Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

еще считалку калорий и физической активности скачала на смартфон, теперь мне не отвертеться
мужу наказала купить фитбол с пупырышками для массажа пятой точки и спины

Apriory аквариум с рыбой
я ща в этом плане спокойная как удав на солнышке

клево тебе!

AMSolnce
агаа, на недельку всего лишь разница, мне поди рановато УЗИ назначили

Думаю что нет, у скрининг обычно до 13 недели делают - у меня 12+4 будет, у тебя 12+1. Все правильно:)

AMSolnce
я прошла сегодня ЛОРа и Окулиста, и мне на УЗИ скрининг 15 июня

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

EЖиК
привет, я ЕЖиК

Apriory аквариум с рыбой

Мне на восьмое неделе всякое такое снилось, просыпалась от оргазма:)))
а так я про секс вообще не вспоминаю, как будто и нет его.. У нас все равно пока половой покой. ;)

svetka111
Воображение рисует высокую девушку с короткой стрижкой типа каре

Олеся, выкладывала фотки с Туниса, с пионерским галстуком от загара :)

Леносик
Олеся, выкладывала фотки с Туниса, с пионерским галстуком от загара :)

сори, не на этом компе
у меня там хвостик блондинистый болтался

EЖиК
и мне лезет,
все кроме прошлогодних джинсов

Такая же фигня, все лезет кроме одежды

Dunyasha2012
Девочки, что-то у меня легкая паника начинается

Катюша, отставить панику! Все супер!!!!

Dunyasha2012
на сб. назначили перенос

Удачного переноса. :boogie: :boogie: :boogie:

Dunyasha2012
сейчас хорошо развиваются 4 масика

Пусть и дальше развиваются на УРА!

Dunyasha2012
ЕВ предложила перенести 1 ((( Я как то даже расстроилась, смотрю всем по 2 переносят, вероятность же больше что преживется когда больше переносят...

Девочки, я уже тоже голову сломала, все мысли только об этом. Сколько переносить??? Одного, а вдруг не приживется? Двух, а если не смогу выносить? Как в прошлый раз одни замер на 6 недельках. Девочки посоветуйте, плиз! Ведь смотрю многим подсаживали двух, а прижился один. Помогите определиться. Муж говорит тоже весь день думает сколько подсадить.

Dunyasha2012
перед переносам пьют прогинову + утрожестан, ну или дюф? У меня 1т. прог и 2*200 утрожестана, у меня мысль ни сказывается ли прогинова на том что яичники увеличены?

Я сейчас пью 3 прогиновы + с сегоднешнего дня 3*200 утрожестан. Яйчники увеличены после стимуляции. Верь Е.В. она знает что делает!

Dunyasha2012
А ну и беременюшки - пироксикам следует или нет пить?

Пироксикам, вот тоже думаю начать пить, но не помню как пила, за 1день или за 3 по 10 и в день переноса 1капсулу (20)

ох сколько у нас беременюшек снова нагрянет!!!! Апчхиии на всех

AMSolnce
утром проснулась с мыслями эххх мужика бы

Настена, дак нельзя же до 12 недель? Или как? Мне вообще запрещали, дак я чуть на стены не лезла, вот не знаю как теперь буду с нуждой справляться?

Леносик
дак нельзя же до 12 недель? Или как?

то ЭКОшницам на всякий пожарный запрещают
а с естественно Б (при отсутствии угрозы) можно

Леносик
Настена, дак нельзя же до 12 недель?

тихо... оочень секаса хотся :nose:

Леносик
Верь Е.В. она знает что делает!

Да, так и стараюсь, ей всё же виднее... Она говорит глвное "РЕЖИМ_БЕЛОК_ПИТЬЕ" я следую совету, так за ночь 2 раза в тубз вставала, морсов за день напилась, причем на ночь не злоупотребляю питьем..

AMSolnce
ох сколько у нас беременюшек снова нагрянет!!!! Апчхиии на всех

Спа)) Как бы этого хотелось, мы бы дружненько за вами шли))

AMSolnce
оочень секаса хотся

Кстати вчера с мужем эту тему поднимали, т.к. из-за стимуляции 2 недели уже не сексились, так я больше за НЕГО переживаю...

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, завтра пить то будешь? Или так, морсиком побалуешься? ;) Думаю бокальчик сухого шампусика можно.

Еловская
Думаю бокальчик сухого шампусика можно.

да да, Олесик- ну в день рождения точно можно!

я тоже за него переживаю! Опять ходить по пятам будет, зажимать везде, ну как отказать? Жалко ведь! Приходилось тихонечко почти не шевилясь и в процессе фраза ну как, все нормально? блин ни какого удовольствия, только к ощущениям прислушиваешься
Олеся, в смысле не на этом компе? Я разве путаю что-то? Там ведь была фотка с галстуком?

Леносик

У Олеси гормоны играют, она не поняла малехо Ты правильно вспомнила ее фото с маечной спиной

Тока вышла, начинаю дюфик пить, Олеся, у тебя ведь еще заначка есть, она мне нужна ;)

Еловская

Оль как прием?

AMSolnce

Как обычно, просидела час до того как позвали, на узи не смотрел, назначил дюфик и приходить на 5-7 дц

Еловская
на узи не смотрел

во дает...

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, звякни мне плиз. У меня твой номер не сохранился(((((

AMSolnce

А зачем?

Еловская
А зачем?

а зачем тогда ты приходила %)

Еловская
5-7 дц

Это когда будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы