Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

E_lena 7 миллиметров

это не беда, главное - верить в успех! У меня эндик 6,5 был и ничего, прорвались! Так что Бог в помощь и ААААААПЧХХИИИИИИ!!!!!

E_lena

Успехов тебе!!!!! ;)

AMColnce
Олесь, у тебя на планш. аська робит?

работала, но мне она там не нужна, потому отрубила

E_lena
Мне вчера перенесли 2 кроошечек :)

поздравляю! береги себя и масиков

E_lena

Поздравляю!!! Пусть малыши крепко-крепко за маму держатся!

E_lena
Перенеслм 2 крошечки-точечьки. Е.В. сказала что у нас превосходный результат. А вот эндометрий меня подводит, всего 7 как писала выше, но она сказала что с этим уже ничего не поделаешь. Сказала что они могут прикрепиться но им будет тяжело.

береги себя теперь, повылеживайся, ты на б/л? Что в поддержке у тебя?
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

E_lena

Леночка, пусть масики у тебя все 9 месяцев проведут в животике :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

E_lena

девочки расскажите как вы себя чувствовали после переноса?

В первый раз у меня в день переноса температура поднялась. 38,3. Врач сказал, что такое бывает и ничего сташного нет. В этот раз ничего подобного не было. Была сильная усталость, в нулевой первый день. А так состояние обычное, только к себе начинаешь прислушиваться и на всем заострять внимание. Вот у меня со среды аппетита днем нет, в прошлый раз (неудачный) мне все запахи сильнее казались и тошнило. В первый раз грудь чувствительная была с самого начала, а сейсас вообще сдулась..... Мне кажется, что все зависит от настроения и от токо, насколько сильно к себе прислушиваешьс. Хотя у некоторых признаки рано проявляются (Юля Беккер)
А у тебя как?

Верба мягко цветки распускает ,
И божественный праздник идет,
Пусть над вами ангел летает И
удачу он вам принесет. С
вербным воскресеньем !!!

Девочки, всем приветик!
Огромное всем спасибо за поздравления с днем рождения!!! :love:
Было очень-очень приятно прочитать. Я вас все сильно сильно люблю. :y_0017:

E_lena

Лена, пусть твои малышики за тебя крепко-крепко держаться.

E_lena
девочки расскажите как вы себя чувствовали после переноса

Да почти так же как обычно. Где-то через дней пять - шесть появлялось чувство, что внутри что-то мешается, типа горошинки.

фиш_мa

Кстати, Марин, на меня тоже напалдала депрессия где-то на 3-4 день, и над мамонтенком я так рыдала, прям ужас... :y_0007:
Пойду, почитаю, вспомню, что еще хотела написать.

Charusha
Да почти так же как обычно. Где-то через дней пять - шесть появлялось чувство, что внутри что-то мешается, типа горошинки.

Привет! Рада видеть:)) как ваши с чарушонком дела?
А сейчас оно прошло, это чувство?
У меня и в первом криопротокол такое чувство было, и сейчас оно есть ( появляется, когда об этом думать начинаю, просыпаясь с утра, ничего подобного не ощущаю))
А рычдания мои уже прекратились. Толко настроение дурацкое. Злая.
Ты имплантацию чувствовала? На какой день тест делала? Я не при помню:)))

фиш_мa
как ваши с чарушонком дела

Чарушонка дает о себе знать легкой формой токсикоза.
Не тошнит, только пока ем и в течение минут двадцати после этого, потом снова надо чего-нибудь съесть. %)

фиш_мa
А сейчас оно прошло, это чувство?

Ага, сейчас такого нет. Еще вспомнила, что несколько дней не могла уснуть, лежа на животе (я обычно так сплю, мне удобнее всего), как будто мешало что-то.
Но сейчас тоже прошло, сплю как обычно, ничего не мешает.

фиш_мa
Ты имплантацию чувствовала? На какой день тест делала?

Скорее всего нет, ну или я не понала, что это она была. На 9 день и ХГЧ первый раз сдавала тоже на 9.

Charusha
Ага, сейчас такого нет. Еще вспомнила, что несколько дней не могла уснуть, лежа на животе (я обычно так сплю, мне удобнее всего), как будто мешало что-то.

Я отчего то боюсь спать на животе. В прошлый раз не было такого. Думала, тоже день на 11-12 на ХЧГ сдать, но у нас просто так не придешь в лабораторию, от частных лиц они не принимают, надо через в врача, в к нему я по любому на 14 день иду, так что не стоит игра свеч. Тест делать боюсь. Хватило в прошлый раз с лихвой:)

фиш_мa
но у нас просто так не придешь в лабораторию, от частных лиц они не принимают

Как у вас все сложно-то. %)
Девочки-беременюшки, спросить хочу, вы чем токс заедаете?
Мне б че-нить такое, что можно жевать понемножку, но почти постоянно. :popcorn:

Где все? Ирина, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы