Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

POZITIV4IK
Тест у меня- была 1 полоска, 2 полоски показало где то на 13 день!!!!!!

Ну я надеюсь, у меня такое же дело. Может повезет. Хотя вот сейчас у меня есть немного розовых выделений и коричневых. ЕН сказала, что если мес, то они нормально бы уже пришли. Ладно, ХГЧ мне в помощь.

Суетница
но немогу поверить // полосочки(тсс)боюсь

Не бойся. Без паники!!! :)

Суетница
сделала, но немогу поверить // полосочки(тсс)боюсь сглазить...сейчас вообще в шоке, почему мазало

Тихо радуюсь, чтобы не спугнуть)))). ЕН сказала?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 11:17

POZITIV4IK
Наконец то я стала бабушкой! Вчера почти в 12 ночи дочь родила девочку 3700, 55 см!! В 20-ке в родовой отношение хорошее, акушерки и врач классные! Но рожать она сказала больше не будет!!

Поздравляю с внучкой!!! Крепкого здоровья всей вашей семье, скорейшей выписки!

POZITIV4IK
Так что Лена Шоколадка можешь смело в 20-ку рожать!! :)

спасибо за отзыв!

POZITIV4IK
Назвали Стеша, Стефания! :)

какой необычное имя

Суетница
но немогу поверить // полосочки(тсс)боюсь сглазить

чтоб ярчали :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Суетница
да в 7-30 утра ей звонила, сказала наблюдать сегодня за мазней, есть что то звонить в любое время

Все будет хорошо!!!! Не бойся.

Олеся и Галюша, удачи вам на приеме! :rose: :rose:

Суетница

Спасибо!!

Шоколад-каа

Спасибки!!

Шоколад-каа

Галюсю не вижу. Сидю в очереди.

Суетница
держусь из-за всех сил...правда живот тянет

давай лежи и следуй советам врача!!! меньше переживаний! не циклись на болезненных ощущениях! ;) А мы за тебя кулачки подержим, чтоб все хорошо было! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK

Писала, писала поздравления и все исчезло.
Поздравляю с внучкой. Доче орден за подвиг и много молока!

POZITIV4IK

Поздравляю с внученькой! :y_0017: И имя такое красивое! :rose: Здоровья крепкого!

Суетница

ттт на тебя, так что ты давай лежи и береги себя, свечи и уколы держи рядом, удачи!

Apriory аквариум с рыбой

Спасибо большое!!! :)

Ms.Bekker

Спасибочки!!! :)

фиш_мa
Надо же как!!! Три Марины, перенос 1.04, 2.04 и 3.04!!!

всем Маринам терпения, везения и удачи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
Наконец то я стала бабушкой! Вчера почти в 12 ночи дочь родила девочку 3700, 55 см!!

поздравляю с внучечкой :bear:
бабушке и дочке скорейшего восстановления
внучечке расти и сил набираться на мамином молочке

POZITIV4IK
Стефания!

очень оригинально :j_0002:

Lily Marlen
есть еще маленький шанс?

конечно есть :boogie: :boogie: :boogie:

Суетница

давай давай, лежи вылеживай, пусть полосочки только ярчают!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жанночка спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы