Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Настя, может озноб -это и не плохо, в смысле что может это прикрепление. В литературе же написанно, что на момент прикрепления иммунитет слабнет и создается впечатление простуды.

Galina Ирина.а это чудо-тоже от запоров?

Ну да, при том именно при беременности его очень даже можно! Ну ты лучше в нете глянь инструкцию, чтобы мне не приходилось тут расписывать его действие, не всем интересно об этом читать

Dashylay

Даша привет, ты сейчас на каком этапе? Почему ЭКО*?

я пью всё время, у меня сушняк... я что, с похмелья?

AMColnce
девочки темпа 37,1 у меня

Насть, у меня тож была, да и чиатла я, что врде нормально при наших состояниях это..
Кулаков тебе на ляльку!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Пусть внимательно за тебя цепляется!!! :bear:

Apriory аквариум с рыбой
я думала штоб теплее было

есть еще одно мнение - для лучшей циркуляции воздуха )). Муж мой так думает )).

Apriory аквариум с рыбой
я пью всё время, у меня сушняк... я что, с похмелья?

Ой Олеськин.. не дай Бог конечно, но если сушняк не пройдет, то скоро тебе не будет от этого так весело. Я до сих пор страдаю, хоть сколько пей - во рту Сахара.

Колыбель-ка
может озноб -это и не плохо, в смысле что может это прикрепление. В литературе же написанно, что на момент прикрепления иммунитет слабнет и создается впечатление простуды.

ДАЙ БОЖЕНЬКА Я верю и надеюсь!!!!

vseok
Ой Олеськин.. не дай Бог конечно, но если сушняк не пройдет, то скоро тебе не будет от этого так весело.

аааааааааааааа
спаситееее

Лисища
Кулаков тебе на ляльку!!!

спасибочки, привет тебе!!!!

Apriory аквариум с рыбой
аааааааааааааа
спаситееее

Хотя тебе еще рано для этого. У мну недель в 18 началось. Да и ладно бы, еслиб вес не полез с отеками. Привыкай пить чистую воду на всякий случай, я правда так и не могу )).Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:49

Apriory аквариум с рыбой
у меня сушняк... я что, с похмелья

;) похмелье от хорошего настроения!!!
я тоже пить все время хотела, и в первую Б тоже)))

можно поди жажду фруктами какими утолять? или огурцами.. :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:49

Лисища
или огурцами..

это хорошая идея плюс слабительный эффеки есть

vseok
Привыкай пить чистую воду на всякий случай, я правда так и не могу )).

я и так её только и пью

Лисища
можно поди жажду фруктами какими утолять? или огурцами.. :)

этого валом, жую регулярно

AMColnce
это хорошая идея плюс слабительный эффеки есть

особенно с тех, которые щас продают... не понятно из какой химии

Лисища
можно поди жажду фруктами какими утолять? или огурцами..

Хорошо уталяет, пока ешь. Как перестал, то сушняк тебя догнал ). Я даже специально огурец резала тоненькими кусочками и оочень медленно ела. Ну пока ешь, то жить можно )).

Apriory аквариум с рыбой
аааааааааааааа
спаситееее

vseok
Да и ладно бы, еслиб вес не полез с отеками

вспомнила... как я в первую Б лежала на сохранении, недель в 20 что ли... и вот нас заставляли мерять и каждое утро докладывать, сколько за день "выпито" и сколько "вылито"... в туалет с мерной баночкой каждый раз вот засааада!!! и суп слопанный тоже считать заставляли :)

а я налопалась капусты квашенной!!! вкуснаааа!!! :) щас тоже сушняк меня догонит

Олесь, ты тот тортик не готовила еще??

Apriory аквариум с рыбой
я и так её только и пью

ну ты герой. Я никогда воду не пила чистую, чай, какао, кофе, соки и т.п. Теперь только понемногу могу выпить.

vseok
Я никогда воду не пила чистую, чай, какао, кофе, соки и т.п.

тоже раньше так было
а когда именно сильно пть охота - стакан залпом выпиваю

Apriory аквариум с рыбой
штоб теплее было

vseok
надо убирать очаг инфекции перед б.

так хронический он был, есть и будет
посоветуюсь с ЕВ
удалять я что-то не готова
а муж на тонзилоре лечил? страшная процедура....я не могу когда мне туда врач по локоть руки сует :(

Лисища
сколько за день "выпито" и сколько "вылито"...

Меня тоже пытались заставить. Причем на глаз мерить. Я говорю как я определю сколько из меня вылилось? Мерную посудину мне не предложили. Эксперимент короче не удался )).

vseok
Эксперимент короче не удался )).

vseok
Как перестал, то сушняк тебя догнал )

я сначала "как" буквально поняла

• ну днем про дюфалак темка была

а нет ли тут делающих беременюшек и не очень где-нибудь посидеть и побезобразничать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы