Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

может пораньше приедешь, чай попьем...

Apriory аквариум с рыбой

собираюсь в 13 выехать, как трамваи пойдут

фиш_мa
Еще недельку ждать осталсь

терпения тебе!!! Кулачки держу за тебя и масиков! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Apriory аквариум с рыбой

Олесь,помнишь,ты цитировала с какого-то сайта истории о беременных?О девочке,что несла во сне несусветицу? Похихикали на славу тогда! ;) Так вот,это не враки,сегодня муж сделал чистосердечное признание,не выдержала душа поэта! Я,оказывается,каждую ночь хохочу,как ненормальная,после того,как нелепицу скажу..много и долго! А еще щелкаю пальцами! Типа ритм музыкальный выбиваю! Но было бы так смешно,если бы не испуганные глаза мужа :"чё ты смеешься? Знаешь,как страшно!В ночной тиши услышать такое!" Так что все это не фантастика! Случается,однако..

Nyutochka
Девочки, у меня к вопросик))) Вчера был день переноса, я сдала Эстрадиол (1017 пмоль/л) и прогестерон (51,7нмоль

Аня, подравляю!!!!
Сколько переносили? На какой день? 3,5?

Ms.Bekker
Случается,однако..

:) ничегоо, все нормально...
Как Юляша доча твоя? Как растете?

AMColnce
держу за тебя и масиков

Спасибо!!!

Еловская
собираюсь в 13 выехать, как трамваи пойдут

ну тогда как приедешь - маякуй, может я пораньше освобожусь тоже
упьемся чаю

Ms.Bekker
Так вот,это не враки,сегодня муж сделал чистосердечное признание,не выдержала душа поэта!

Ms.Bekker
Случается,однако..

со мной до Б подобное было, я во сне в перевороте! мужу аплодировала
до сих пор вспоминаем и ржом

Ms.Bekker

Юля, жжешь!!!
А до беременности такого не было?
У вас какая неделька? Я сбилась со счету.....

Ms.Bekker

необычно

Apriory аквариум с рыбой
я во сне в перевороте! мужу аплодировала

Эк тебя подкинуло-то!

AMColnce
доча твоя? Как растете?

Да танцы устраивает! :dance2: Русского! Я в отпуске,но на работу хожу,не могу сиднем сидеть! :meet: Через 2 недели в декрет! Там как получу "немыслимые" деньги,так за покупками сразу для доченьки! :love:

Ms.Bekker
Так вот,это не враки,сегодня муж сделал чистосердечное признание,не выдержала душа поэта!

Ms.Bekker
как получу "немыслимые" деньги,так за покупками сразу для доченьки!

тааак мило.... тоже хочу :love:

фиш_мa
А до беременности такого не было?

Муж молчит по-партизански,делаем вывод-такого не наблюдалось! Зато сейчас,говорит,ко всему этому букету еще и храп прибавился! Мамочки.. %) А я говорю:засыпаю-не храплю,просыпаюсь-не храплю,значит,я не храплю! :P Враки все это!

фиш_мa
У вас какая неделька?

28-ая текущая! ;)

Ms.Bekker
Через 2 недели в декрет! Там как получу "немыслимые" деньги,так за покупками сразу для доченьки! :love:

Юля, ты уже с коляской определилась? ;)

Шоколад-каа
ты уже с коляской определилась?

Да думаю еще..Может,вы поможете определиться? У меня 2 варианта: Верди Футуро 3 в 1 или DPG Carino 3 в 1. Посмотри,полюбопытствуй! ;) Может,что посоветуешь,подскажешь?

Ms.Bekker
У меня 2 варианта: Верди Футуро 3 в 1 или DPG Carino 3 в 1

мне и та и другая понравились, ты главное смотри по амортизации

AMColnce
ты главное смотри по амортизации

Это как смотреть? :nose: И там ,и там написано просто и как авторам кажется ясно-амортизация. :meet:

Ms.Bekker
DPG Carino 3 в 1

С чисто эстетической точки зрения мне эта больше нравится

фиш_мa
С чисто эстетической точки зрения мне эта больше нравится

Ага,спасибо! ;)

В общем сдала я сегодня целую кучу анализов, после 16 будут результаты. По поводу узи если сегодня успеют, то сегодня сделают, если не успеют - то завтра. Пришел результат посева, он очень хороший по словам доктора. В общем, доктор сказал, что если и по анализам и по узи все хорошо, то на этой неделе выпишут. Я в доктора вцепилась: "Доктор, я не хочу от вас уходить!!! Если у меня все хорошо я все-равно хочу быть под вашим наблюдением, не выписывайте меня!!!!" да, блин, дома хорошо, но под присмотром врачей как-то спокойнее. Хотя, я уже с ужасом жду ночей тут, каждую ночь что-нибудь у кого-нибудь да случается.
В общем зажимаю кулачки и жду. :y_0018:
А еще девченки обзывают меня "пьющая лошадь" и "дачница" ну это из-за ассоциаций с моей позой доктор сегодня увидел мои кровавые локти и был в ужасе.
А еще я сегодня поняла, что хочу танцевать! Но пока мне не до танцев, пока взрывает танцпол у нас Димулька. Особенно когда муж приходит. Прям видно как живот ходуном ходить начинает я же тут на местных харчах всхуднула и теперь вид, будто я половинку глобуса прогладила.

А по поводу коляски, Юль, обращай внимание на комментарии по поводу склонности коляски к поломкам. С ремонтом колясок реальная трабла! У друзей так была 3 в 1, а еще на стадии люльки шасси поломалось и все, все три кресла коту под хвост.
Я свой выбор остановила на Инглезина Зиппи Систем (3 в 1). Читала много отзывов про нее и тут и на материнстве, из поломок были единичные жалобы на пружины амортизатора, но аналогичные пружины есть в любом автомагазине, там же и поменяют.

Колыбель-ка
Если у меня все хорошо я все-равно хочу быть под вашим наблюдением

:=-O: а доктор что? может в частном порядке ?

Колыбель-ка
В общем зажимаю кулачки и жду.

Ириш мы держим и ждем новостей с узи и анализов, дай Бог
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
А еще я сегодня поняла, что хочу танцевать! Но пока мне не до танцев, пока взрывает танцпол у нас Димулька. Особенно когда муж приходит. Прям видно как живот ходуном ходить начинает

:j_0002: значит творческую личность носишь :j_0002:

Колыбель-ка
А еще девченки обзывают меня "пьющая лошадь" и "дачница" ну это из-за ассоциаций с моей позой доктор сегодня увидел мои кровавые локти и был в ужасе.

ужас какой , а если выпишут на работу или дома на б/л будешь? так ведь наверное в этой позе для профилактики придется еще какое-то время быть
а под локти что-нибудь подкладывать не пробовала: типа бублика мягкого, с дыркой
дома полечге будет

EЖиК

Ну вот думаю переговорить с доктором, договориться.
Если выпишут, то буду лежать дома. Папа уже договорился, у меня будет больничный до декрета. А дома лежа буду по тихонечку подрабатывать. Муж домой уже домкраты приволок, чтобы кровать поднять ( я же лежу что ноги выше головы на 20 см).
А локти, так они и на подушке в кровь продавливаются, я 40 минут стою в позе пьющей лошади, 40 мин лежу и опять в позу дачника. Нагрузка, однако.

Колыбель-ка
Пришел результат посева, он очень хороший по словам доктора

Слава Богу! Ждемэ остальных результатов, не разжимаем!

Колыбель-ка
Если у меня все хорошо я все-равно хочу быть под вашим наблюдением, не выписывайте меня!!!!"

Ну Слава Богу, пусть все будет замечательно!!!

Колыбель-ка
Инглезина Зиппи Систем (3 в 1)

Инглезины вообще хвалят, они и не тяжелые, и амморт. прекрасная у них!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы