Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok

У Ирининой конторы денег хуча туева, вот и балуют работников своих

Charusha

Гормоны играют, успокойся, у меня вообще бессоница была

Charusha
что если ниче не получится, то даже и не знаю, как дальше жить буду. :(

это с чего вдруг?
жизнь не остановится ни при каких обстоятельствах!
нос кверху, а то лялька обидится
сейчас только позитив, мультики, комедии....
главное страшилки не читать в инете
всё будет!

vseok
я вот удивляюсь, где сейчас проплачивают санаторий

У нас на работе по ДМС можно за санаторий заплатить. Только цена путевки тогда в полтора раза дороже выходит.

Моя контора хрен на что разорится, не любит она своих работников, бумаги то писчей нет. В все говорят что у нас средняя зарплата в 30000 рублей

Еловская

На самом деле и до 20000 не дотягивает

Еловская
Гормоны играют, успокойся, у меня вообще бессоница была

Да не, я много сплю по сравнению с обычным режимом. Ну, гормоны, ага, наверное.

Apriory аквариум с рыбой
это с чего вдруг?
жизнь не остановится ни при каких обстоятельствах!

ну, остановится-то не остановится, но на работе точно в убогие запишут, шушукаться по углам будут, да и родственники уже косо смотрят. ТАк-то пофиг на всех, конечно, но неприятно. :(

Apriory аквариум с рыбой
сейчас только позитив, мультики, комедии....

Не лезут в меня че-то мультики, рыскала вчера на фтп, чего бы посмотреть, ни на чем так и не остановилась. Пойду щас еще раз искать.

Charusha
Charusha

отставить тоску..... я ее пытаюсь тоже засунуть куда подальше!!!!

Еловская
Моя контора хрен на что разорится,

аналогично.... раньше хоть путевки на детей были штуки 3 в год а теперь кукиш с маслом

Charusha
ТАк-то пофиг на всех

ваще насрать!
поверь!
лучше даже показать всем, что именно накакать с большой колокольни - меньше шушкаться будут

AMColnce
отставить тоску.

Я стараюсь. :)

EЖиК
Юлечка терпи , дружок

Шоколад-ка
юля, держись

терплю и держусь, девочки :) .

Олеськин, спасибо что написала про каулограмму, что до 10 часов берут. А то у меня будильник седня не сработал. Нафига вот он на направлении пишут до 8.30?
Мне лаборант сказала, что у меня вся рука исколота :=-O: , типа воспаление вен.
Хотя на капельницы я месяц назад ходила. Посоветовала мазать гепариновой мазью и траксивазином. А еще мне про "исколотость" говорили в 40й. И тогда мне не так уж много капельниц ставили и кровь брали как у всех стандартно. Стоит ли заморачиваться? Я ничего особого не вижу на руке.

Еловская
На самом деле и до 20000 не дотягивает

Да уж.. живи ни в чем не отказывай себе. С такой з/п ЭКО может только сниться, если нет других источников..

vseok
Нафига вот он на направлении пишут до 8.30?

а хз
я из-за них в тот день не выспалась
такого не прощу никогда

vseok
Стоит ли заморачиваться? Я ничего особого не вижу на руке.

я бы немного помазала, а то в ответственный момент надо будет много чего поделать (ну вдруг...), пусть подготовлено буит

Apriory аквариум с рыбой
я бы немного помазала

дык может там какое-нибудь варикозное расширение вен, т.к. откуда воспалению взяться? а я буду не от того мазать..

Apriory аквариум с рыбой
а хз
я из-за них в тот день не выспалась

зато я все пробки собрала, а пол 8 бы за 10-15 минут долетела

Charusha

AMColnce

Девочки, все будет хорошо, не переживайте! :) Хотя когда сама думаю, что скоро самой ожидание предстоит %)

Как у Оли Yalok пункция прошла?

natusik123
Как у Оли Yalok пункция прошла?

действительно, Олечка - выходи!!!!

vseok
да просто узи, больше ничего.

тоже на Флотской? ;)

Charusha

Выше нос!!! держи шарик!!! порадуй себя чем-нибудь вкусненьким !!!

Еловская
Моя контора хрен на что разорится, не любит она своих работников, бумаги то писчей нет.

мы не в одной конторе работаем случайно?

vseok
что написала про каулограмму, что до 10 часов берут. А то у меня будильник седня не сработал. Нафига вот он на направлении пишут до 8.30?

в направлении написано 7.30-8.30 :=-O: ужас....спасибо за информацию!!! Тоже поеду сдавать попозже! :rose:

Еловская На самом деле и до 20000 не дотягивает

Ну у нас тоже не большие, вот мы и выжимаем все что можно и нельзя. А то у нас пенсионеров набрали и 100% им еще за квалификацию доплачивают и ничего, находят деньги, а за этих пенсов работает молодеж, которые на голом окладе сидят. Так мы зубами вгрызаемся в начальника если что вдруг!
Если бы не халтурили, так можно было бы ласты склеивать с такими зарплатами.

Шоколад-ка
тоже на Флотской?

Вроде да. Но я в цсм сделала, т.к. тогда меня отеками напугали, я сразу ломанулась куда глаза глядят с перепугу )).

vseok
а я буду не от того мазать..

ну тогда спроси у своей З

Шоколад-ка
в направлении написано 7.30-8.30 ::=-O:: ужас....спасибо за информацию!!! Тоже поеду сдавать попозже! :rose:

да сама в шоке чё они так пишут
я когда к 8 ехала - все пробки собрала

Колыбель-ка
А то у нас пенсионеров набрали

нафига их набрали?

Apriory аквариум с рыбой
ну тогда спроси у своей З

да отправит голову лечить опять ))

Приходили сантехники
Мало того, что "умничали", натоптали строительным мусором и навоняли в квартире (куревом от них несло и давно не стираными вещами, да не мытыми телами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы