Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Оля Еловская - надеюсь все удачно!!!
пошла я в огород в беседку на шашлыки ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 18:49

AMSolnce
в той же лабе сдавала?

в той же. :( Е.В звонить срочно да?

Уверена буду:)
Е.В звонить срочно да?

дааа, прям хоть как, звони или пиши в личку ЕН, правда она вроде в отпуске!!!

ХГЧ на 8 день 88 а сегодня 10 день 91..

а лаба одна и та же?

Еловская

рассказывай как сходила

Apriory аквариум с рыбой

Е.В. сказал просто ждать. щас уже ничего не сделать. типа вот по этому мы и ждем 2 недели
писец млин. вот и рассказала. всех обрадовала :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 18:55

писец млин. вот и рассказала. всех обрадовала :(

я так и не поняла - в той же лабе сдавала?

Сходила, улучшение на лицо, сейчас ставлю еще деринат 5 уколов и срочно в бой

Еловская
сейчас ставлю еще деринат 5 уколов и срочно в бой

ааааааааааааааааа
я такая радая за тебя, крошка!!!
:rose:

Apriory аквариум с рыбой
в той же лабе сдавала?

да

Еловская
срочно в бой

ураааа :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Сегодня должны опять узи сделать

Ириш, сделали? как результаты?

Но метипред обязательно или в протоколе или до него, как уже ТВ скажет, а он типа с понедельника в отпуске, опять не слава богу

Еловская

Апчхи на бой:)

щас уже ничего не сделать

Может хоть поддержку себе увеличить, утрика на 200 побольше? Может лаба и ошиблась, так-то само по себе на 10 день хгч 91 хорошо ведь.

Девочки у меня панека не заканчиваеться, :=-O: а вдруг не получилось мне очень страшно :(

Dashylay

тааак еще один паникер спокойствие только спокойствие.... все у тебя получится. ;)

Девочки а вот у меня еще вопрос. когда 1 раз ХГЧ сдавала сказала день цикла, а седни у меня врач так подозрительно начала выпытывать день начала М. от этого могут быть разные результаты??... может завтра сгонять в другой и х филиал или вообще в другой лабе сдать?

вообще в другой лабе сдать?

От дня цикла не зависит, но можно сдать в другой лабе, только тоже минимум 2 раза чтобы динамику посмотреть... А тест утром делала? Он ярчает?

natusik123
Он ярчает?

тест ярчает. короче я опять ничего не понимаю

Фиг знает, может просто было 2 малыша, а потом прикрепился 1, более сильный, поэтому хгч не удвоился, а может лаба ошиблась. Ане platinka помню дали результат хгч старый 900 вместо 4000.

тест ярчает

Тест показывает ситуацию трехдневной давности.
Ты не переживай все равно раньше времени, действительно может быть так, что притерпелись два, а один остался....

Можно и в этой же лабе сдать хгч на 12 или 13 день, если будет уже 200 или 300, то все нормально, ну и утрика и дюфика добавить.

natusik123

так и сделаю. только как сейчас голову отключить %)

Как–нибудь отключай, от переживаний все равно лучше не будет, выпей пустырничку.

Уверена буду:) Ириш, сделали? как результаты?

сделали. Вод нет, кровоток хороший. ДВ сказал, что главное, что Дима себя хорошо чувствует!
А ты не паникуй раньше времени! У меня вон как было, правда я хгч не сдавала, я по тестам и у меня они сначала ярчала потихонечку, а потом бледнеть начали. Я тоже паниковала, а, видимо, изначально два прикрепились, а потом один сорвался. Так что давай вместе верить и ждать!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы