Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик

С возвращением! ;)

tomahka
Стоит ли идти в протокол с фоликулярными кистами или это изнчальный провал ???

привет, не могу сказать, не сталкивалась, но наверно зависит от размера - величины кисты этой, т.к. девченок у кот-х большие кисты не идут в протокол....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 15:03

tomahka

Врач скажет, но от них нужно избавляться таблетками или пунктировать, они в протоколе помеха

AMColnce

Настя, у тебя как - все время тошнит или бывают дни когда меньше?
У меня все время почти одинаково, начиная с четверга ( до этого по нарастающей). А сегодня с утра даже более менее нормально. Теперь пререживаю, все ли у меня так: %)

Еловская
За хороший хгч @@@@

спасибо!

фиш_мa

Мне плохо с утра, к вечеру расхаживаюсь..... но утром ваще незнаю куда себя деть

AMColnce

фиш_мa

Эх девочки, мне бы ваш токсик)))

Злая я. Болит голова и мысли дурацкие одолевают. Как бы дожить до вторника? %) %) %)

Лисища
Христос Воскресе!

Леносик
Христос Воскресе!

svetka111
Христос Воскресе!

Филькина_жена
Христос Воскресе!!

AMColnce
Христос Воскресе!!!

platinka
ХРИСТОС ВОСКРЕС

tomahka
ХРИСТОС ВОСКРЕС

Воистину Воскресе!
Девочки всех с праздником, всех благ нам, чудес волшебства и по-больше добра)))

фиш_мa
ХГЧ во вторник только.

на отличный результат! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

AMColnce
ХГЧ в понедельник сдават

и тебе настена на отличный результат! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

AMColnce
Димон заболел ОРВИ

пусть скорее поправляется :pozdr:

фиш_мa
Болит голова

оооо такая же беда...

девочки выкладываю фото счастья ;)

AMColnce
девочки выкладываю фото счастья

Настюша, красота! Так держать! Кулочки на завтрешний ХГЧ :boogie:

Девочки стукните меня, тесты красивые а ХГЧ низкий, а вдруг внематочная? :shock:

AMColnce тюфу на тебя за такие мысли . ну ка панику убрать. у меня с внематочной знаешь какой ХГЧ был огромный. такчто циц .всё хорошо настраиваемся на позитивные мысли.

AMColnce

Красота!!!
А как ты на них цифры написала?

tomahka

Отставить дурные мысли! У тебя хорошая динамика по ХГЧ, поэтому ни о какой внематочной речи быть не может!

platinka

Сфоткали,загрузили в комп, потом с помощью программы Paint добавили текст, все муж сдела я смотрела только

AMColnce

Красота!

AMColnce

Заканчивай фигней страдать, гони этих тараканов из своей головы и начинай наслаждаться месяцами счастья!!!!

tomahka

emeri77

Спасибо девченки!

Колыбель-ка

Ирина, ты права, сейчас только радоваться, обещаю, больше без ку ку бзиков буду :)

Девчонки, и мне дайте по голове, а?
А то я какую то ерунду себе думаю. После четырех положительных тестов.
Вдруг оно того...?
Меня вот сегодня почти не тошнит, и даже фарш пожарила, и даже смогла его попробовать....
Вот я и думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы