Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
не бойся, не больно

EЖиК
за вас с маськами зажали кулачки

спасибо, девочки :rose: :rose:

EЖиК
у тебя ведь тестпол мальчика показывал, вот интересно совпадет?

завтра узнаем!

Шоколад-каа
завтра узнаем!

мне кажется, что девули прятаться любят, скромные все такие
мой на прошлом узи прям тем самым местом повернулся и всё-всё всем показал (видать чтоб не спрашивали больше)

А я сегодня на узи была, но похвастаться нечем. Г. мне только сказала б. есть, и тут же выписала направление на госпитализацию в станционар. На мой вопрос по какой причине, сказала для подстраховки. Приехала в больницу там какая то врачиха мигера, на мой вопрос, что со мной будут делать с вызовом бросила, что не обязана передомной. отчитываться, хочешь ложись не хочешь пошла вон. Другая говорит мы вас сохранять будем. Зачем сохранять если я себя хорошо чувствую. Я ложится не стала, сейчас звоню ТВ, спрошу у него как быть.

Девочки, на какой день лучше делать тест на беременность?
Сделала при помощи обыного и уронила его нечайно в баночку с содержимым, он уже не покажет правильный результат?
У меня сегодня 6 ДПП и этот тест показывает отрицательный результат....

platinka
Зачем сохранять если я себя хорошо чувствую.

может тонус увидели на узи?

Simbirka
У меня сегодня 6 ДПП

рано

platinka
сейчас звоню ТВ, спрошу у него как быть.

правильно посоветуйся с ТВ, а в направлении что написали, может правда тонус увидели
на мегер внимания постарайся не обращать, не нервничай, куда ж от них деться в нашей муниципальной действительности
тебе лялька главное

Simbirka
У меня сегодня 6 ДПП и этот тест показывает отрицательный результат....

ну на 6-оооой, ты бы еще на 1 сделала и порасстраивалась, рано очень
терпения и терпения

Филькина_жена
ойня моя подрастает , одна малявачка 10.38 мм, а вторая 9.84мм . Срок поставили 7 неделек. А главное сердечки уже слышно как стучат :heart: :heart:

Поздравляю!!! Растите и дальше хооршо!

svetka111
отгистероскопировали меня. Все прошло очень быстро и совсем не больно.

:rose: молодчина! теперь хоорших результатов гистологии :boogie:

Yalok
все солнышко наверно у нас, тут такая красота, воздух, солнце, +30

хорошо тебе, красота! Отдыхай давай!

Apriory аквариум с рыбой может тонус увидели на узи?

Тонуса нет, просто у нас на Камчатке всех экошниц сразу сохраняют. Я тут на днях с женщиной говорила, она тоже после эко, так у нее все ок было, хгч рос, а после их терапии сохранительной выкидыш на 5 неделе. Она сказала, что ей кучу уколов кололи, свечи во все места были и таблеток целый ворох. Я в растерянности, что мне делать.

platinka
Я в растерянности, что мне делать

консультируйся с ТВ

Simbirka
У меня сегодня 6 ДПП и

рано рано, через пару дней сделай

platinka
Я в растерянности, что мне делать.

Давай ка дозванивайся, и если ничего не беспокоит и угрозы нет - нечего там делать, а то начнут лишний раз лазить в тебя!!

EЖиК а в направлении что написали

В направлении в графе диагноз - беременность ранних сроков 2-3 недели, в результате эко.

platinka
беременность ранних сроков 2-3 недели,

оееейййй, что то срок они маленький ставят..., как они считают то????
Когда были последние М?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:21

да я тоже думаю, что рано и тест видимо неспроста упал в банку)))))
Просто у меня сегодня ночью было не очень хорошее приключение, кошка попой грязной по квартире покаталсь, пришлось мыть полы, ведро поднимала, правда наливала туда воды где-то на 1/6 от всего объема...переживаю, может ничего страшного?

platinka
в графе диагноз - беременность ранних сроков 2-3 недели, в результате эко.

AMColnce
и если ничего не беспокоит и угрозы нет - нечего там делать, а то начнут лишний раз лазить в тебя!!

у нас на таких сроках и не кладут даже без угрозы, но для собственной уверенности позвони конечно ТВ

Simbirka
может ничего страшного?

если все аккуратненько, то ничего, масики уже прикрепились!!!! Лежи давай отдыхай, отвлекайся как нибудь!!!

AMColnce

Настя это они без акушерских недель считали. Я спросила почему, сказали дата овуляции же известна.

platinka
без акушерских недель считали.

ааа ну тогда понятненько, а так значит 4-5 недель у тебя!!!

AMColnce
Лежи давай отдыхай, отвлекайся как нибудь!!!

Спасибо, буду страться, вот глупая, зачем сделала тест

Д.всем денёчек, девочки 8.05 была у ЕВ, всё назад дороги нет, начали стимулироваться к эко.... И хочется и боязно, особенно после прочтения всех побочек...)) но я полна оптимизма, и верю в самое хорошее! От пурегона правда голова кружится немного. Мне пока только его назначили, потом на узи и далее по ситуации.

Simbirka
вот глупая, зачем сделала тест

да , мы такие, на голову свою рано сделаем, потом мучаемся!!!

Dunyasha2012
начали стимулироваться к эко

ну Супер, вперед к Б!!!

Dunyasha2012
От пурегона правда голова кружится немного.

в какой дозе ставишь?

Ms.Bekker
идет 32-ая неделя,в плане рвотных рефлексов,ничего не поменялось,животик вырос быстро и продолжает стремительно расти,чувствую себя бронепоездом!

Какие вы уже большие! Совсем скоро встреча с дочей Успевайте прикупить необходимое ;) фиг с ними с суевериями!

Уверена буду:)

Настя, чтоб детки крепко-крепко прикрепились АПХЧИиииии на тебя и малышей!

Apriory аквариум с рыбой
у нас экватор

Олесик, с экватором Растите здоровенькие!

Dashylay
мои малышки у меня в животике :)

чтоб прикрепились к мамочке :boogie: :boogie: :boogie:

Дозвонилась до ТВ. Сказал если хотят положить и посахранять, ничего страшного, соглашайтесь. Препараты все можно. Сейчас дозвонилась до другой больнички, я там лечилась как то там врачи супер, заведующая сказала меня возьмет под личное наблюдение, только направление переделать надо. Сказала колоть на ровном месте не будем, всего лишь обследуем, если все ок домой отпустим. В понедельник пойду сдаваться. Девочки, кого нибудь после переноса на кресле смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы