Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce

Настяяяяяя [img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif[/img] ну и новости....ТТТ на вас!

Ой...чуть не забыла. Девочки! Всех с Пасхой поздравляю! У кого то видела замечательный статус - Женщина будет счастлива когда услышит два слова "любимая" и "мама"...ну как то так....Счастья вам, девочки! Мудрости, сил и упорства для достижения цели под названием " мама"! Крепкой и большооооой семьи, где будет царить любовь. Дай Бог! Верю!

7Миля

Ох как трогательно написала! Я прониклась :y_0007:

Колыбель-ка
7Миля

Спасибо, Юличка!!!!
Тебе самые наилучшие пожелания!!!!! :heart: :heart: :heart:
Девули! Всех с Пасхой!! Христос Воскресе!

Воистину воскресе!

Лисища
Христос Воскресе

Воистину!

Девочки всем! всем привет! Как на пасху, как на пасху. Яйца все вогнали в краску. Кончен пост, прибавим в весе. Добрый день! Христос Воскресе!

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!! Дай нам Бог скорой встречи с нашими малышами! Христос Воскресе!

Христос Воскресе!!! Всех с праздником.

Девочки, всех со Светлым Праздником, Христос Воскресе!!!

Леносик

Леночка, приветище!!!!

AMColnce
Леночка, приветище!!!!

Привет! Настёна.

Леносик

Леночка, привет!!

Девочки, с Пасхой всех!!!

Ms.Bekker
А мы?..А как же мы?.. Мы-то тоже с МФ и тремя попытками эко.. И вот,счастье привалило!

Юляша, прости комрад,
Видать склероз подобрался, хоть бы беременный, ;) а не возрастной :=-O:
Конечно же и вы в этом чудесном проявлении с долгожданной дочей :bear:

Девочки, всем! всем привет большой при большой!
НУ в кратце расскажите кто ждёт малыша? Кто сейчас нас будет делать счастливыми в ЦСМ? Девочки может кто в курсе, после месек на какой день нужно сдавать посев на флору?

Леносик

Леночка, я как поняла, ты начала готовиться?! Дай Бог тебе всего!!!
Беременюшек тут завались, ооочень многие будут чихать и заражать всех кто в протоколе!
Давай не теряйся!!!!

AMColnce
я как поняла, ты начала готовиться?!

Даже, не знаю все с бухты барахты, таблетки (циклопигову, Ярину, дюфастон) я не пила, которые мне назначала Е.В., аж с сентября, сделала перерыв, ну не лезли они мне уже в горло , думала вначале съездить отдохнуть, набрать сил, так сказать настроиться на волну и только потом ехать к Е.В., а раз она собирается в декрет все кардинально поменялось. Звоню ей, спрашиваю пить или не пить таблетки, а она мне на 9 день цикла приезжай на прием, вот я и побежала быстро, быстро сдать все анализы, вот только с бакпосевом не лады, ну ничего потом если что перезвоню ей по поводу ответа. Девочки а генные мутации (В Уральском) мне сказали готовятся неделю, а они результаты могут отправить по эл.почте или факсу? Или только лично забирать?

AMColnce
Беременюшек тут завались, ооочень многие будут чихать и заражать всех кто в протоколе!

Супер! Всем беременюшкам, желаю легкой беременности и родов! Здоровья малышам и Вам будущие мамочки!

Леносик
(В Уральском) мне сказали готовятся неделю, а они результаты могут отправить по эл.почте или факсу?

они некоторые анализы могут отправлять (в пятницу сдала у них 2 анализа, один могут отправить, а другой нет...), да еще и 50 рэ за это берут (как будто на оленях везти надо, которые жрут только полтинники...)
ну и ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы всё получилось быстро и без напрягов

Леносик

Привет!!!! :clap: С выходом!

Apriory аквариум с рыбой
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю! ловлю! в копилочку. Привет! Как я рада видет твой новый статус! Поздравляю! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Как белочки в парке?

Колыбель-ка
С выходом!

Привет дорогая! Как дела? Да надеюсь, что меня возьмет Е.В. в протокол! Сдала узи по почкам, все хорошо, почка встала на место, значит беременность так на нее повлияла. Девочки, а с депо какие ощущения и как часто надо наблюдаться после укола? Если поставить укол, можно ехать отдыхать или жуткое состояние будет этого искусственного климакса?

Леносик
Как белочки в парке?

сытые

Леносик
Как я рада видет твой новый статус! Поздравляю!

спасибо
нас таких тут мнооооого
эпидемия однако ;)

Леносик
а раз она собирается в декрет все кардинально поменялось

Молодец, Ленусь, она как раз тебя в первую очередь и заразит... ;)

AMColnce

Наська, ты как сегодня? мочила полосатого?
как мелкий?

Apriory аквариум с рыбой

,
Олесик, Христос Воскресе!!!

AMColnce

Воистину
правда я вместо кулича дыни налопалась, но мне мона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы