Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

platinka
кулачки на тройню

Мне что-то подсказывает, что одна ляля у меня. Девочка:))
Надеюсь, что видно будет.

Колыбель-ка

Эххх, вот только не пришлось их возвращать.... а то так и делают...

фиш_мa
что одна ляля у меня. Девочка)

ойййй и у меняяяя также ;)

Snusmumrenok

Привет!!! Присоединяюсь к Ириному вопросу

platinka
Эко нам обошлось в 143000

Спасибо! Да я тоже на большую сумму расчитывала, надеюсь у нас примерно столько же и выйдет

Dunyasha2012
Девочки, здравствуйте, я новенькая))

Привет! присоединяйся, я тоже в мае-июне планирую на эко, рассказывай какой фактор))Будем вместе готовится

Dunyasha2012
только с Олесей по другому форуму знакома..

Олеся вездесуща))))

svetka111
Олеся вездесуща))))

знать бы еще которую Олесю имеют ввиду... %)

ООО! Приятно, что меня еще здесь помнят ! Спасибо все у нас хорошо! Дочке Катюше уже 3,5 месяца, растет и радует маму и папу. Дочка у нас получилась похожая на папу, в нем души не чает и он в ней, хотя пацана хотел, да и я в глубине души, а сейчас ооочень рады, что у нас дочка! А когда она мне улыбается в ответ, то до сих пор слезы счастья накатывают. Сейчас вот лежит мое сокровище в кроватке и кричит, т.к. научилась на живот переворачиваться, а обратно еще нет Психует... А утром проснулась, вся расцарапанная, наверное ночью на войне была, то-то думаю, почему не выспалась Вот такие наши маленькие радости...

Dunyasha2012

Венера, медсестра Квашниной сказала, что она будет весь июнь, в июле уже работать не будет.

Snusmumrenok
Вот такие наши маленькие радости...

абалдеть!
весело вам
как кормитесь?

Snusmumrenok
Сейчас вот лежит мое сокровище в кроватке и кричит, т.к. научилась на живот переворачиваться, а обратно еще нет Психует...

ойййй как мило и здорово, растите здоровыми..... счастливыми!!!!

Apriory аквариум с рыбой
как кормитесь?

Кормимся исключительно маминой титей! Только-только уравновесилось кол-во молока и кол-во его потребления, а то всю дорогу мучилась от его переизбытка! Поэтому, много молока это тоже бооольшой геморрой!!!

Snusmumrenok
Поэтому, много молока это тоже бооольшой геморрой!!!

а не замораживала излишки на всякий пожарный (типа кризиса и пр...)?

AMColnce
растите здоровыми..... счастливыми!!!

Спасибо большое! Настя, поздравляю со случившейся самостоятельной беременностью! Чудеса случаются! Надо только верить!

Apriory аквариум с рыбой
а не замораживала излишки на всякий пожарный (типа кризиса и пр...)?

Честно говоря сцеживаться не умею, а на хороший м/отсос денег жалко. надеюсь, нам и так хватит

Snusmumrenok
надеюсь, нам и так хватит

значит хватит!
растите большими, красивыми и здоровыми!
Кате приветище :bear:

Apriory аквариум с рыбой
Кате приветище :bear:

Уже передала :)

Dunyasha2012

На сайте цсм написано, что она в июне в отпуск идет. А потом наверное сразу в декрет. Лучше у нее самой
спросить.

E_lena
это наверно на узи будет видно?

Ну да, должно быть видно, если один не спрячется ;)

Колыбель-ка

Это же здорово :)

Девочки, добрый день! Готовлюсь к эко, сдала анализы на гормоны - понижен эстрадиол. Его будут поднимать до эко или уже будут стабилизировать непосредственно в протоколе? Подскажите пожалуйста, если кто с эти сталкивался

MaryPoni

наверно будет зависеть от кол-ва гармонов, насколько снижен, если что могут уже в протоколе просто добавить и все.... Так что не переживай, врачи все знают! Удачи!

platinka
8, все хорошие.

держу кулачки, чтоб все 8 делились, на подсадку кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok

Наташенька, давно ты не заходила :rose: как вы поживаете, как дочка растет? ;)

Yalok
они как чувствовали что мне уезжать, представляешь, поезд 30, а прием 28, слава Богу все успею ка краз) я так рада так рада))

еще врач с междсестрой обсуждали кого раньше записать......а так как ты первая была записана на моей бумажке, то тебя и вперед! ;)

Snusmumrenok

Наташа, все уже прочитала, давайте растите здоровенькими и радуйте папу с мамой!!!

девочки, всем привет!!!! сколько новостей тут!!!!! :) Я к вам обратно присоединяюсь. 2 месяца на люкрине прошли. с этого дня я в протокле! Пока назначили только прогинову.

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы