Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
когда уже и жевать лень

ну это уж совсеееем

Сделали пункцию

natusik123
Сделали пункцию

какой урожай?
поздравляю!!!

natusik123
Сделали пункцию

Мои поздравления!!!! Сколько получилось? Когда подсадка?

Девочки подскажите как и какие документы вы собирали на федеральную квоту. Мне в центре планирования на флотской порекомендовали обратиться в ЖК по месту жительства для оформления заявления, а тонкости не рассказали (что за заявление, нужно снова сдавать анализы или подойдут прошлогодние).

Apriory аквариум с рыбой

kalina77

Спасибо! Пока не знаю, вроде как десяток есть, про подсадку тоже не знаю, буду звонить завтра, надеюсь все нормально, а то в прошлый раз ни одного эмбриона не получилось

E_lena
Я сегодня встала на учет, 4 часа просидела в очереди :)

поздравляю!
теперь официальная беременюшка

E_lena
косы обстригла, а краситься не решилась

я мелирование делаю

natusik123
Пока не знаю, вроде как десяток есть

доктор не сказал сколько взяли?
у меня после наркоза первый вопрос был, даже анестезиолог знал и всё по дороге в палату выдал

natusik123
Спасибо! Пока не знаю, вроде как десяток есть, про подсадку тоже не знаю, буду звонить завтра, надеюсь все нормально, а то в прошлый раз ни одного эмбриона не получилось

как жаль... а причины неудачи неизвестны?

Всем привет!

Колыбель-ка
Сегодня великий день: мой сын стал полноправным Гражданином Российской Федерации! Мы получили Свидетельство о рождении!

Урааааааааа!!!!!1 :y_0019: :y_0019: :y_0019: Примите кучу-кучу поздравлений.
ириночка, желаю тебе побыстрее восстановить силы и здоровье, а Димульке хорошо расти и радовать маму с папой.
Эх, вот зашла б вчера форум почитать, вместо того, чтоб спать завалится.... :lazy3:

platinka
Я так переживаю.

Анечка, не переживай, главное, ты под наблюдением врачей, а значит все будет хорошо. :boogie:

natusik123
Сделали пункцию

Наташа, пусть клеточки хорошо делятся. Ааааапчхиииии.... И на тебя, и на клеточки. ;)

emeri77
Катюша, поздравляю! Наконец то дождалась!

Ага, спасибо! Только что приползла оттуда, без рук без ног и без спины. %) До работы уже сил не хватило добраться, позвонила, отпросилась на целый день. Щас съем кого-нибудь и залягу на диванчик.
У нас все хорошо, врачам на Флотской мы, слава Богу больше стали не интересны.
По узи нам 13 неделек и 1 день. И пока Чарушонок больше похож на девочку. :bear:

E_lena
Я сегодня встала на учет,

Поздравляю!

E_lena
Подскажите вы где , в каких магазинах одеваетесь? какие там цены, а то может 4 тыщи это нормально

Я в выходные в "Счастливом ожидании" закупилась. Выбирала долго, но мне понравилось, в магазине никого, мне принесли померить по-моему все, что было в магазине моего размера. Купила брюки, джинсы, летнюю блузку и тунику с длинным рукавом, уложилась в 6 с небольшим тысяч.

Apriory аквариум с рыбой

У меня в прошлый раз было 9 фолликулов, а яйцеклетки всего 4, а тут пока количество яйцеклеток не сказали, только фолликулы знаю

E_lena
для беременющек??? где его найти?

Ага, специальный для беременюшек. Я была на Ленина 54/3. Это угол Ленина-Бажова, прямо напротив травмпункта, если знаешь, где он.
Еще они вроде есть на уралмаше на Машиностроителей и в Пионерском на Сулимова, адреса точные не помню только.

Charushinka

Спасибочки за чихи

kalina77

Нет причины не говорили, вроде яйцеклетки не очень качественные были тогда

Говорят я сильно пиналась и вырывалась, когда под наркозом была :=-O:

Charushinka
По узи нам 13 неделек и 1 день. И пока Чарушонок больше похож на девочку.

Супер, пусть растет малявушка на радость вам!!!

E_lena
тебе можно уже :) , Е.В. сказала до 12 недель никак нельзя, а потом безаммиачной......

я не прекращала делать мелирование безамиачной
она никак в организм не попадает относительно просто окраски, которая к коже прикасается
ну это дело каждой беременюшки решать делать или нет

E_lena
какие там цены, а то может 4 тыщи это нормально

в мамамаркете была в Дирижабле
есть и поменьше цены, но ассортимент не большой
пока больше никуда не ходила

Charushinka
По узи нам 13 неделек и 1 день. И пока Чарушонок больше похож на девочку. :bear:

поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы