Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Dashylay
ЭКО 26 поеду на консультацию страшноооооооооооо

удачи тебе!!!

всем утра

AMColnce
неаа - какая то тишина

Настюшка масику привет и
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
у меня кишечник пинается

я вчера свекы хорошо так наелась
сегодня ишшо лучше

Ms.Bekker
что-то ненормальное с животом

9месяцев
с животом что-то происходи

может от лежания, в сидячем и лежачем положении кишечник плохо работает

Девочки, доброе утро! Принимайте меня в свою компанию, в понедельник была у Т.В. начали стимуляцию. Протокол короткий будет. Хотела вчера вам написать, но вечером пипец как голова болела, сейчас утром встала она тяжелая- тяжелая, а еще на работу. Я вот думаю, это у меня может от уколов мигрень началась.

solnishko74

Добро пожаловать! У меня сегодня тоже страшно ломит голову, думать не могу!!!! Может Сегодня бури какие?

solnishko74
Принимайте меня в свою компанию,

solnishko74
но вечером пипец как голова болела, сейчас утром встала она тяжелая- тяжелая, а еще на работу. Я вот думаю, это у меня может от уколов мигрень началась.

мне кажется может, даже а анотации к ОК написаны голов боли, как побочка, надо давление контролировать и доктору говорить об этом

Колыбель-ка
У меня сегодня тоже страшно ломит голову

может и бури, у меня тоже побаливает, но я не показатель
когда ничего не болит, я уже начинаю переживать - где голова

Всем привет!!!
У меня осталось 2 капельницы и всё- домой!!! Но кишечник меня стал странно беспокоить, напряжён и болит при ощупывании %) врач по этому поводу что-то не особо загружается....может не компетентна, может не её дело...хрен знает ЧЁ! Я уже нагонять стала, всякая белеберда в голову лезет!!! я ещё мнительная такая!!!
Может и нагоняю....беспокоит то, что на ощупь больно...и ещё у меня кал какой-то серо-чёрный( с первого дня стимуляции ещё)думала на лекарство, витамины...я ведь не умираю? %)

Утра доброго всем!!!!

solnishko74

с беременным протоколом тебя!!!!

9месяцев
.я ведь не умираю?

успокойся- все хорошо, железо случайно ( сорбифер) не пьешь - цвет от него может меняться, сильно не переживай, у меня так было как раз в твоем сроке - правда после йогурта, думала умру , живот тааааааааааак крутило - подобно схываткам, все пройдет!!! Здоровья тебе!!!!

9месяцев
я ведь не умираю? %)

нет
а про цвет говорила?

Да, подушку шила я. Покупала наполнитель(600 руб- огромный мешок) Сшила в форме подковы -очень удобно, не шуршит, не пахнет. А материал- старая простынь и на чехол хватило, из этого мешка подушек 10 выйдет!!! Шить совсем не трудно, если есть машинка и желание. ;)

9месяцев
Сшила в форме подковы -очень удобно

а размеры какие?

Apriory аквариум с рыбой
про цвет говорила?

НЕТ! Цвет не такой, какой бывает при внутренних кровотечениях...там чернущий он...как смола и гемоглобин на глазах падает....ой, не зна, не зна.....

9месяцев
НЕТ!

скажи обязательно

Apriory аквариум с рыбой
Делаю ЭКО-6

примерно квадрат 1,2 на 1,2 и вырезаешь букву u

видела сегодня СОН : будто на работе сделала 3 теста на 5 день и они все с яркой 2-ой полоской показываю сестре и увидела коллега по работе оооооооо говорит че это ты беременная я нееееее это с гармонов

9месяцев
и вырезаешь букву u

я хотела чтобы она разворачивалась в сосиску прямую

AMColnce
нееееее это с гармонов

мочить когда начнешь?

Apriory аквариум с рыбой
мочить когда начнешь?

оооо незнаю, сдам на 7 ДПП ХГЧ - а там уже и посмотрю :y_0018: :y_0018:
боюсь - жесть просто. тишина какая то зловещая.... ни намека ни на что :y_0016_1:

AMColnce
оооо незнаю, сдам на 7 ДПП ХГЧ - а там уже и посмотрю

ждёмс

AMColnce
боюсь - жесть просто. тишина какая то зловещая.... ни намека ни на что

успокооооойся
всё хорошо

Apriory аквариум с рыбой
разворачивалась в сосиску

на кой тебе это надо? ну шей сосиской прямой, она будет загибаться... или лучше подковой, но сильно развёрнутой!!!Поняла?

наполнитель для подушек ещё в Атланте есть, большой мешок-недорого.

9месяцев
на кой тебе это надо?

хачу!

9месяцев
большой мешок-недорого.

да вот что потом с остатком делать...

Я сшила огромный пуф, ребёнок с него не слазит.

9месяцев
Я сшила огромный пуф, ребёнок с него не слазит.

пуф девать некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы