Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca

А что у тебя именно было?

а у меня лейкоциты в норме всегда были. вот фиг поймешь...

у меня все имуноглобулины выше крыши были.

Luna_blanca

А лечение какое было?

Еловская

Понимаю что надо.....пока сижу, может месяц пройдет конечно начну шевелится....

AMColnce

Начинай потихоньку конечно

сначала галавит 14шт через день и тимоген 10. стало еще хуже, причем один почти в 15 раз увеличился. потом лактофильтрум и эссенцеале (для очистки организма), имунофан в уколах, диета и внутривенная лазерная очистка крови 10 раз через день. ну и 4 имуноглобулина в капельнице в протоколе.

Luna_blanca

Вооооо я думаю про эту очистку у нас ее нет блин поблизости..... а хочу ее

Luna_blanca

Много как всего, у меня 15 имунофана и 10 галавита по схеме, у меня только М иммуноглобулин чуток выше нормы

ты поузнавай, бушуева говорила что он даже в небольших поселковых процедурках имеется т.к аппарат дешевый.

Lily Marlen
не стала колоть

а почему?
это что-то типа кровоостанавливающего
мне кололи, всё норм сейчас

Еловская
Ты обявления посмотрела?

посмотрела. ну сэкономлю я 1 тыс., не интересно. А на коляске то 17 тыс можно сэкономить, если б/у брать (кто о чем )

AMColnce
Ммм окрошку я люблю!!!!

такая же фигня.. и на кефире и на квасе )

Luna_blanca

Девочки обещаю.... если что начну с иммунолога сразу, пока жду ;)

Оля, буш.еще говорила что от имунофана эффект держится 3-4 месяца, т.ч с протоколом потом затягивать нельзя.

vseok

Бугага, экономка

Оль, я и в инструкции это читала и ТВ меня ждет сразу после повторены сдачи иммунограммы, ттт чтоб этого лечения хватило

Блин девочки, а я Юлю понимаю, покупала сыну коляску новую колыбельку поездили на ней6 мес. Продала в идеальном состоянии но за 50% от стоимости, а пом прогулку купила с рук капеллу и за теже деньги продала..... так что решайте сами

хорошо бы. а ты в новый протокол пойдешь или крио?

Luna_blanca

У меня 3 снежинки еще есть, на них надеюсь

Еловская

Олечка верь, все получится!!!!

Здесь есть расписание бесплатных занятий (скорее даже бесед), но пока старое висит. Видимо цикл закончится как раз и по новой скоро начнется
Расписание занятий на январь-март 2012 года
Росюк Елена Александровна - врач акушер-гинеколог
Перевозкина Ольга Владимировна - врач акушер-гинеколог
Недопекина Лариса Александровна - консультант по грудному вскармливанию
Прохоров Валентин Николаевич - профессор, доктор медицинских наук, психолог
elena-ekb.ucoz.ru/load/raspisanie_zanjatij/1-1-0-14

Жду новое расписание. Это висело на стенде на Валека.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 23:52

Apriory аквариум с рыбой

Прикольно, это типо консультаций...????? Или типо школы Б

AMColnce

Прикольно, это типо консультаций...????? Или типо школы Б

а хз... беседы написано
но я так поняла туда в итоге много народу приходит, фильмы показывают, всё рассказывают и т.д...
только вот успеют ли в эту мою Б провести новый курс...

фсё
я лежать читать и спать
всем поки-чмоки

Apriory аквариум с рыбой

Да всяко успеют... кстати помню ты хотела на массаж влаг. походить.... Вещь реально нужная, если сама рожать будешь, а вообще бывает и все само хорошо растягивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы