

EЖиК

На удачный перенос!!!! Апчхиииии !!!!!

Tatuwa
Девочки, я в среду пойду скорее всего к Матроне.

Помолись за нас пожалуйста, а то меня совесть мучает, что не могу попасть((

svetka111
Помолись за нас пожалуйста

если хотите, напишите мне свои имена, я обязательно попрошу для всех вас двух стабильных полосочек))

EЖиК Жанночка, удачи :boogie: :boogie: :boogie: Обязательно сдай кровушку на гормоны на 0 дпп.

Kopeika

Не, ну нифасе! Все свои кусты исползала, тебя ищу и нету :search: На том же месте в тот же час?

Леносик

Леночка, держу кулаки на перенос :boogie: :boogie: :boogie:

Tatuwa Девочки, я в среду пойду скорее всего к Матроне.

А нам, если не сложно, попроси крепкого здоровья для Димитрия, пожалуйста.

EЖиК не партизан я, просто эндик маловат, даже после орошений, думала ЕВ отменит, но сказала можно

Толщина - не самое главное, главное, чтобы он был ровный и пушистый!

Charushinka
Ааааппчхиииии!

спасибочки, ловлю и заражаюсь

Еловская
Меня муж неплохо орошает

Еловская
ТВ мне говорит, что не гонится за толщиной эндика, главное чтобы в нем не было воспаления

9 намеряли сегодня

Ms.Bekker
,я с кулаками бегу!

спасибо, Юлечка
токсик присылай, хватит ему тебя маять ;)

natusik123
Жанночка, удачи! И я держу кулачки!

спасибочки

7Миля
и

гормоны не брали :dontknow:

Luna_blanca
Жанна, Лена удачи вам огромной! Держу кулаки @@@@@@@@

спасибо Олечка

EЖиК
9 намеряли сегодня

Отлично!!
Подсадили? Как себя чувствуешь?

докладаю: пришла, села, жду, оплатила, жду, спрсила как там масики- Венера говорит не знаю пока :=-O:
ну раз думаю деньгу взяли - все гуд
проводили на перенос, про масиков не сказали , волнуюсь
жду
от нечего делать ,дай думаю попрошу давление смерять
намеряли 160/100 :=-O:
тут пришла Леночка,узнались по униформе :) , познакомились
ждем
я в непонятках сколько же масиков :dontknow:
пошла на перенос, там ЕВ говорит одного переносим, я расстроилась , а где говорю еще двое? погибли? она- нет не размораживали даже,
я: как так я двоих хотела, она : куда с вашим давлением двоих-то, одного дай Бог выносить
вот не знала даже: оказывается технология такая: соломинки не подписывают и кто первый попадется того и готовят, и не смотрят сколько там 1 или 2, если первая соломинка хорошо разморозилась - других не достают даже
давление падает, лежим с Ленусей, беременеем потихоньку
ну она приедет про себя сама напишет ;)
я сначала расстроилась, а когда разум победил над жадностью, думаю - и к лучшему это,что одного подсадили: во-первых ЕВ права, и я старая калоша, чего-уж так и есть, и давление и чистки оптимизма в вынашивании не добавляют, а во-вторых другая соломинка- это еще один мой шанс без стимуляции
так что я довольная, дома , на работу не пойду, сижу и пью Беллакт мама от Юлишны и заражаюсь вашими чихами
спасибо вам девулечки за поддержку

EЖиК
9 намеряли сегодня

суперрр

EЖиК
гормоны не брали :dontknow:

сама не стала сдавать?

EЖиК
так что я довольная, дома , на работу не пойду, сижу и пью Беллакт мама от Юлишны и заражаюсь вашими чихами

отлично, у тебя даже вон какая штука беременная есть ;)

Apriory аквариум с рыбой

так я наетая пришла и не предложил никто

Apriory аквариум с рыбой
отлично, у тебя даже вон какая штука беременная есть

да, Юлечке спасибо

EЖиК
одного переносим

Ну все супер, поздравляю!!! Врачам виднее, решили одного-значит это к лучшему, со всех сторон одни плюсы.
Береги себя, о работе даже не помышляй. Смотри мультики, заряжайся оптимизмом от нас и беременней по-тихоньку.

А я в больницу завтра ложусь :(

EЖиК

У меня тоже давление 160 только на пункции было, не хотели делать наркоз из за этого :=-O:

natusik123
А я в больницу завтра ложусь

Зачем?

natusik123
больницу завтра ложусь

зачем?

natusik123
У меня тоже давление 160 только

что нибудь принимаешь? я при резком повышении коринфар, а постоянно- беталлок зок, только не по 50 мг, как врач выписала, а по 25 , на нем и беременеть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы