Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК

Жанночка, а расскажи чем тебе орошения делают? Что знаешь про эту процедуру?
Мне завтра на узи к ЕН, незнаю что она мне про мой эндик скажет.

Утра всем доброго!!!!!
Девоньки, как вчераь посидели????

*EVA* Жанночка, а расскажи чем тебе орошения делают? Что знаешь про эту процедуру?

доктор своих секретов не выдает орошает физраствором с добавками чего-то (это что-то загадка для нас) под воздействием ультразвука. Эта процедура физическииз полости матки вымывает всякие бяки и под воздействием ультразвука лекарство попадает в глубокие слои матки, промывая и пролечивая и там. За счет этого должен потом нарастать более качественный эндик.

Доброе утро!

Колыбель-ка

спасибо

Всем доброе утро!

фиш_мa
у нас сердечко бьется!!!
С малышом все ок, отправляют в больницу на наблюдение

Мариша, вы молодцы, держитесь :rose: под наблюдением врача все-таки надежнее ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну вот нам уже и месяц!!! Сходили на наш первый прием. Все у нас хорошо! Прибавили отлично: Аленка +800 гр, Сашуля +890 гр Выросли оба на 3 см. Завтра на прививку нам.

Поздравляю!!! Растите и дальше здоровенькими!!! И чтоб прививку перенесли нормально! :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олеся, спасибо за отличные оценки в Однлклассниках))))

да лааааадно

Dashylay
Думаю в понедельник скажут когда пункция(от этого слова что то страшно ::=-O:: )

урааааа
ничего не бойся, всё будет хорошо!

AMColnce
Девоньки, как вчераь посидели????

ой, чудесно и сытно
я обожралась опять!
просидели до начала девятого... еще бы сидели, да времени уж много было

Девочки скажите это нормально, может кто знает, у меня колит то в пупке, то чуть ниже его, то от пупка к низу живота спазмы, как будто все в камок собирается там внутри. ТВ уже 2 часа пытаюсь дозвониться, соединяют он трубку не берет, на общем девушка говорит значит сильно занят. Пока выпила пустырник, нош-пу, легла отдыхаю, настраивают себя на позитив. Нош-пу же можно?

platinka
Нош-пу же можно?

можно
и папаверин в свечах нужно

platinka

это твой малыш тебя кусает и уже закрепился крепко накрепко!!!

AMColnce

Я на это и надеюсь!
Как ты себя чувствуешь?

Apriory аквариум с рыбой
чудесно и сытно

а там какая кухня, что вкусненького? ;)

Олесь, ты уже записалась на скрининг? Куда и когда? ;)

Шоколад-каа
2ое УЗИ-скрининг на Флотской 11 мая в 15.00

ухх 11 мая сколько новостей то будет!!!

Всем приветик!

фиш_мa
Девочки, у нас сердечко бьется!!!
С малышом все ок, отправляют в больницу на наблюдение.

Мариночка, не переживай, все будет хорошо. В больничке под присмотром спокойнее. Сердечко бьется, это же отлично! :love:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну вот нам уже и месяц!!!

Поздравляю с первым маленьким юбилейчиком! :ma:

Dashylay
Думаю в понедельник скажут когда пункция(от этого слова что то страшно

Не бойся, совсем не страшно и не больно. Это я тебе как ужасная трусиха и паникерша говорю. ;)

platinka

Аня, не переживай сильно. У меня тоже периодически чего-то покалывало в разных местах и сейчас тоже так бывает. Лежи, расслабляйся и отдыхай побольше.
Девочки, а на меня жор с утра напал. Я раньше утром вообще ничего есть не могла, а теперь дома завтракаю бутербродами с чаем, потом приезжаю на работу и опять иду есть кашку и бутерброды. :popcorn:
Зато с утра токса вообще почти нет.
Только пить постоянно хочется. Я прям как алкоголик со стажем с похмелья воду литрами пью-пью и никак напиться не могу. %) Нормально это, не?

Charushinka
Зато с утра токса вообще почти нет.

я тоже трескать начала - что то мне подсказывает к парню это дело

Всем здрасссссьте!
Марина-Фишма,вы с малышом большие молодцы,держитесь крепко друг за друга! Дай,Бог,чтобы у вас все было только хорошо,чтобы все было спокойно! А так,заставила поволноваться. Ничего,с Божьей помощью,все образуется! Будь спок!
Оленька-МамаЛеля,поздравляю с такой значительной датой,с первым юбилейчиком малышей! Растите здоровенькими,смышлеными малышами! Всем вам крепкого здоровья!
Ирина-Колыбелька! Молодцом!
Настена-Солнце,как живете,как животик? ;)
Жанна-Ежик,твой позитив одновременно радует и удивляет! С таким -шагай по жизни! И,увидишь,все будет окейно!
Леночка-Шоколадочка,всегда ко всем внимательна и добра! :rose:
Оля-Еловская,здОрово,что Олесю вытащила!
Олеськин,ты-настроение этого форума! Восторгаюсь твоим чувством юмора!
Всем девчонкам,кто в протоколе и в ожидании такового-мои кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Всем беременюшкам-здоровья,и чтоб без "приключений"!

Charushinka
воду литрами пью-пью и никак напиться не могу. Нормально это, не?

У меня так было.Вставала даже ночью и с жадностью выпивала бооооольшую круженцию воды! ;) Так что,не переживай!

Ms.Bekker

Юлечка, привет!!! Как ты сама, как доченька растет? Сколько у вас уже срок?

Ms.Bekker
Настена-Солнце,как живете,как животик?

все ттт нормуль, животика еще нет пока, токсик ушел....

Девочки, как вы думаете, что это может быть: тянущая боль между ногой и наружней половой губой. Это связки тянутся?

Колыбель-ка
Это связки тянутся?

дааа скорее всего..., либо погляди лимфоузел не воспалился случайно.....

Шоколад-каа

Сидю жду приема к Пуховой. Она скажет когда идти, но хочу пойти на 3д узи

Ms.Bekker

Ты меня засмущала в конец! Откуда у меня чувство юмора, так, похихикиваю немножко

Apriory аквариум с рыбой
Сидю жду приема к Пуховой.

удачки Олесик!!

Ms.Bekker
Жанна-Ежик,твой позитив одновременно радует и удивляет!

че удивляет-то?
хотя сама себе удивляюсь, откуда силы берутся
а на работе-то давно уже думают, что я
это все форумчанкам спасибо за поддержку

Apriory аквариум с рыбой
жду приема к Пуховой.

удачного приема :boogie:

Ms.Bekker

Юль, как малышка, растете? ;)

AMColnce

Ага, спасибо. Ну буду думать, что так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы