Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce

Apriory аквариум с рыбой

Luna_blanca

Держимся. Про сына ничего писать не буду, не принято тут об этом распространяться, не буду нарушать традиции. У меня же по узи увидели расширение полости матки с кровью и хлопьями, по мнению врача это не очень хорошо, но все же в пределах нормы. Капают окситоцин, ставят антибиотики. Ну как-бы я не удивляюсь, я понимала, что после ручной чистки, тем более без обезболивания и наркоза, то есть когда чистка осложнена дикой болью, последствия могли быть разные. Да все это пройдет, это фигня! Кстати, сегодня слышала, как врач медсестре сказала, что у меня девять наружных швов!!! Капец! Мне вдвойне интересно стало что у меня после заживления там будет Напросилась в Диме Викторовичу на консультацию в выхи, чтобы глянул как поживает то, что он понашил, да чтобы насоветовал мне как жить дальше. Заодно хоть извинюсь перед ним за свое плохое поведение

irishik81 Всё всегда будет хорошо!

все верно! Главное - идти за результатом, а не за красивой историей!!!!!! Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@ до узи!!!!

Колыбель-ка

Умничка Ирина, правильный настрой, все это восстановиться, потом будешь будто словно девочка... красота там точно восстановиться.... Митяю огромнейший привет, пусть растет на радость маме и папе, продолжаем молиться за малыша!!!!

Колыбель-ка
не буду нарушать традиции.

ок
но приветы передавай

Колыбель-ка
у меня девять наружных швов!!! Капец! Мне вдвойне интересно стало что у меня после заживления там будет

точно СМСина твоему мужу Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:24

Apriory аквариум с рыбой

Олесик с днем рождения тебя!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :dance2:

Apriory аквариум с рыбой

Отмечает именины - очень гарная дивчина!!!
А зовут ее Олеся, и характер ее весел!!! ;)
Выпьем за нее друзья !!!
Т.к. ей пока нельзя
Дарим ей цветов букет
И всеобщий наш привет

EЖиК

Ой Жанна, так клево!!!

Олеся, с днем рождения! :pozdr3:

Penatka Девочки, я в протоколе, с сегодняшнего дня

Ура, пусть он будет удачным!!!

irishik81

Девочки, привет! сделала анализ на ХГЧ! 154,08!   

Тихонечко, тихонечко поздравляю :rose:

platinka

как у тебя дела???? УЗИ не стали делать?

Homjachok сегодня была подсадка

Пусть мисики устраиваются поудобнее на 9 месяцев.
Апчхииииииии на тебя

Колыбель-ка Держимся.

Ирина вы молодцы с сынулей!!! Здоровья вам обоим крепкого! Молимся за Димулю!

Apriory аквариум с рыбой

Олеся с днем рождения!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3:

AMSolnce как у тебя дела???? УЗИ не стали делать?

Сделали!!! Я сегодня видела своего масика и сердечко у нас бьется!!! Прослезилась конечно от счастья.
По узи все хорошо, ни угроз, ни тонуса. По хгч и мазне вчера ТВ звонила. Вобщем сказал хгч уже не информативно, больше его не сдавать, мазня возможна, узи делать не бояться, сдать гормоны.

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 09:50Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 09:52

platinka
Я сегодня видела своего масика и сердечко у нас бьется!!! Прослезилась конечно

Слава Богу!!!! Очень рада за вас!!!! Пусть все хорошо будет!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

AMSolnce
Олесик с днем рождения тебя!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :dance2:

EЖиК
Отмечает именины - очень гарная дивчина!!!
А зовут ее Олеся, и характер ее весел!!! ;)

Еловская
Олеся, с днем рождения! :pozdr3:

platinka
Олеся с днем рождения!!!!!!!

Спасибо, девочки!!!
чертовски приятно
сначала муж поздравил, потом мелкий напинал от души, чтоб не проспала

platinka
Сделали!!! Я сегодня видела своего масика и сердечко у нас бьется!!! Прослезилась конечно

умница!
так держать и не плакакй!

Всем привет!

Penatka
Девочки, я в протоколе, с сегодняшнего дня

ПОздравляю, Наташа! Аааапчхи на тебя заразненько!!!

Леносик
Девочки, ну дак сколько подсаживать? У меня мозг взрывается

Мне подсаживали одного, хотя к 5 дню получилась одна очень хорошая клеточка и две чуточку похуже, но ТВ сказал лучше не рисковать и не провоцировать гиперу. Наверное, это бы л лучший вариант, потому что две клеточки похуже в итоге не дожили до заморозки, а самая хорошая теперь сидит в животике и сосет палец.

irishik81
Девочки, привет! сделала анализ на ХГЧ! 154,08!

Ирина, тихонечко поздравляю!!!!

Колыбель-ка

Ириша, пусть все будет хорошо. Кулачки за вас с Димулькой держу постоянно. :boogie: :boogie:
Олеся, с Днем Рождения!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олеся, с днем рожденья тебя!!!

Luna_blanca
Олеся, с днем рожденья тебя!!!

Спасибки ;)

AMSolnce

Apriory аквариум с рыбой

Спасибо девочки!!!

platinka
Я сегодня видела своего масика и сердечко у нас бьется!!! Прослезилась конечно от счастья.

Анечка, отличные новости! :j_0002:

platinka
узи делать не бояться

Вот блин, отправить что ли мужа к ТВ на прием, чтоб он ему лекцию прочитал, а то мне вчера попало....
Ходила на УЗИ органов брюшной полости и почек и мне еще Чарушонка быстренько сфоткали. В итоге выслушала лекцию, какая я нехорошая и ребенка ультразвуком замучала. :angry:

Charushinka
какая я нехорошая и ребенка ультразвуком замучала.

да забей.... послушала, мимо ушей пропустила и все... меньше знают лучше спят

Charushinka Вот блин, отправить что ли мужа к ТВ на прием, чтоб он ему лекцию прочитал, а то мне вчера попало...

Отправь Катюша, ТВ такой убедительный :j_0002:
Он мне быстро вчера мозги вправил, если бы рядом был я бы его расцеловала
:j_0001:

Мне вчера мелкий такое устроил...
Как с вечера начал ирландские танца внизу, так часов до 3 ночи
капец, я спать не могла, аж муж перепугался %)
с утра сегодня опять пляшет
видимо надо свалить в парк на свежий воздух!

Apriory аквариум с рыбой
видимо надо свалить в парк на свежий воздух!

дааа кстати наверно надо погулять.... у нас вот солнечно, но холодно так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы