Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

irishik81
, НА 5 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА, ЧЕГО СМОТРЯТ?? УЗИ ДЕЛАЮТ?

у нас вообще ничего не делают и не сморят - нам после переноса говорят ждать 14 день и потом решать уже соотвест. результату

AMSolnce

ТАК, А ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИЕМ НАЗНАЧЕН? ЛАДНО,СЪЕЗЖУ... ЖИВОТЯЙКУ ПОТЯГИЕВАЕТ, ПЕРЕЖИВАЮ МАЛОСТЬ...

irishik81

Странно действительно, зачем прием так рано?
Я завтра опять на узи пойду, дозу увеличили, может и подрастут фолики побыстрее...

natusik123

ну видимо у всех так в ОММ! Какие лекарства колете? У меня менопур остался 4 ампулы! Куда то их деть надо пока не испортились!

у меня фоликулы плохо росли! Добавляли каждые 2 дня и дозы лекарств, a потом и еще одно добавили! И то и другое и без хлеба. Мне казалось прям страшно все это так!

Всем доброе утро!

Yalok
ты тогда у пуховой прям и запишись, в смысле скажи ей

Ага, так и сделаю. :dada:

AMSolnce
Мне сегодня сон снился и видела НИК , пока не скажу кто...

Нааааастя.... заинтриговала, блин....

Еловская
Да в 18.00

Олечка, удачи тебе на приеме. :boogie: :boogie:

Девочки, а вот у меня с утра сегодня че-то слегка потягивает, но не живот даже, а прям там... Не сильно совсем правда, но все равно, что бы этомогло быть?
И вообще утро как-то не задалось. Пока на работу шла с Декабристов и шоколадку жевала, чтоб в обморок не навернуться, мужик какой-то на меня окрысился, типа: "Фу, сластена, и не стыдно тебе?"
На работу пришла, пошла на кухню завтракать, положила на стол пирожок и оставшуюся часть шоколадки, отошла на два шага, чтоб чай налить - уборщица тут как тут, типа протирает столы, выбросила мой пирожок в мусорку и шоколадку туда же хотела кинуть, еле успела ее перехватить.
Но пирожок пропал безвозвратно.... С грибами был... :( :y_0008:
Короче, нажаловалась.... Пойду работать.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:16

Всем приветик!

MaryPoni
Света, подскажи еще пож-та, а анализы с коротким сроком действия к протоколу тебе нужно пересдавать заново, или те подходят?

Я большинство анализов перед гистерой сдавала, а те, которые месяц действительны, планирую пересдать

Леносик
Света, это тебе недавно ведь делали гистеру?

Ага, 7 мая

Charushinka
Но пирожок пропал безвозвратно.... С грибами был...

вот ведь....лишила Б пирожка....

Charushinka
что бы этомогло быть?

связки тянуться!

Charushinka
"Фу, сластена, и не стыдно тебе?"

послать его надо было... в лес за грибами

Девочки, а мне сегодня Матрона приснилась, я стояла около ее мощей и в какой то момент ее голос услышала. Жалко только не помню, что она сказала((( Жутко было во сне, но думаю, это хороший знак

Charushinka
Но пирожок пропал безвозвратно.... С грибами был...

Бывают же люди недалекие, не расстраивайся, лопай шоколадку)

svetka111
а мне сегодня Матрона приснилась, я стояла около ее мощей и в какой то момент ее голос услышала. Жалко только не помню, что она сказала((( Жутко было во сне, но думаю, это хороший знак

ну вот и прекрасно- однозначно знак хороший!

Всем привет!
Съездила вчера на узи, с ляликом всё в порядке,тьфу-тьфу. Многоводие осталось, но не наростает (одно что пила а/б???) врач сказала, выкинуть из головы... всё нормально %
Теперь ко мне другое приципилось, стал болеть ЛОБОК!!! В дороге растрясло, сегодня хожу, как утка, ходить больно... в интернете прочитала...ничего хорошего...не смертельно, конечно, но это прямое показание для КС, кальций пить надо, за весом контроль и движения ограничить %) %) %) Посадки начались, а я инвалид, что-нибудь да, какая-нибудь хрень да выплывает((((((((
Девочки, кому-нибудь знакомо "этакое"?

9месяцев
Девочки, кому-нибудь знакомо "этакое"?

Мне знакомо- ничего страшного, просто кости таза расходяться!!! Главное после родов потом сделать снимок лоб. сочленения, я вот не сделала, зато потом через год - при рентгене спины ( поясница - остик) увидели, что до сих пор сочленение не сошлось, носи бандаж!

9месяцев
Съездила вчера на узи, с ляликом всё в порядке,тьфу-тьфу

вот и Слава Богу!!

Charushinka
Нааааастя.... заинтриговала, блин....

Мне тоже любопытно, хоть бы намекнула ;)

AMSolnce
до сих пор сочленение не сошлось

:=-O: ещё больше я "в осадке"... у меня таких симптомов не было при первой Б, мне это ново.
Совсем стара- жопа разъезжается как удержать? вот и буду лежать, как карга и хихикать

9месяцев
Совсем стара- жопа разъезжается как удержать?

оййй всеее, я ж на работе- сижу просто ржу как лошадь

9месяцев
у меня таких симптомов не было при первой Б

может плод крупный?

AMSolnce
вот ведь....лишила Б пирожка....

svetka111
Бывают же люди недалекие, не расстраивайся, лопай шоколадку

Да ваще, блин.... :w_0015: Еще и поворчала на меня, что я тут на столе раскидала все.
А шоколадкой я не наелась, теперь буду весь день о пирожке мечтать. :w_0033:

AMSolnce
связки тянуться!

Ага, я тоже на них подумала, а интересно, можно им помочь как-то, ну там растяжечку какую-нибудь поделать осторожно.
Я, блин, так мечтаю уже куда-нибудь походить позаниматься, но группы для беременных везде только днем. :(

AMSolnce
послать его надо было... в лес за грибами

Ну я спросила: "Че, завидно?" и пошла дальше. :j_0005:

svetka111
Девочки, а мне сегодня Матрона приснилась

svetka111
Жутко было во сне, но думаю, это хороший знак

Мне тоже кажется, что это хороший знак.

9месяцев
Посадки начались, а я инвалид, что-нибудь да, какая-нибудь хрень да выплывает

Света, ты чего, какие посадки? Максимум что можно делать, это командовать и показывать пальчиком откуда и докуда копать.

Charushinka
Света, ты чего, какие посадки? Максимум что можно делать, это командовать и показывать пальчиком откуда и докуда копать.

я вчера картошку садила, кидала в луночки, а муж ведро носил

Charushinka
Короче, нажаловалась.... Пойду работать.

беднююююшечка
хочешь я за тебя поем пирожок (тока у меня нету, но я найду ;)

9месяцев
Теперь ко мне другое приципилось, стал болеть ЛОБОК!!!

не боись, и это пройдет!

*EVA*
Девочки, а кто где делал узи щитовидки? Может где то лучше?

Я делала в Династии. Вроде все понятно. Только врач мне не очень понравилась и девочки карточку долго оформляли. И как-то у них там не очень внешне. Но мне-то главное чтобы узи было - остальное мелочи.

у меня была жуткая судорога ночью на ноге
перечитала все возможные причины - мне не подходит ни одна... %)

Charushinka

держись друг, прорвемся.
я седни вместе с тобой голодаю. встала в 8 а позавтракать удалось только в 11 :(
Девочки представляете в Гармонии чтобы результат вам прислали на почту стоит 100 рэ.

Apriory аквариум с рыбой

по-моему сейчас у тебя одна причина "беременна" :)

Уверена буду:)
по-моему сейчас у тебя одна причина "беременна" :)

ну это не совсем нормально при беременности, говорит о недостатках чего-либо...
притом от этих недостатков я витамины жру давно

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, возможно ногу просто стала тянуть и мышца зашла на другую, не переживай, я вообще после Б стала тянуться и носочек ноги на себя, т.к. по другому боюсь- помню боль эту адскую %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы