Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
с талией, а ноги сосисками будут

до меня не доходит, почему ноги то вдруг сосисками должны стать %)

Девочки ,а что вообще думаете по поводу каблуков??? Нас тут на работе достают, снимайте каблуки, да снимайте....

lu_dochka
Теперь желаем поскорей увидеть на УЗИ твою крохотулечку,

я тоже тааак мечтаю :y_0018: :y_0017:

Еловская

На неделе я работаю

вечерами и ночами что ли?

Шоколад-каа
Девочки ,а что вообще думаете по поводу каблуков???

я уже сняла :(

Шоколад-каа
думаете по поводу каблуков???

незнаю, я вот без каблуков вообще не могу ходить, ощущение, что колени взад выгибаются я ходила Б на каблуках, потом уже конечно с большим животиком к 9 мес. в лодочках ползала

Шоколад-каа

Потому что в облипку, а кого вас достают? Тебя и Лялю или вас там много беременных?

Apriory аквариум с рыбой

Нет, куда хочешь пойти? Давай завтра сходим.

Я не хожу на каблуках

Charushinka
Простояла в очередях 2,5 часа, аж живот ныть начал, че-то я совсем хиленькой становлюсь

Катерина) признавайся во сколь сегодня была?) я ж девочки это, неожиданно сегодня тоже была направлена на А.Валека, я ж в мае того, уеду, поэтому срочненько надо было встать на учет, вот приехала на узи к ЕН, она меня посмотрела.. сердечки наши бьются :y_0018: яйичники все еще увеличены., че с ними делать блин) и сказала топать щас прям туда, вот я и уехала, очереди там каешно жесть, но на прием запишусь по телефону, т.к. Пухова была с 14,00, я на работку свалила

фиш_мa
каша из овсяных отрубей с клубничным вареньем

дааааа, хочу))

Суетница
в понед 23,04 в 16-10

:boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

platinka
Девчат, кто то писал про поджелудочную,

у меня оказались кишки и желудок( мучают меня, диету наеврно надо соблюдать)

Apriory аквариум с рыбой
новый диван
вчера привезли в спальню новый телик (бееелый)

с обновками))))

Еловская
нечесаные и в комбинезонах или бриджах, ааааааааааааа

поддерживаю

platinka
9 оплодотворились

молодчинки

Шоколад-каа
Я еще с талией пока что!

:pozdr:

Yalok

Оль, как самочувствие? Выделения прекратились? ;)

AMColnce
я вот без каблуков вообще не могу ходить, ощущение, что колени взад выгибаются я ходила Б на каблуках, потом уже конечно с большим животиком к 9 мес. в лодочках ползала

вот и я также, на плоской подошве жуть как ноги устают......пока каблуки заменила танкеткой....

Еловская
а кого вас достают?

нас тут двое в одном отделе

Yalok
вот приехала на узи к ЕН, она меня посмотрела.. сердечки наши бьются

все-таки двойня?!!! Поздравляю!!! Растите! И береги себя и малышей! :rose:

Yalok
сердечки наши бьются

супер!!! Молодцы!!!! Куда так резко собрались?

Еловская
Нет, куда хочешь пойти? Давай завтра сходим.

пофих куда, у меня руль с педалями есть, так что говори куда тебе удобнее, я на всё согласная!

Yalok
с обновками))))

с постановкой на учет!

Шоколад-каа

вот и я также, на плоской подошве жуть как ноги устают......

это в начале, я сами с 15 лет на каблуках... ваще никакой обуви на плоской нет, вот пока тока сапоги прикупила (да сегодня жарко в них...)

Apriory аквариум с рыбой

Ну предлагаю Тануки завтра в 13.00

Шоколад-каа
Оль, как самочувствие? Выделения прекратились?

Да вроде ничегго Леночка, выделения то етсь то нет, наеврно из за легкой гиперы, т.к. посмотрели, все хорошо

Шоколад-каа
все-таки двойня?!!!

:y_0018: ага

AMColnce
Куда так резко собрались?

я от аллергии спасаюсь, уезжаю туда, где береза уже отцветает, у нас в мае начнет цвести , а на югах например уже отцветает, там мне легче будет)

Apriory аквариум с рыбой

с постановкой на учет!

:pozdr: пасиб, но пока еще на прием даж не записалась, жду звоночка)

Yalok
сердечки

Оль, я чего- то пропустила? У тебя двойня?

Шоколад-каа если поедешь не одна, то пусть муж попросит охранника дверь открыть, где раньше вход был и на лифте доедешь моего мужа именно так и поднимали...

конечно не одна! Я же лежа на заднем сиденье езжу, оттуда самой рулить неудобно так и попробуем сделать, как ты написала. Спасибо!
А по поводу движух, почему ты считаешь, что рано тебе чувствовать их? Может они и есть ;)

Yalok
где береза уже отцветает

У нас тоже уже отцвела...
Оль, а какой у тебя ХЧГ был? На какой день?

Еловская
Ну предлагаю Тануки завтра в 13.00

лучше адрес пиши

Yalok
я от аллергии спасаюсь, уезжаю туда, где береза уже отцветает, у нас в мае начнет цвести , а на югах например уже отцветает, там мне легче будет)

у моего мужа ткая же беда...
а он со мной ехать никуда не хочет :(

Yalok
:pozdr: пасиб, но пока еще на прием даж не записалась, жду звоночка)

ну это уже мелочи, запишешься

Шоколад-каа Нас тут на работе достают, снимайте каблуки, да снимайте....

На плоской подошве беременным нельзя, т к может резвиться плоскостопие, каблучке, а лучше танкетка см 3-4 обязательно нужны!
Ну я по себе заметила, что когда на плоской подошве ходила ноги болели, уставали, а когда на каблучках, ну ты которые видела, невысокие, в них хоть на край света.

Apriory аквариум с рыбой

Адрес гостиница Свердловск бывшая, напротив вокзала железнодорожного

Apriory аквариум с рыбой

Челюскинцев сколько то

Еловская

106

фиш_мa
У тебя двойня?

ага))

фиш_мa
У нас тоже уже отцвела...
Оль, а какой у тебя ХЧГ был? На какой день?

круто)) хочу к вам)) не только из за березы) на 9 день 330, на 11-12(не помню) 846 вроде так

Apriory аквариум с рыбой
у моего мужа ткая же беда...
а он со мной ехать никуда не хочет

эх, я с детства мучаюсь, щас вот все в астму сезонную перешло, я поэтому стараюсь валить с области на это время, пока она только зацветает, а потом нормуль все, ток сопли маленько)
я вот у ЕН спросила, она грит даже полезно съездить, прсото что б был там центр/клиника какаянить (туда куда еду)

Apriory аквариум с рыбой
запишешься

Колыбель-ка
Может они и есть

:dontknow: может быть....понаблюдаю еще :)

Колыбель-ка
На плоской подошве беременным нельзя, т к может резвиться плоскостопие, каблучке, а лучше танкетка см 3-4 обязательно нужны!

вот такая постановка мне нравится!

фиш_мa

В натуре 106, а ты то откуда сечешь поляну? Интернет рулит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы