Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
да и больше 1 раза не ест

ты разбаловала совсем мужика. У нас разговор короткий - хочешь ешь, хочешь не ешь. Буду я стоять у плиты, чтоб на один раз поесть. Ну если конечно это не пельмени из магазина и не яичница )).

Колыбель-ка
Помню писали тут, что его по какой-то специФической схЭме отменять надо.

Какая там схема? Там тупо дозу корректируют.
У тебя доза наверняка 50? Тем более 3,39 это в пределах, если не Б. Это у Б. до 2,5.
Не пить 2-4 недели и снова сдать посмотреть что там. Если будет выше нормы, то дозу крректировать снова. Но сейчас я хотя бы неделю вообще не пила, чтоб восстановился. У Шоколадки же такая же примернор фигня недавно была. У нее даже в пределах нормы был, на нижней границе. Придет - напишет, как ей объяснили.
Сходи платно, чтоб не думалось.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:33

vseok
Буду я стоять у плиты, чтоб на один раз поесть.

у меня время на готовку обычно минут 5-10 (не считая просто времени, которое непосредственно еда стоит и готовится)
курицу подготовить минут 5 - далее она в микроволновке под грилем через 25 минут готова
на гарнир минуты 2 и нарубить салат минуты 3...

с рыбой еще быстрее
так что упрекнуть стоянии у плиты не могу, а муж не понимает как можно готовить полтора часа то, что через минут 10 будет съедено
ну вот так у нас всё странно
когда лень готовить - звоню свекрови и говорю что едем - значит еда будет (она сама просила в случае патологической лени ей звонить - он приготовит, а я пользуюсь иногда :nose: )

vseok тебя доза наверняка 50? Тем более 3,39 это в пределах, если не Б. У Б. до 2,5.

Доза 25мг. Это уже при беременности был 3,39, то есть выше нормы был. С Шоколадкой уже перетерли ;) спасибо!

Apriory аквариум с рыбой
у меня время на готовку обычно минут 5-10

я так быстро не умею ((. Даже простой суп сварить минут 30 надо. Этож кроме того что закинуть все в кастрюлю, нужно ведь еще весь срач убрать. Терки, доски, сковородку помыть (я люблю обжаривать овощи перед тем как их закдывать).

Колыбель-ка
Доза 25мг.

Тем более куда еще меньше то его употреблять? Чего решили то с Шоколадкой? :)

Колыбель-ка
Пришли мои результаты вчерашние: ст4 - 17 ( в норме), а вот ттг - 0,39 (ниже референсного значения). Что делать? Это же очень мало! Не опасно ли это?

Не опасно, а даже хорошо для малыша, так мне Сентюрина объяснила, а вот тебе может быть тяжело (одышка, учащенное сердцебиение...) в общем можно продолжить пить по полтаблетки того, что пьешь до приема эндокринолога, а можно и не пить вообще ;)
Расскажу как у меня произошло: ТТГ месяц назад был 0,4 при дозе 100мг, я его так и продолжила пить ( пила с середины января сначала по 50, потом 75, потом добавили до 100), сейчас ТТГ стал 0,065 :=-O: Дозу уменьшили вдвое, но пересдавать ТТГ можно не торопиться, через месяц-два только реальный результат будет ;) И СТ4 был месяц назад 14,8, сейчас 21,3, эндокринолог сказала, что явный передоз тироксина...

vseok
Тем более куда еще меньше то его употреблять?

вот-вот! самая маленькая доза 25 мг, меньше не назначают вроде ;)

vseok
Терки, доски, сковородку помыть (я люблю обжаривать овощи перед тем как их закдывать).

поэтому с супами я не парюсь дома, достаточно и "второго" с гарниром и салатиками

vseok Чего решили то с Шоколадкой?

Ну вот она уже и сама написала.

vseok

А зачем я второй раз тебя сцитировала?

Шоколад-ка
Не опасно, а даже хорошо для малыша

Это хорошо.
Я тоже себе решила дозу уменьшить. Буду пить по 50. До этого по 50/75 пила через день, ТТГ где-то 1,5 последний раз был.

Колыбель-ка
А зачем я второй раз тебя сцитировала?

Что-то ты не договариваешь )))

vseok
Я тоже себе решила дозу уменьшить. Буду пить по 50. До этого по 50/75 пила через день, ТТГ где-то 1,5 последний раз был.

а ты эндокринолога посещала на Валека? ;)

Ой, девочки ,волнительно как-то мне, завтра ж на УЗИ

Я сегодня ночью страдала от боли в пояснице первый раз. Вот почему у меня все ночью начинает болеть? И что все это значило?

Шоколад-ка
завтра ж на УЗИ

чего ты боишься?
всё же пучком!!!

vseok
Я сегодня ночью страдала от боли в пояснице первый раз.

треники?

Шоколад-ка
а ты эндокринолога посещала на Валека?

один раз была, но в упор ее не помню и что она говорила тоже %) . Что это меня к ней не отправили больше? Не порядок! ))

Шоколад-ка
Ой, девочки ,волнительно как-то мне, завтра ж на УЗИ

Завтра узнаем врал ли тест!

Apriory аквариум с рыбой
треники?

хз, но подумала что скоро рожать. Хотя живот то не болел.

Вроде бывает что у б. спина болит, но почему только ночью?

Apriory аквариум с рыбой
чего ты боишься?

да блин, ночью плохо спала, с утра живот болит :( свечу на работе воткнула, вроде нормально.....
Сегодня еще прошла лора, капец, давно я не была в местной поликлинике, очередь в регистратуру :=-O: , полчаса там стояла, потом еще к кабинету :=-O: ужас! У лора спрашиваю - что-то горло начинает саднить, чего можно кроме полоскания травами и фурацилином??? Она мне отвечает - тенториум капсулы от всех болезней :=-O: :=-O: :=-O: , я говорю а из того, что в аптеках есть - она говорит - не знаю, там и спросите

Шоколад-ка
завтра ж на УЗИ

удачи на завтра)) :pozdr: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
но почему только ночью?

ты тогда можешь всё ощутить, а днём тебе некогда
вот организм и подстраховался

Шоколад-ка
тенториум капсулы от всех болезней ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: , я говорю а из того, что в аптеках есть - она говорит - не знаю, там и спросите

%) да ужжжж

vseok
Завтра узнаем врал ли тест!

ну если колокольчик виден будет Хотя предположить смогут наверное %)

Шоколад-ка
Она мне отвечает - тенториум капсулы от всех болезней, я говорю а из того, что в аптеках есть - она говорит - не знаю, там и спросите

))
да вроде как только биопарокс можно. лизобак не помогает. или гомеопатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы