Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки а кто-нибудь на достинексе беременел?
Мне ЕН скаала что пока даже прбовать не будем т.к. пью достинекс, а он при беременности вреден. Вот когда схожу на прием к Сентюриной, и по результатам...Не понимаю просто. Его ведь после наступления беременности отменяют и все?

*EVA*

Я планирую на достинексе забеременеть, мне эндокринолог разрешила и ЕН не против.
Charushinka на нем беременела, если ничего не путаю конечно)

natusik123
А эндометрит до протокола чем–нибудь лечили?

Да за пять дней прямо перед подсадкой пропила антибиотики

*EVA*
Девочки а кто-нибудь на достинексе беременел

svetka111
Charushinka на нем беременела,

Ага, я, правильно. :dada:
До протокола где-то пол года пила, пока до нормы не выровнялся, в протоколе так же продолжала пить, хотя из-за стимуляции пролактин все равно даже на достинексе вылез выше нормы, но немножко совсем. После 1 УЗИ ТВ сразу же отменил. Сейчас не пью.

Мне эндокринолог, кстати, вообще его пророчила недель до 12 пить, не смотря на то, что в инструкции написано - противопоказан. Но раз ТВ отменил, я и не стала спорить. :dontknow:

svetka111

Charushinka

А вы МРТ делали? Мне не назначали его. Не представляю что за процедура, но наверно облучение какое то? Может поэтому ЕН пока не разрешает, вдруг эндокринолог меня направит?

*EVA*
А вы МРТ делали?

Ага, два раза. Один, чтобы подтвердить или исключить микроаденому, второй раз, чтобы посмотреть динамику.

*EVA*
Не представляю что за процедура, но наверно облучение какое то?

Эмммм.... магнитно-резонансое наверное... :dontknow: Не сильна я в этом.
Но вообще ниче страшного, ложишься на кушетку, по плечи загоняют в аппарат, если есть боязнь замкнутого пространства, можно просто закрыть глаза и помечтать.
Лежишь минут 10-15, в принципе даже поспать можно, но он жужжит по всякому при этом достаточно громко.

И я его уже 9 месяцев принимаю

*EVA*

Мне делали МРТ мозга, смотрели наличие изменений в гипофизе. Процедура не приятная, но абсолютно безболезненная.

Ну вот схожу 4 мая на прием, ЕН посмотрит как эндик наростает. Так хочется самим еще попытаться, может разрешит :y_0018:

*EVA*

А результат-то есть какой? Пролактин в норме держится?

Колыбель-ка

Как у вас с Димулькой дела?

*EVA*

И мне мрт делали, ничего страшного абсолютно, хотя я боюсь замкнутого пространства до ужаса, лежала, думала о своем. Скоро второй раз идти, смотреть динамику. А вообще достинекс-мега вешь, я прям чувствую как весь организм правильно работать начал))

Charushinka

Мне тоже эндокринолог говорила, что его до 12 недель беременности пить надо будет. А противопоказания пишут, тк препарат достаточно новый и еще не изучено его влияние на детей, зачатых на нем. Но заграницей вроде как уже разрешили на нем беременеть

*EVA*

А результат-то есть какой? Пролактин в норме держится?
Я в общей сумме где-то год пила: пол года, пока дозу не подобрали, пролактин скакал туда-сюда, а с осени уже стабильно нормальный был до самого протокола.

Charushinka
Пролактин в норме держится

Да, он сразу в норму пришел. Дак вот сейчас смотрю анализы свои, сдавала в гармонии. Норма была 40-530, а у меня показал 494. Мне тогда врач первый раз его и назначила...говорит на границе :=-O: .Вот это видать и смутило ЕН. Последний раз здавала перед первым приемом ЕН, был 257. Ну тоже интересно...такая цифра 1/4 таб. 1 раз в неделю. А когда мне эндокринолог его назначала 1 раз в 10 дней, то был 460. Дак он мне поди и не нужен был, а сейчас организм требует???

*EVA*
Норма была 40-530, а у меня показал 494. Мне тогда врач первый раз его и назначила...говорит на границе

Хммм... ну как-то странно у тебя. У меня изначально 1000 с лишним был, не помню уже сколько конкретно, но на дозировке 1/4 в неделю очень быстро слетел сильно ниже нормы. В итоге остановились на 1/4 раз в 12 дней.
Не понимаю, зачем он тебе нужен был, если не был выше нормы. %)

*EVA*
Как у вас с Димулькой дела?

да нормально, мама сегодня в мазекею ездила, накупила Димуле всякой одежки а мы утром завтра едем к доктору, там посмотрят как там наш шовчик и определимся с датой когда нам ложиться в омм.

Девочки, и снова прошу молиться за нас... Наш шов перестает держать, начинает пропускать плодное яйцо... Ждем заве дующего и будем принимать решение что делать.

Колыбель-ка
прошу молиться за нас.

Ириночка, Дай Бог Вам!!!! Молимся!!!!! :y_0018: Кулачки везде зажали! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Ириночка! Обязательно будем молиться!

AMColnce
Девочки, и снова прошу молиться за нас...

Будем молиться все вместе, Бог нас обязательно услышит! Кстати к нам икону чудотворную святой Матроны в храм на крови привезли. Я схожу обязательно, свечку за вас поставлю.

Колыбель-ка
Ждем заве дующего и будем принимать решение что делать.

Ириш, держим кулачки и верим в вас с сыночком, и молимся, так много уже сделано , просто по другому не может быть
все будет хорошо, тьфу-тьфу

Ирина, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колыбель-ка
Девочки, и снова прошу молиться за нас

Молимся!! Все будет хорошо, иначе просто не может быть!

Колыбель-ка
Ждем заве дующего и будем принимать решение что делать.

Ириша, мы с вами! Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы