Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой Константина

Слушай, да! Я что-то даже и не подумала об этом имени! Красивое! Но я знаю всего одного Константина и имя свое он совсем никак не оправдывает Бабник страшный! Но как друг очень надежный и как работник очень трудолюбивый.

Суетница

ну и хорошо, давай береги себя и малютку

Колыбель-ка
Но как друг очень надежный и как работник очень трудолюбивый.

да Ирин, у меня в соседях раньше Костик жил, он сейчас военный, но как муж, отей хороший, и человек хороший - я уже Олесику говорила об этом

Кстати, нам де сегодня машину возвращают!!!!! Так что в понедельник я поеду домой уже на родной кобылке соскучилась по ней страшно! А еще тут подумалось, я же уже 4 месяца машину не водила и, выходит, что еще долго не предвидится, прийдется потом по-новой учиться, к габаритам привыкать.

Суетница

первое УЗИ через недели 3 после переноса. там поглядят где плодное яйцо, потом еще через пару неделек на сердечко

Колыбель-ка
ПривеД соседкО! Как жизня на первом этаже?

Ты чёё!? Я на 5 давно проживаю. Хорошо у нас все. В ср домой собираюсь. Ты домой лежать еще не отнесли на руках? )) Иначе не соглашайся )).

Кнстнтин, тяжело для произношения мне кажется. Из той же оперы для меня, что и Владлена.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 10:02

Колыбель-ка
Но я знаю всего одного Константина и имя свое он совсем никак не оправдывает Бабник страшный! Но как друг очень надежный и как работник очень трудолюбивый.

у меня 2 ярких примера: дедушка (отличный человек, трудяга и семьянин) и брат (это полная противоположность, просто катастрофа ходячая).
Вот если бы не братик (или муж не знал его), может уговорила бы... пока не уверен он :)

Девочки, передо мной на работе чертеж лежит, там слово "пролет" 18 раз написано (имеется ввиду пролет между оборудованием). А я склонна верить во всякие знаки((((

svetka111
Девочки, передо мной на работе чертеж лежит, там слово "пролет" 18 раз написано (имеется ввиду пролет между оборудованием). А я склонна верить во всякие знаки((((

Не придумывай!

vseok
Кнстнтин, тяжело для произношения мне кажется.

Ну это кто с отчеством будет называть только... а так дома у нас обычно просто Котя или Котик :)

svetka111
А я склонна верить во всякие знаки((((

вот делать больше нечего тебе... тогда и телек не смотри (особенно НТВ), там чё тока не говорят...

Apriory аквариум с рыбой
тогда и телек не смотри (особенно НТВ)

Ок, буду мультики по вечерам смотреть)))

Девочки, может кто знает. Муж сдал AZF-фактор. Результат - не обнаружено. Это значит все гуд?

vseok Я на 5 давно проживаю

:=-O: а где у омм пять этажей?

vseok Ты домой лежать еще не отнесли на руках?

на руках низя, там попа ниже головы получается доктор сказал, что медленно и аккуратно дойти до машины можно будет, а вот как в машину залазить? Садиться-то нельзя.... Либо раком стоять на заднем сиденье либо раскладывать задние сиденья и ложиться у нас там как-раз двухспальное место в мой рост получается

svetka111 пролет

Используй заменяющую терапию: вместо "пролет" читай "залет" ;)

Колыбель-ка
вместо "пролет" читай "залет"

18 залетов получится)))

Apriory аквариум с рыбой
я за Константина

красиво, мне нравится,
но если с дикцией проблемы, или пьяненький - не выговорить

AMColnce

с ребре... тебя дорогая, :rose:
очень красивая ава, а то был закат какой-то...

Колыбель-ка
вместо "пролет" читай "залет"

нравится мне твой подход
молодец

EЖиК
очень красивая ава, а то был закат какой-то...

;) спасибки

vseok
Хорошо у нас все

молодцы
какой вес у Мишани и Гришани

фиш_мa
Всегда подозревала, что ты училка

Все как-то подозрительно в личных данных написано,да? Как поняла,колись!

EЖиК
Маргарита и Элина

Риту муж не хочет,у него ассоциации ,с работой связанные,а Элина мне нра,только короткое имя...Эля..не очень.А так,спасибо,предложу еще ему Элину! ;)

Колыбель-ка
Вот почему бабы такие тупые?

Бабы дуры не потому,что они дуры,а потому,что они БАБЫ! Ирин,да и тьфу на нее!Тьфу на нее еще раз! ;)

Apriory аквариум с рыбой
я за Константина голосую пока вообще..

У нас это имя для мальчика было приготовлено. Мне ооооооооооооочень нравится! И примеры есть положительные!

AMColnce

Ой,Настюш,какие вы красииивые! :rose:

Суетница
увидала я новость, тихо поздравляю

спасибо, и я тебя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы