Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Спасибо! :)

MaryPoni

Я думаю можно позвонить и попробовать записаться к кому-то конкретному. Если так уже нельзя, то администратор об этом скажет и запишет к тому, кто ведет первичные приемы. ;)

Apriory аквариум с рыбой
это скорее поддержание себя в форме и некая независимость от мужа

вона че

Charusha
не боись.

так ,знаешь ,вот если бы в прошлый раз имплантации не было, то вообще бы не пошла больше, а тут, что?
все по новой-по этому пути идти... страшно...

Жанн, так я понимаю, что страшно. :(
Это я так, в качестве хоть малюсенькой моральной поддержки.
А так даже на знаю, как бы сама поступила.
У тебя же крио еще не было, если не ошибаюсь? Фиг знает, вот вдруг это как раз твой вариант?

Записали к Ивановой. А вы с мужьями ходили ? И как дальше быть, вот я схожу на этот первичный прием, там и сказать, что хочу у определенного доктора быть, или просто уже записываюсь через регистратуру?

Мы первый раз тоже у нее с мужем были.
Посмотрела все, что мы с собой принесли, завела катрочку, сказала, что еще нужно досдать, посмотрела на УЗИ.
А потом уже я на конкретный день цикла (вот не помню уже только на какой - на 19-21 по-моему) записалась к тому врачу, к которому хотела.

Собираюсь к врачу - смотреть как эндик нарос, если все в порядке, то малышей на разморозку :)

MaryPoni
Записали к Ивановой. А вы с мужьями ходили ?

Я сразу к Маясиной записалась, потому что и так знала, что мне ЭКО грозит (это было совсем недавно), если нет четких диагнозов наверное надо через промежуточного врача. Я ходила с мужем и заметила, что там очень много кто парами пришел.

фиш_мa
Собираюсь к врачу - смотреть как эндик нарос, если все в порядке, то малышей на разморозку

Здорово! А мы готовимся эстафету перенимать!!!

Luna_blanca
Мне вчера звук включили, сердечки послушать

Поздравляю!!! Я пришла на форум, когда ты как раз была в протоколе, поэтому за тебя больше всех переживала!
Два сердечка, как здорово!!!!

Charusha
крио еще не было

было после 3 протокола, один не разморозился, другой не прижился :(
в этот раз надеюсь на лучшее :ma: (как у мамы Лели)
как она там- уже наверное с малышками :ma:

фиш_мa
смотреть как эндик нарос, если все в порядке, то малышей на разморозку

будем кулачки держать за тебя и масиков
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80
у меня 3-х дневочки,им уже 32-я неделька пошла,а до этого 2 попытки с 5-ти дневками пролетные были. В третий раз сама настояла на трехдневочках-итог в пузике толкается!

Спасибо за ответ! Ну все теперь я точно успокоилась, будем ждать только положительного результата :)

EЖиК
как она там- уже наверное с малышками :ma:

ой, наверное глаз с них не сводит :)
будем думать что с нимим всё гуд, они с мамочкой уже :ma:

Приввв всем . Девочки кто знает что за диагноз написала узистка, ж\тело + киста слева заключение гиполютеинизм. Что это значит ? .А перед этим узи было киста слева наибольшее количество фол- ов 9 шт справа. ПРОСТО В ДОКУМЕНТАХ КОПАЮСЬ.

Emeri

Лена, а я правильно понимаю, что ты сейчас в протоколе и у тебя уже перенос был? ;)

angelvox
ж\тело

была овуляция
ну с кистой думаю всё понятно

Олесь спасибо это я поняла а вот заключение что значит ? Еще такой вопросик
есть ....стесняюсь но спрошу может
кто знает. с месячными вышел
плотный сгусток около 1 см может
это киста ???

гиполютеинизм. слово какоето странное :-)

angelvox

плотный сгусток около 1 см может

у меня такие всегда есть при М
чуть больше или чуть меньше
кисты не было
эндик выходит

ааааа спасибки а то я испугалась ужасно .

angelvox
гиполютеинизм

это видимо 2 фаза которая после овуляции (лютеиновая) короткая, мне так кажется.

вот нашла в интернете

angelvox
гиполютеинизм. слово какоето странное :-)

укорочение II фазы цикла - недоразвитие желтого тела

Apriory аквариум с рыбой
может кофе позволить себе натуральный разочек?

Олесь, вот что ты паришься за кофе??? Ты ж не ведрами его пьешь??? ;) Пей по чашке в день и ничего страшного не будет! у меня давление с утра пониженное, дак я без кофе не могу никак....пью по чашке в день, если не выпью - голова будет болеть весь день....

EЖиК
я что-то мандражирую в пятницу в больничку идти, вдруг эндик не нарос, а если нарос - еще больше страхов....

Жанна, чтоб нарос как следует :boogie: :boogie: :boogie: Ты прогинову пьешь?

natusik123 что получается поздняя овуляция ??? Что то мне это не нравится цикл 28 дней. блиннн теперь думать буду может это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы