Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

всем доброго дня))
Душечке ЕН рассказала про свой проступок с цитродином, сказала ниче страшного)) сегодня кольнусь еще Прегнилом.)) наши фолики выросли оооочень хорошо, аж до 23 мм... страшно чет...ну это один из самых большеньких)

vseok
на всех остальных АПППППППППЧЧЧХХХХИИИИИ! АПППППППППЧЧЧХХХХИИИИИ! АПППППППППЧЧЧХХХХИИИИИ! АПППППППППЧЧЧХХХХИИИИИ!

спасибо ) намажемси))))))))) очень понадобится

vseok
Мочу только сперли мою, которую я сутки собирала

:=-O: :=-O:
зачем интересно

vseok
которая КТГ делает уже в возрасте, поэтому не понятно что ей там привиделось. Фуу.. Потрепали мне нервы.

слава Богу, что все хорошо

EЖиК
зачем интересно

да я так написала )) хз куда она делась. Даже в журналах у лаборантов нет записи что была такая. Я сегодня утром сдавала.

vseok
Если Ёжик пойдет, тогда я приползу тоже начихать на него индивидуально )).

Юлик, я не пойду к сожалению,
мне туда никак неудобно и думаю еще к бесплатному лору в свою поликлинику - вдруг вечером успею,
а то думается мне эта платная медицина запугала меня сильно напрасно

vseok
Нормально всё! Мочу только сперли мою, которую я сутки собирала..

как так сперли, кто посмел??? :=-O:
Молодчина, что все хорошо ,привет ребятенкам!

Luna_blanca
но курточку беременную уже купила

:=-O: уже животик вылез???
Ты давай держись :rose: 16го на УЗИ поедешь? ;)

Yalok
наши фолики выросли оооочень хорошо, аж до 23 мм... страшно чет...ну это один из самых большеньких)

умнички! когда пункция уже? ;)

vseok
хз куда она делась

кто-то форум почитал и решил, что это средство заразнее чихов и спер как сувенир

Luna_blanca
сегодня полегче немного.

держись дружок

Yalok
выросли оооочень хорошо, аж до 23 мм... страшно чет

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
не боись все хорошо будет
когда пункция- завтра?

Ну вот, Юльчик уже соскакивает... А что мне тогда пешим в такую даль ползти? Я-то уже обчиханная, мне меньше всех нада. Шоколадинка наша тоже соскачила- ей ехать результаты анализов получать.

Шоколад-ка
умнички! когда пункция уже?

EЖиК
когда пункция- завтра?

спасиб девочки)) пункция 15,03))

EЖиК
кто-то форум почитал и решил, что это средство заразнее чихов и спер как сувенир

на уринотерапию )))

Колыбель-ка
А что мне тогда пешим в такую даль ползти?

тыж рядом живешь.. ну ясна что мало народу не интересно..

EЖиК
Юлик, я не пойду

Я тебя все-равно "достану". Надоела уже небеременной ходить! ))

Забыла написать. Я за 2 недели набрала 1кг 300 гр. Уже +18 кг %) от начала Б. Как я потом с ними распрощаюсь?

Luna_blanca
Ползаю по маршруту белый друг-кровать-кухня иногда. Уже переехала жить поближе к туалету

Бедненькая :) Держись

Luna_blanca
курточку беременную уже купила

Я уже тоже пальто себе на пузик купила

тук-тук! я к вам присоединяюсь!!!!! сегодня наконец то дошла до ЦСМ- первый раз. после того как 3 года обследовалась на флотской безуспешно! соответственно в ЦСМ -на ЭКО.( правда денег еще не насобирали), сколько можно ждать у моря погоды %) девочки сегодня была у Ивановой, ну она мне дала стандартный список анализов и сделала узи. у меня сегодня овуля- будем стараться. а дальше я буду у Маясиной- ни разу у неё не была, но отзывы хорошие. кто у неё ведется- отзовитесь, кто на какой стадии ;)

vseok

Юля, мне бы твои проблемы! Я ту за неделю 2 кг набрала!!!!! В шоке! После 18 часов не ем, сладкоеи мучное исключено из рациона, а такая дикая прибавка! А сегодня меня напугали, что такая резкая прибавка - это не нормально, возможно это отеки почек, надо их проверить. Записалась вот на узи в цсм, посмотрю что с почками, а то ведь в прошлый раз у меня одна опускалась, может и в этот раз что вычудила.

Колыбель-ка
Ну вот, Юльчик уже соскакивает... А что мне тогда пешим в такую даль ползти? Я-то уже обчиханная, мне меньше всех нада. Шоколадинка наша тоже соскачила- ей ехать результаты анализов получать

:(

mamaolgen
кто у неё ведется- отзовитесь, кто на какой стадии ;)

беременность 12 недель

Колыбель-ка
Я ту за неделю 2 кг набрала!!!!!

я похудела еще на 600 гр
когда поправляться-то начну...

vseok
"достану". Надоела уже небеременной ходить! ))

;) так я согласная , даже на токсик тоже....

vseok

Юля, ты на смс отвечаешь?

эко делали?

mamaolgen
эко делали?

если вопрос ко мне - да
у Маясиной все по этому поводу

Apriory аквариум с рыбой
я похудела еще на 600 гр

дак радуйся! :rose: Меня намеряли на приеме +1,5 кг, от того что дома измеряла %)

Шоколад-ка
Меня намеряли на приеме +1,5 кг, от того что дома измеряла %)

не буду есть перед приёмом

Еловская
Юля, ты на смс отвечаешь?

отвечаю, когда вижу. Пропустила я смс - телефон далеко был. Ответила.
Набирай если что, я перезвоню сразу.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:16

kotenohek
Я уже тоже пальто себе на пузик купила

Пальто пальтом )), а обувь то не налазит весенняя. Покупать - денег жалко (.

Колыбель-ка
Я ту за неделю 2 кг набрала!!!!! В шоке!

Отеки скрытые видимо, как у меня. Какие еще варианты? Я бывало по 1 кг в неделю прибавляла, но не больше. Следить за мочой надо, чтоб в норме была.

Apriory аквариум с рыбой
я похудела еще на 600 гр

да и хорошо. Успеешь еще набрать.

Шоколад-ка
Меня намеряли на приеме +1,5 кг, от того что дома измеряла

у них хорошие весы, да и дома ты в трусах наверное вставала на весы и с утра нежрамши.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:23

Колыбель-ка
Я достала стринги для беременных, развернула их, ужаснулась и спрятала обратно!!!! ::=-O:: 44 размер это когда сзади одна веревочка, а спереди целый чехол на танк! Я решила, что классические как-то гораздо эстетичнее, чем это безобразие, купила в "Твое" обычные трулики 50 размера и ненарадуюсь! Не жмут, не давят, не натирают, после стирки отлично себя показали, в смысле что не выкручиваются, резинки не вылазиют. И цена приятная.

ой, только прочитала вчерашнее вечернее :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы