Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК

спасибочки родные мои

Привет, девули!

vseok
ППППППППППППППППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Юля!!!! Срочно хочу гладить твой живооооот!!!!!

Лисища
Срочно хочу гладить твой живооооот!!!!!

Привет, Оля..... ты решилась идти в протик

AMColnce

ПРивет, Насть!
ПОка нет... я так... на будущее!!!! У Юли заразная "б""ь"!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:55

Да и по девчонкам соскучилась)))
Девули! На коктейль!!! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

vseok

:j_0016: Спасибки, девочки!!! :y_0017:
Постою под двойняшковыми чихами, мож моя бластоцисточка пополам поделится. :y_0005:

AMColnce

Блин, я вот думаю, идти все-таки мониторить гормошки или нет, я ж загружатсься из-за них по полной буду. %)
ТВ отдала сегодня рез-ты, он сказал все хорошо, но тромбо асс все равно зачем-то написал, а чего вот кровь разводить, если она и так нормальная? :y_0009:

Charusha
Блин, я вот думаю, идти все-таки мониторить гормошки или нет, я ж загружатсься из-за них по полной буду.
ТВ отдала сегодня рез-ты, он сказал все хорошо,

я у него в протоколе была... тож ничего не мониторила.... говорил. что не надо. что все хорошо

Лисища

Так вот я и думаю, сама я в них хрен разберусь, а до ТВ дозвонится-то проблма, да и опять скажет, что все хорошо.
Короче, буду думать до субботы и долечивать венки. :t_0022:

Charusha
Charusha

ну с переносом тебя, пусть малыш держиться за тебя крепко накрепко!!!!! Ты одного пересадила?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:12

Apriory аквариум с рыбой
фрутоняня

не ешь ее. это кака, раз на нее у меня изжога.

EЖиК
мол очаг инфекции

Я тебе про то же говорила. Но это и без беременности ничего хорошего. Не будешь же из-за этого протокол откладывать?

Колыбель-ка
я смотрю Юля прям разошлась, а то раньше из нее чихи не выпросить было

Заразу копила )). А щас боюсь вдруг не успею на кого-нибудь начихать, вдруг приспичит. Да и врач в меня зерно сомнения посеяла. Сказала что "какие крупные!" когда смотрела на живот. Наругала что родовый сертификат все еще не получила (типа уже и не успею).

• раньше себя полной дурой чуствовала, когда это "апчхи" писала, а щас дура - дура и есть )).

Лисища
Юля!!!! Срочно хочу гладить твой живооооот!!!!!

дык собраться надо :) .

EЖиК
Олеся кулачков тебе :boogie: :boogie: :boogie:

да чего там будет завтра... взвесят, анализы посмотрят и досвидос

Лисища
Девули! На коктейль!!! ;)

мы пока соберемся - я перехочу :popcorn:

vseok
не ешь ее. это кака, раз на нее у меня изжога.

ладно
на тёму перейду

AMColnce
ну с переносом тебя, пусть малыш держиться за тебя крепко накрепко!!!!! Ты одного пересадила?

Спасибки. ;)
Ага, я, конечно, заикнулась, типа, а давайте двух, но ТВ мне так мою малюточку разрекламировал, типа она одна вся такая распрекрасная, лучшая из лучших. :j_0002:
Ну и еще сказал, что хоть щас гиперы нет и все хорошо, но т.к. стимуляция была достаточно ощутимой и уровень гормонов очень высокий, то перенос больше одного, может эту самую гиперу на раз спровоцировать, вот как-то так.
Сказал, лучше не рисковать. Ну, ему виднее поди. :t_0015:

Девочки, я подсела на бутерброды с икрой. %)
Все время их хочу.
Слопала все запасы ближайшего по мне Кировского, теперь ее там больше нет.
С горя купила какую-то икру мойвы копченую со вкусом лосося и мне все равно вкусно. :y_0022:

Charusha
Девочки, я подсела на бутерброды с икрой. %)

кушай-кушай
тебе белОк надо ;)

Charusha
я подсела на бутерброды с икрой.

я тоже сегодня лопала их - вкусняшкаааа

Apriory аквариум с рыбой
на тёму перейду

Тема творожок хороший. А сок я не пробовала. Надо испытать пока организм чувствительный.

AMColnce
я тоже сегодня лопала их - вкусняшкаааа

да.. вполне ничего так.

Charusha
Девочки, я подсела на бутерброды с икрой.
Все время их хочу.

А я при б. наоборот икру разлюбила.
Значит у тебя девочка! ))

vseok
Не будешь же из-за этого протокол откладывать?

не хотелось бы, конечно, но еще ЕВ покажу заключение лора, а сейчас я тонзилгон и лизобакт пью, вот в сб пойду, посмотрит, что скажет :dontknow:

Charusha
какую-то икру мойвы копченую со вкусом лосося и мне все равно вкусно.

я тоже такую люблю, вкусненько

AMColnce
какую-то икру мойвы копченую со вкусом лосося и мне все равно вкусно.

vseok
Сказала что "какие крупные!" когда смотрела на живот

:love: мне твой пузик очень компактным показался

Charusha тромбо асс все равно зачем-то написал, а чего вот кровь разводить, если она и так нормальная?

слушай, мне когда после операции тромбо асс прописали ЕВ заменила его на кардиомагнилл, сказала типа лучше его пить, а потом я инфу находила, что тромбо асс токсичный, типа при Б его ни в коем случае нельзя, деткам может повредить.

Колыбель-ка

Аспирин в любом проявлении токсичен при беременности

Утра доброго всем!!!

Девочки, мне терапевт сказала что кофе в зернах тоже бывает без кофеина :=-O:
может кто видел где продается?

Утро доброе!
Меня завтра выписывают!!! Токс меня заманал уже, ведь уже 15 недель....хватит, пора к кому-нибудь прицепиться... к Наське например, или к Кате..

EЖиК
мне терапевт сказала что кофе в зернах тоже бывает без кофеина ::=-O::

а тебе запретили кофеин?

мне сегодня приснилось, что я мальчика родила 21 сентября, тока вес какой-то скромный у него 2160, рост 51, назвали Антоном
Рожала типа в 10-ке сама, очень быстро %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы