Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Присоединяюсь, что точно не из за УЗИ, и вообще не воспринимай его как опасность, вокруг нас куда более опасное везде и в еде тоже!!!!!

Колыбель-ка

Ириша, какая ты молодец!!! Сильная!!! И Димулик твой тоже очень сильный мальчик!!! Здоровья вам с малышом крепкого прикрепкого!!! У вас обязательно все будет хорошо!!! У тебя по другому и не может быть!!! Поздравляю с первым вашим документом!!! Желаю тебе сил и терпения, Димуле вкусного молочка!!! Господь хранит и оберегает вас!!!

Ириша, вы с сыночком молодцы!!! Держитесь так и дальше@@@@@@@

Apriory аквариум с рыбой
поздравления

platinka
это тебе

Спасибочки!
Муж у менязагрузился и-за предположительной девочки, ходит, переживает. :hihiks:

Apriory аквариум с рыбой
звонила Юлишна

Юлечке тоже большой привет. Пусть Гриша поправляется.

platinka
Я паникер!!!

Анечка, мы все тут такие. Не переживай, все будет хорошо.
Согласна с девочками - лучше Узи, чеммеханический осмотр и информативнее и безопаснее. Мне кстати завтра тоже предстоит сходить на внутренние органы и почки поглядеть.

Yalok
эх как время летит... недавно только тестики мочили))

Да вообще не говори.... %) Такое ощущение, что 100лет назад все было.

Yalok
я думала внутренне удут смотреть.. и как там? малыша видно да?) хорошо

Не, вообще даже ниче не показали. Монитор к врачу повернут, не видно. В карту вклеили какую-то фотку, но она какая-то странная, на ней тоже ниче не разобрать.
Мне просто врач после узи, пока я одевалась, коротко сказала, что все нормально, размеры соответствуют сроку, паталогий, которые на этом сроке смотрят, нет. Я спросила, с какой недели можно будет увидеть пол, ну она мне и ответила, что достоверно - после 17, но пока больше похоже на девочку, уж не знаю по каким признакам. :dontknow:

Ane4kaZ

По поводу документов на квоту... Могу соврать, но мне на флотской велели принести: результаты анализов на RW и ВИЧ, гепатиты В, С, гормоны крови; справку от нарколога и психиатра; копии паспортов, мед. полисов, свидетельства о браке и снилсы. Я просто на флотской наблюдалась, поэтому я, видимо, в обход ЖК. Гормоны крови вроде как с любым сроком давности подойдут, один фиг могут отправить на дополниельные анализы. И еще на всякий случай дали телефон (консультации по эко) - 341-44-44 и 341-36-37 (понедельник, среда, пятница с 9 до 10). Надеюсь, помогла.

Charushinka
пока больше похоже на девочку, уж не знаю по каким признакам. :dontknow:

они там выпуклость смотрят

Напиться что ль... настроение-нуль.... сгодня бывший муж приперся на "послдений звонок" дочери со своей второй половиной... у которой пузо уже на нос лезет... :(

platinka
узи не стали делать.

Apriory аквариум с рыбой
настаиваю на узи

я п тоже на узи напросилась....

Лисища
настроение-нуль....

да лаааадно тебе, было бы из-за чего переживать ;)

Apriory аквариум с рыбой
было бы из-за чего переживать

так вот, Олесь... все умом понимаю.... но все равно.... как бы там ни было,его вина есть в моем нынешнем состоянии здоровья. Я, канеш, и сама винавта, что такого к....Хорошего человека нашла и замуж вышла.... но... вот не могу простить.... хоть убейте меня.... :(

Лисища

Забей

Еловская
Забей

:( пытаюсь. ОЛь....

но... вот не могу простить.... хоть убейте меня....

Лисища

Как я тебя понимаю :(

AMSolnce
Как я тебя понимаю

ладно, девы... эт я так... просто сказать некому... мой нынешний муж не поймет...

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Лесик, как здоровье?

Еловская
Еловская

Оль, как Тарасик тебя принимал?;) чаем-кофе??? :)

ну вот... как всегда... Оля "вышла из засады"!!!! А тута и нет никто!!!

Я тут по моему всегда ;)

Девочки, столько накатааали!!!

Лисища

правильно девчата говорят: забей. Все у тебя будет ;)

Ириша-колыбелька! поздравляю вас с первым документом. Здоровья вам богатырского и сил!!!

Apriory аквариум с рыбой

;) как ваше драгоценное? ;)

девочки, кто-нить сталкивался с высоким анти-ТПО? сдавала в том году август в Ситилабе- 0 (норма 0-40).
В понедельник сдала в Панацее- 99,2 (норма 0-35). Лучше бы не гуглила((( совсем запуталась :boom: у некоторых вообще 1000-2000 и им пишут в он-лайн консультациях ничем не лечить, только контроль. Я чет очковать начала. все не слава богу((( Завтра на прием. Будем эндик смотреть. Надеюсь, хоть он не подведет))

emeri77
А во сколько ты туда пришла и ушла? Там на конкретное время направление или в порядке живой очереди?
Сначала кровь надо сдать, а потом узи? подскажи еще, плиз, номера кабинетов, чтоб время не терять

Приехала около 9, уехала в 2 часа. %) В направлении у меня было написано к 9:40, но на это никто не смотрит.
Сначала заводят карточку, потом УЗИ, потом кровь, потом к гинекологу, потом гуляешь часа 1,5-2, ждешь, пока рез-ты по крови готовы будут, потом снова к гинекологу. Номера кабинетов тебе прямо на карте напишут и покажут куда идти, да там вообще места мало, не заблудишься. ;)

emeri77
А муж чего загрузился? о мальчике мечтает?

Он девочку боится, потому что не знает, что с ней делать, а для мальчика у него план на пол жизни расписан.

Лисища
Напиться что ль...

Нееееее... напиваться не надо, а вот чуть-чуть за

Лисища
"послдений звонок" дочери

можно. Поздравляю с выпускницей! Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:39

Вы хоть отметили последний звонок :j_0022:

AMSolnce
Я тут по моему всегда

и я :) :) :)
Надо заставить себя выползти на улицу

фиш_мa
Надо заставить себя выползти на улицу

не рановато для прогулок?

AMSolnce
Вы хоть отметили последний звонок

не даже думать об алкоголе противно. как я его пила? Еще и к мясу

Penatka
не рановато для прогулок

в самый раз - у нас 18-43 на будильнике

Penatka

Пусть эндик тебя не подведет завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы