Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ну все определиись с датой родов. 26 марта.

Олечка, зажму за тебя кулачки прям с утра в понедельник и не буду отпускать.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
он перебирается в Питер работать. И еще, что Квашнина Елена Владимировна беременна

Ой-ой-ой, кто ж работать-то будет? все ломануться к ЕН, у нее будут такиеже толпы как щас у ТВ, она испугается и тоже сбедит в декрет. :y_0012:

EЖиК
на троих может за пятницу- чайком

Я вот тоже чего-то хочу, но никак не могу определиться - чего. :j_0022:

Yalok

Оля, прием, как полет - нормальный? Как твоя поясница?

Олечка, как время летит!!! Помню, как все расстраивались после неудачной попытки и переживали за тебя, а теперь вот-вот встретишься со своими детками!!! Держу кулачки!!!

Charusha
Оля, прием, как полет - нормальный? Как твоя поясница?

да вроде все отлично)) поясница сегодня намного лучше, почка немного стала побаливать че ей надо?)) незнаю)

Charusha

Натали 77

Катя, Наташа, спасибо вам!!! Пусть и ваши все мечты осуществятся!!!

Yalok
че ей надо?)) незнаю)

Вот-вот, от меня печень чего-то периодически хочет. %) Уж не знаю какими деликатесами ее кормить.

Charusha
, от меня печень

будем бороться с ними)

Девочки, хелп!
Я тока щас вспомнила, что у меня седня по графику очередная четверть таблетки достинекса, вот думаю пить не пить?
Эндокринолог говорила, что, возможно, недель до 12 пить надо будет. У ТВ спрашивала - продолжать или нет, сказал, пока продолжайте, когда установим факт беременности, будем отменять.
В инструкции как всегда страсти всякие написаны. %)

Charusha

я не знаю...

Порылась в своих бумажках, нашла запись "отменять только по согласованию с эндокринологом".
Зажевала таблетку, вродь все нормально.

Charusha я очень за тебя рада тьфу тьфу тьфуСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 00:19

*EVA*

Не переживай, дай себе установку на выздоровление скорейшее! Слезы тут точно не помогут, только позитивный настрой!

Девочки, ХГЧ готов - 165.
Это оно, это точно оно???? :y_0018:

Charusha

Катюша, это ОНО :dance2: тьфу, тьфу, тьфу. тихонечко принимай поздравления!!!

Charusha

Ура! Ура! Конечно же это ОНО! От души поздравляю! Ттт на Вас с чарушонком!

Charusha
ХГЧ готов - 165.

Свершилось чудо! Это он,твой Чарушонок шлет тебе привет! Поздравляю! :y_0019:

Charusha
Это оно, это точно оно????

онооооооо!
урааааааа!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
береги маську

Charusha
это точно оно????

точно точно :y_0019: :y_0019: :y_0019:
береги себя и Чарушонка Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 10:57

Charusha

Урррррра!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!! :y_0019:

Charusha
ХГЧ готов - 165.

Катюша, урра!!! Поздравляю

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ой, Оля, здорово как, совсем скоро малышей своих увидишь! Пусть у вас все пройдет гладко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Оль, скажи плиз, а тебе шейку зашивали? Если в цсм наблюдаешься, то где это делают?

Почитала вас вчера... напугалась... ТВ, ЕВ.... срочно записалась на прbем!!! и даже почти на ту дату, на которую и хотела :molodec:

Charusha

;) здорово!!!! Поздравляю от души, Катюша!!! :y_0019:

• надо скорее успевать в ваш беременный поезд!!!! :y_0040:

Лисища

Привет! Как дела? Как новая работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы