Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет!!!
У меня сплошная задница: съездила на 2 скрининг, плод развивается нормально, всё с ним слава Богу, ТТТ!!!
НО!!! Признали многоводие незначительное...выписали кучу инфекций сдать- СДАЛА, сейчас меня ждет антибактериальная терапия 10 дней- АНТИБИОТИКИ!!! Я в панике, так не хочется ляльку травить
сказали, что иного варианта нет, только лечение, вот так...
а ещё меня душит приступообразный кашель, сегодня терапевт смотрела, хрипов нет..Назначила травки , ингаляции, купили ингалятор за 2000 р. %) ВСЁ В КУЧУ!!!
Мамочки, ставили кому-нибудь многоводие???
А, ещё, в ОММ ,естественно, признали тромбофилию...выписали вессел дуэ ф, но поэтому поводу у меня даже нет заморочек, пока другое важнее.

Apriory аквариум с рыбой
на эту "сильно рабочую" пишут отпуск за свой счет и валят куда подальше с вечера пятницы...

Живут же люди! :meet: А рабы пашут! У нас-таки она сильно рабочая!

Apriory аквариум с рыбой Ты сходила к Пуховой?
Как вообще дела у Димасика?

Сходила, померила она нас, пощупала, с Димой поиграла, послушала сердечко. Все у нас хорошо не считая гипертонуса, но по ее мнению это из-за кишечника, потому что при прошупывании чувствуется, что кишечник напряжен. Позвонила ДВ, он велел отменять Линекс и добавил в мой рацион ношпу. В субботу на узи, я уже никак дождаться не могу

Apriory аквариум с рыбой

Если ручку мне поцалуешь, то точно перепадет

Шоколад-каа
предохраняться только надо

Это дааааа!

9месяцев

нука заканчивай отчаиваться!!!!! Антибиотики есть такие, которые детке никак не повредят! К тому же в данном случае надо оценивать величину рисков и величину положительного влияния. Главное, что с ляликом все хорошо!!!!!!!!!

Еловская

9месяцев

А что в ингалятор заливать? Или это небулайзер а не ингалятор?

9месяцев

Как раз можно уже антибиотики пить, сейчас безопасно, на В какое-то название, я пила такие

Шоколад-каа
я пересела с машины на метро уже пару месяцев как, пока все отлично со здоровьем, тьфу-тьфу, предохраняться только надо

меня муж в небеременном состоянии на общественный транспорт не пускал, а сейчас ваще пух и перья от меня полетят...

Колыбель-ка
В субботу на узи, я уже никак дождаться не могу

ой, с Димулькой повидаешься ;)

Еловская
Если ручку мне поцалуешь, то точно перепадет

ты, конечно, прынцесса.... но не до той жешь степени

Колыбель-ка
Так что, Олесь, не переживай, "сувенир" из трамвая тебе в любом случае перепадет

особенно если учесть, что часть посетителей тоже на трамвае приехала:) а если еще и повар на метро ездит...

9месяцев
10 дней- АНТИБИОТИКИ!!! Я в панике, так не хочется ляльку травить
сказали, что иного варианта нет, только лечение, вот так...

не плакай
надо - значит надо

9месяцев
а ещё меня душит приступообразный кашель, сегодня терапевт смотрела, хрипов нет..Назначила травки , ингаляции, купили ингалятор за 2000 р. %) ВСЁ В КУЧУ!!!

это тоже не запускай
где нашла?

фиш_мa
особенно если учесть, что часть посетителей тоже на трамвае приехала:) а если еще и повар на метро ездит...

ну я к ним целоваться всяко не полезу

9месяцев
сейчас меня ждет антибактериальная терапия 10 дней- АНТИБИОТИКИ!!! Я в панике, так не хочется ляльку травить

Света, не переживай сильно, в твоем сроке уже можно антибиотики, лучше перестраховаться и все, просто многоводие тоже не айс, бывает причиной инфекций, хорошо что взяли все анализы, а бывает и просто такой обмен веществ, такая проницаемость клеток....

Apriory аквариум с рыбой

Скажи мужу, что в ЦПКиО еще и клещи, а в диване сопрофиты

Еловская
Скажи мужу, что в ЦПКиО еще и клещи, а в диване сопрофиты

в парк с потеплением не ходим никогда (до окончания обработки), так что и говорить не надо
а диван новый
животных не завели пока

9месяцев
съездила на 2 скрининг, плод развивается нормально, всё с ним слава Богу, ТТТ!!!
НО!!! Признали многоводие незначительное...выписали кучу инфекций сдать- СДАЛА, сейчас меня ждет антибактериальная терапия 10 дней- АНТИБИОТИКИ!!! Я в панике, так не хочется ляльку травить

Света, хорошо что с лялькой твоей дочкой все хорошо
Вопрос вот в чем: а разве многоводие чем-то лечат??? Интибиотики это ж от сданных инфекций назначают %)

Колыбель-ка
померила она нас, пощупала, с Димой поиграла, послушала сердечко. Все у нас хорошо не считая гипертонуса, но по ее мнению это из-за кишечника,

Молодцы, растете! Уже трубочкой слушала сердечко? ;) УЗИ в субботу - это скрининг? сколько неделк будет,21? ;)

Apriory аквариум с рыбой

А собаки и кошки лижут попы свои, а потом мы их цалуем Везде грибки, вирусы и бактерии

Apriory аквариум с рыбой
меня муж в небеременном состоянии на общественный транспорт не пускал

меня в доБ состоянии тож не отпускал ,только на машине ездила а теперь метро открыли, да и гулять полезно до метро, поэтому выбираю сама! :P

Apriory аквариум с рыбой
ну я к ним целоваться всяко не полезу

только к Еловской значит?!

Еловская

ну Оль, это всё понятно
в парк сейчас не ходим, лапы собаке после каждой прогулки моем с антибактериальным мылом... она не кошка себе то место вылизывать...
и т.д., и т.п...
в любом случае имея возможность поберечь себя от вирусов - будешь это делать не ради себя, а ради ребёнка, которого потом пичкать таблами не хочется....
поэтому в места большого скопления людей без жизненной необходимости идти не вижу смысла....
толпа людей в метро и в отдельно взятой кафешке - разная и по количеству, и по составу...

Девы, что за маниакальные мужья у вас? Кто всего боится, тот все свои страхи и получает в жизни.

Шоколад-каа
только к Еловской значит?!

а как же
соскучиться то я имею право

Apriory аквариум с рыбой

Ну и беременность не болезнь, больше движения и свежего воздуха тоже необходимо, а без машины так хорошо иногда

Еловская
Ну и беременность не болезнь, больше движения и свежего воздуха тоже необходимо, а без машины так хорошо иногда

я и не говорю, что теперь дома заперта
я за городом у родителей шлындаю, с собакой во дворе гуляю 2 раза в день... да и так по делам езжу, ставлю машину подальше и топаю до нужного места...

Еловская
что за маниакальные мужья у вас?

неее у меня все спок, и я не отношусь так просто.... у каждого свое восприятие, я не думаю о бактериях и вирусах, ем все что хочу, понимаю, что надо больше полезного конечно, но не могу отказаться от цитрусовых чесное слово!
А Олесик - она очень пережвает за лялика, это ведь тоже не плохо

по мне - меньше знаешь, лучше спишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы