Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce
я фото твои гладела

ой, девочки как я тоже хочу с вами подружиться гдени-ть. Я мысленно представляю всех в голове. У меня на сайте несколько знакомок, не хочу чтоб меня узнали. Стараюсь тему детей не обсуждать, надоели распросы %)

Еловская
меня муж со стаканом всегда фоткает

это на будущее, вот Б будешь - придеться смотреть только

*EVA*
тебя не направляла ЕВ?

иммунолог с его деринатами и тимогенами уже пройденный мною этап, после третьего пролета :(

EЖиК

извени, если обидела. :j_0002: Порой не хочется вспоминать

*EVA*
извени, если обидела.

да ты что, не обиделась я
у меня в организме уже неизведанных мест не осталось

Колыбель-ка
тела своего плохо чувствую так как за ночь оно измотанно, но вроде как схваток больше нет.

Ой, я бегом бежала за компьютер, чтоб посмотреть как у вас дела.... :y_0018:
Ну, дает Димулька, никак тебе не расслабится.

Колыбель-ка
Так что нам все равно скоро рожать.

Отдыхай давай пока есть возможность, поражаюсь просто, откуда у тебя сил столько.

Luna_blanca
Я в понедельник в больничку сдаюсь, шов накладывать будем.

Олечка, пусть все пройдет удачно. :boogie: :boogie:

Уверена буду:)

Настя, все будет хорошо! Пчхи-пчхи-пчхи...
А мы только, что с рыбалки вернулись.
Мне так хорошо за городом, я себя просто идеально там чувствую, прям уезжать не хотелось, так бы и заночевала на бережку.

Мы родились. 25 см, 597 грамм. Я слышала как он "мяукнул" в первый раз.
Девочки, давайте молиться, чтобы Боженька его сейчас уберег от проблем со здоровьем, чтобы дал надежных помощников ему для сохранения и преумножения здоровья.

Колыбель-ка

Ириш, я как не зайду, у меня сердце в пятки. Слава Богу, что Димулька родился. Дай ему Бог сил и здоровья. Не хочу тебя распрашивать как и что, сама расскажешь как сможешь. Теперь будем молиться еще сильнее.

Колыбель-ка

Дай вам Бог здоровья, оптимизма и терпения!
Молимся за вас!

Колыбель-ка
Мы родились. 25 см, 597 грамм.

О, Боже мой... :y_0018: :y_0018:
Ирочка, все будет хорошо. Вы уже сделали такое огромное дело.
Пусть у Димочки все будет отлично. :y_0017:
Молюсь за вас и мысленно посылаю вам флюиды любви и поддержкки. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 23:57

Колыбель-ка
Мы родились.

Ириночка, сил вам! Чтобы Димочка рос и набирался сил! Огромного вам здоровья

Колыбель-ка

Ириночка, молимся за вас с Димулькой, растите большими и здоровенькими!!! :y_0018:

Колыбель-ка

Пусть Боженька Вам помогает

Спасибо, девочки! Без вашей поддержки мне было бы сложнее. Сейчас мне надо поспать, а завтра я вам все расскажу, если вам интересно.
Кстати, Жанн, так и получилось, что роды у меня принимал мой любимый Дмитрий Викторович! Он наш ангел хранитель. Да и вообще бригада была очень хорошая! Меня гладили, называли ласковыми словами, все четко рассказывали как что и делать (я же без родовой деятельности рожала, без схваток и стимуляций, только собственными силами). Очень бережная команда и грамотная была. Руки им надо поцеловать.

Колыбель-ка

Господи, дай вам с сынулей сил и здоровья! Ты молодец и семья у тебя, судя по твоим рассказам, замечательная! Вы все испытания пройдете вместе и сынуля будеи тебя радовать своими успехами, да он уже тебя порадовал своим первым писком! А потом будет прибавка в весе, выписка, перевороты с боку на бок, первые звучки, в которых вы будете искренне слышать "мама", первые шаги... Мы уверены, что все это будет, не может просто и быть-то по другому у такой замечательной теперь уже не просто женщины, а МАМЫ, как ты!!!!!!

Колыбель-ка
Мы родились. 25 см, 597 грамм. Я слышала как он "мяукнул" в первый раз.

:y_0019: как бы то ни было - с сынулей тебя!
теперь мы все мысленно с ним!
откармливай пацана!

Колыбель-ка

Ириночка- Митя у тебя самый сильный, сильнее тебя, он все у тебя сможет и все получиться - молимся Боженьке- теперь все дело за Димочкой!!!! Тебе восстановиться и помогоать сынуле!!!!! Ты нам пиши главное не теряйся!!!!

Колыбель-ка

Ирина, я молюсь за вас с Димочкой, столько слов и чувств переполняют, что не выразить словами. Главное здоровье сыночку. Тебе сил и терпения. Димулька сильный, сейчас он будет набирать вес и скоро вас выпишут! Мы с вами и ждем от вас новостей!

Привет, девчата! Я уже встаю, ночью водили принимать душ. Шов на ноге очень болит, из-за него тяжело ходить. Но надо. Сейчас надо разузнать как там сынуля, пока даже представления не имею куда бежать.
Я вам скажу, что схватки и роды по сравнению с ручным выскабливанием просто цветочки!!! еще меня хорошо и много разрезали и когда ДВ шил (тоже без обезболивания %) , нельзя меня было обезболивать) уже так долго все шутили "Ты там привет мужу чтоли вышиваешь "Здесь был Погорелко"

Колыбель-ка
Привет, девчата!

С добрым утром!
Бедняжечкаааа....
Вот откуда у тебя еще силы воспринимать все с юмором,а? Я прям восхищаюсь все время.
А на ноге-то шов откуда и зачем? :=-O:

Charushinka
А на ноге-то шов откуда и зачем?

Колыбель-ка
еще меня хорошо и много разрезали

может от этого?

Колыбель-ка
Шов на ноге очень болит

natusik123
А на ноге-то шов откуда и зачем? ::=-O::

да
или планшетник отсебятину написал?

Колыбель-ка

С таким врачом ничего не страшно!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы