Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

platinka
Икси и Имси.

мои кулачки зажаты:))
Как твое самочувствие после пункции?

lu_dochka

Колыбель-ка

Спасибки!

Девчат, кто то писал про поджелудочную, у меня дочку несколько дней поласкало, в больницу положили, обследовали, несколько дней подержали говорят поджелудочная, сказали диету соблюдать, ничего жаренного, конфетам - нет, итд. Лечения не назначили, ничего не пойму. Кто сталкивался, вы чем лечили и вообще это лечят или со временем все само собой проходит?

фиш_мa

Чувствую себя хорошо, ни где не болело, от наркоза мигом очухалась.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 14:21

Девочки пришел мой ХГЧ - 412,1

Колыбель-ка
Сейчас как-раз недели пересчитаю и буду записываться.

у тебя сейчас сколько неделек? ;) и почему не на Флотской скрининг или в ОММ?? ;)

фиш_мa
В нашем центре одной женщине подсадили троих и двое поделились. Родила пятерых...

:=-O: :=-O: :=-O: мамо....

Luna_blanca
Открываю - дочь стоит в темном гараже и жалобным голосом: мам, ты мне ворота то открой

Оль, дочке рассказали, как реакция? ;)

AMColnce

Настюш, поздравляю! :y_0019:

AMColnce

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

AMColnce

красотень!!!!!
УРА!!!!

на улице +30
завтра привезут новый диван :boogie:
вчера привезли в спальню новый телик (бееелый) :boogie:

Luna_blanca
А я 28-го в 10.00 тоже в цсм иду, к Салимовой :)

на учет к ней вставать будешь? ;) Ты ж вроде первый скрининг прошла, уже со 2го триместра получается? И сколько по стоимости не узнавала? ;)

Charushinka
меня тоже взяли на учет к Пуховой. ;)

Поздравляю с постановкой на учет!!! Когда первый прием? ;)

AMColnce
пришел мой ХГЧ - 412,1

Урааа!

Apriory аквариум с рыбой

у тебя прям обновки со всех сторон
Я тоже только что себе беременные бриджи прикупила

Шоколад-каа
у тебя прям обновки со всех сторон

диван неожиданно рано сделали (почти на месяц раньше), мы аж в шоке, старый ладно хоть успели пристроить
а телик еще на той неделе у меня в спальне сломался (всё прикидывался то радио, то светофором....), а потом просто тихо умер...
вот выбрала белый :nose:

Шоколад-каа
Я тоже только что себе беременные бриджи прикупила

блин, тоже бриджи хочу, а моего размера не было
пришла рассылка от МамаМаркет, у них скидки будут пару дней - пойду искать бриджи

Apriory аквариум с рыбой
на улице +30

А в петропавловске-Камчатском полночь
У вас всегда весна такая резвая?

фиш_мa
У вас всегда весна такая резвая?

нет
родители в Анапе и то завидовать начинают

AMColnce

Ура, ура, ура

Не покупайте никто и никогда бриджи, ужас это а не одежда, лето приходит, сарафаны и платья, не уродуйте себя, вы же девочки, а то я как ни посмотрю на беременных все нечесаные и в комбинезонах или бриджах, ааааааааааааа

Еловская
Не покупайте никто и никогда бриджи, ужас это а не одежда, лето приходит, сарафаны и платья

вот когда оно придёт - тогда сарафаны и патья...
а в +10 или +15 хочется сапожки и бриджи или шорты....

Снимите это немедленно!!!

Еловская
посмотрю на беременных все нечесаные и в комбинезонах или бриджах

а нечесаные в сарафанах круче?

Еловская
Снимите это немедленно!!!

Договорились, при тебе никаких бридж, штанов, шорт... а то разденешь прям на улице

Apriory аквариум с рыбой

Нет, никогда, тем более в таком сочетании, с сапожками, вы меня извините, но для меня это как красная тряпка для быка

Еловская
Нет, никогда

тихо-тихо!
я ж говорю, при тебе ни-ни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы