Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
еще и юбилей на носу

шайтан! Какая прелесть!

7Миля
не дразнитесь, а....так пива хочу....стоит в холодильнике, холодненькое такое

Мое мнение такое: гораздо полезнее выпить немного чем нерничать по поводу того, что хочется. Нервы гораздо хуже глотка-трёхглотков пива/шампанского/вина.

kolibelka

как твой повторный ДР прошел?

7Миля
31 или 1 числа пункция,

я сегодня тоже докотра пытала, он остоооооржно предположил, что 1 или 2)))
Тебе удачи!!! И кулачки!!!

Лисища
Тебе удачи!!! И кулачки!

спасибо ;) завтра точно узнаю :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
завтра точно узнаю, прием в 10.40

а я в 11.00 ;)

Юляяяяяяяяяяя
какой клевый ХГЧ
умничка!
чихай почаще!

Лисища

какие у тебя укольчики теперь? что на УЗИ ?

7Миля
как твой повторный ДР прошел?

Да душевно, хорошо когда все самые близкие люди рядом... Подарков надорили... А самое гланое решали сегодня с мудем какую машину заказывать: я хочу семимеситную (ну там не столько из-за колличества мест, сколько из-за возможности трансформации второго ряда сидений), муж хочет пятиместру (ну типа нефиг переплачивать за 7 мест), в итоге мужсказал: "Ладно, давай семиместку, но тогда ты берешь на себя обязательства чтобы два ребенка было, не меньше"

Apriory
а я в 11.00

Ух ты! увидимся ;) поболтаем

ну Ащипки мои скинем на пьяную голову.........

7Миля
завтра точно узнаю

а я 30 узнаю))) прям по пятам за тобой иду:)

kolibelka
"Ладно, давай семиместку, но тогда ты берешь на себя обязательства чтобы два ребенка было, не меньше"

ну кто же из нас против такого обязательства. Мы тоже по весне так выбирали, но семиместную так и не осмелились не посягнули пока

kolibelka
ну Ащипки мои скинем на пьяную голову.........

особенно эту

kolibelka
с мудем

7Миля
какие у тебя укольчики теперь? что на УЗИ

на Узи все хорошо)) доктору все понравилось)))С правой строны 5-6 фоликов по 12-13 мм, с левой 7-8, самый большой 14)))
оставил еще два пурегона и 30 к нему на прием))

этт я от ащибак Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 23:32

Лисища
доктору все понравилось)))

ну отлично :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , так держать

своего мужика -таки накормила орехами с медом))) чему она сделался несказанно радостным

Лисища
чему она

он!!!

7Миля
увидимся ;) поболтаем

не вопрос!
дождешься меня с приема?

блин
ленточки красной нет :(

Apriory

а ты узнаешь меня по прыщу на носу, щас специально расковыряла
а вообще я буду трясущаяся сидящая у кабинета , из особых примет....блин, не знаю даже что одену но волосы темные длинные, челка прямая отросшая, да узнаемся там

Лисища
своего мужика -таки накормила орехами с медом))) сделался радостным

ну вот, а то мучать мучать, мученники орехи с медом - я бы так тоже помучалась ;)

7Миля
орехи с медом

а вдруг где залипнет?

7Миля
а вообще я буду трясущаяся сидящая у кабинета

ты думаешь я за полчаса до своего приема приеду :)
по идее я должна увидеть тебя довольную, выходящую из кабинета ;)

vseok
хгч 1142, 14 дпп

Юлечка, поздравляю Дрежим еще до УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

number1
Я на финишной прямой ;) 38 недель, плановая госпитализация 5 сентября в 40 РД к Бутунову. Дата "Х": 09.09.11. На всех старающихся смачное АПЧХИ от самой беспроблемной и здоровой беременности

Катюша, давай ,чтоб все прошло как надо Скоро уже увидишься с дочкой :bear: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы