Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Олеся, как прием? ;)

Я даже из сумрака вылезу. Какие могут быть мысли о пролете до сдачи хгч? 11 дпп....моя в шоке. Пьем валерьянку, ставим папаверин, ждем хгч. Эмоции поглубже засовываем....
Всем привет аж забыла сказать...Еловская как всегда права, я вся в работе, вас регулярно читаю.
Фишма- за тебя переживаю особенно. Ежик не сдавайся! Олесик с сынулькой :rose: Тезке антитоксикозный шарик

Еловская
я после пролета с декабря в крио не могу попасть

а почему?

Nyutochka

кто врач?

Nyutochka

Врачу звонить, а вообще цифры то какие? В целом падение П и рост Э это хорошо. Удачи!

7Миля
Я даже из сумрака вылезу. Какие могут быть мысли о пролете до сдачи хгч? 11 дпп....моя в шоке. Пьем валерьянку, ставим папаверин, ждем хгч. Эмоции поглубже засовываем....

Спасибо, спасибо!!!!!!!!!! )))))))

Lily Marlen

а потому что коварный эндометрит не дает эндику расти, куда подсаживать то снежинок, если эндик до 8 не дотягивает?

Nyutochka

звонить ей

Nyutochka

Для начала может стоит врачу позвонить? Ты у кого?
А вообще, они и должны падать. Если надо, могу поискать, какие у меня циферки были. Тоже сильно все рухнуло.

POZITIV4IK

Да я за Чарушонка переживаю, держу его на голодном пайке, как расти-то в таких условиях? %)

Nyutochka

у Олеси падал тоже, итог ты знаешь ;)

Еловская
а потому что коварный эндометрит не дает эндику расти, куда подсаживать то снежинок, если эндик до 8 не дотягивает?

Это же лечится, правильно же я понимаю? Вы все такие сильные, девочки, я прямо так вам благодарна за поддержку и даже за то, что ругаете.

Nyutochka

Нормы инвитро или цсм?

Lily Marlen
Это же лечится

ну перед тем как выяснить причину я сдала все, что возможно

7Миля

Юля приветище!!!!!

Nyutochka

Однозначно добавлять прогестерон, звони узнавай, имплантация значит произошла, все будет замечательно!!!

Lily Marlen

его нельзя вылечить, можно перевести в стадию ремиссии

Еловская
его нельзя вылечить, можно перевести в стадию ремиссии

%) :( Вот же гадость-то какая. Еще и не лечится. А если какие травы попить?

AMColnce

привет солнышко! Я видишь какая ругачая явилась миру

Lily Marlen
А если какие травы попить

не в травах дело, есть такой врач иммунолог, сейчас прохожу у него лечение

Nyutochka

Вот у меня так было:
О ДПП эстрадиол 1574, прогестерон 347
5 ДПП эстрадиол 739, прогестерон 93,3.
Я правда на 3 день не сдавала, нормы инвитровские.

Здраствуйте девочки, вчера была у врача протокол у меня будет короткий , с третьего дня цикла по 100 пурегона на седьмой день на прием. сейчас неделю дюфастон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы