Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Олесик, наши вам поздравления от всей души и пожелания крепчайшего здоровья :y_0017:

Apriory аквариум с рыбой

Бежевый.

Колыбель-ка
Олесик, наши вам поздравления от всей души и пожелания крепчайшего здоровья :y_0017:

спасибо, Ириша!
Вам долежать без приключений до своевременных родов

Ms.Bekker
Бежевый

Отличненько
на мальчика в будущем ;)

Ms.Bekker

Юль, а автокресло на шасси ставится?

Apriory аквариум с рыбой
на мальчика в будущем

Не пОняла %) ,для девочки не очень подходит,да? :nose: там есть белый ,потом всякое разноцветие и бежевый,мы посчитали,что мягко,нейтрально,не столь выдающийся,как красный,фиолет и т.д. ;)

Apriory аквариум с рыбой
а автокресло на шасси ставится?

Ставится. :dada:

Ms.Bekker
Ставится. :dada:

ну прям ващееее

Ms.Bekker
Не пОняла %) ,для девочки не очень подходит,да? :nose:

да не, я к тому, что цвет универсальный

Apriory аквариум с рыбой
на мальчика в будущем

Видимо,ты с тем,что цвет нейтральный,что и для пацана подходит,а я... Цитируя тебя,я не тормоззззззз! Хотя все на то указывает!

Apriory аквариум с рыбой
ну прям ващееее

Правда нравится? Мы по бюджету выбираем..

Apriory аквариум с рыбой
я к тому, что цвет универсальный

О! Я именно так и подумала! :meet:

Ms.Bekker
Правда нравится? Мы по бюджету выбираем..

у меня есть несколько требований к коляске:
надувные колеса
установка автолюльки на шасси
возможность направления дивжения разного (ручка чтобы перекидывалась)
ну и так, по мелочи...

твоя вроде по всем параметрам нормальная
вот только у неё передние колеса уже, переживаю за пандусы раздельные

Ms.Bekker

красивая коляска, и бежевый цвет, из тех что есть, мне больше понравился

Apriory аквариум с рыбой
вот только у неё передние колеса уже,

Объясняй непутевым,чем это грозит! ;) И ручка вроде не перекидывается.. :(

AMColnce
красивая коляска, и бежевый цвет, из тех что есть, мне больше понравился

Спасибо,Настен,инглезина нам не светит,поэтому..сама понимаешь. :meet: По крайней мере,пишут,что экологически-чистый материал.Ну,что ж,поверим,не Китай все-таки.

Ms.Bekker
И ручка вроде не перекидывается.. :(

аааа
это я вот это "люльку можно установить лицом к маме и по ходу движения" не так поняла

Ms.Bekker
инглезина нам не светит,поэтому..сама понимаешь. :meet:

вполне хорошая альтернатива
поздравляю с покупками всяко

Ms.Bekker
,инглезина нам не свети

дааа цена у нее не маленькая, для меня тоже важно, что колеса надувные были, амортизация на люльку, ручка чтоб перекидывалась - удобнее для того, чтоб не только маленький тебя видел, а еще от солнца,ветра спасает, чтоб в глазки не светило, я маялась, когда купила прогулучную Капеллу 901, у нее ручка не перекидывалась, Митяй все время жмурился, спасал большой капюшон. Мне вот кстати хотелось бы большой капюшон - вещь классная

Ms.Bekker

а так Юль, ждем твоих отзывов по этой коляске, нам тоже потом выбирать надо будет ;)

Apriory аквариум с рыбой
поздравляю с покупками всяко

Так это еще в планах! Я же писала,что пока борюсь с суевериями родни,они-то и ставят мне шлагбаум-баум-баум! :boom: Не разрешают мне раньше времени покупки совершать. :dontknow: Но мы должны быть в Екб. в субботу,т.к. записались на ТО,вот там-то я и разгуляюсь! Если вообще мой бронепоезд сможет двинуться с места аж на 5 часов пути,плюс весь день прогулок по магазинам большого города,плюс 5часов пути обратно! :j_0009:

AMColnce
ручка чтоб перекидывалась

Ну,там не ручка,а само сиденье и люлька может устанавливаться и по ,и против движения,если я правильно поняла..

Ms.Bekker
люлька может устанавливаться

Ошибочка вышла,люлька не может..

Ms.Bekker
Ошибочка вышла,люлька не может..

на разных сайтах разное пишут

Ms.Bekker
Если вообще мой бронепоезд сможет двинуться с места аж на 5 часов пути,плюс весь день прогулок по магазинам большого города,плюс 5часов пути обратно!

ничегооо, в машинке и полежишь, и посидишь, а на улочке и по маг-ам гулять будешь тихонечко, наслаждаясь покупками ;)

Apriory аквариум с рыбой
у нас экватор

поздравления с экватором

:y_0017:

Колыбель-ка

привет и Димульке не шалить

AMColnce

Ms.Bekker

так приятно ваши колясочные обсуждения читать -мамашечки :j_0002:
и так хоцца уже эндик замерять, и малышек забрать из цсм, но этот цикл прямо нескончаемый какой-то

AMColnce
ничегооо, в машинке и полежишь, и посидишь,

Ну,нинаю-нинаюююю!Если только в багажнике! Посмотрим,подумаем,если таковой процесс вообще удастся! Еще есть время,может,меня кто-нибудь из живности,например,петух,клюнет,и я решусь на столь длительно-приятно-выматывающую поездку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы