Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ВОПРОСИК ЕСТЬ ПО
СПЕРМОГРАММЕ --заключение
нормоспермия ----это значит что
ИКСИ не понадобится?????@??

Колыбель-ка
а видели сколько в обменной карте в конце рекламы и скидочных карт? Задалась вопросом: нах я такую тяжесть таскаю?

причем на толистой глянцевой бумаге

Apriory аквариум с рыбой
я сразу не поняла и решила отрезать

тоже чтоль отрезать лишнее

Charusha
На сегодня есть три восьмиклеточных масика (че там с остальными - не понятно), ТВ сказал их до среды нужно подрастить.

Ну и отлично! 5тидневочки крепче ведь ;) Так что останутся самые сильные :bear:

Олеся, ты купила брюки/джинсы? ;)
Тоже хочу уже идти, после обеда вываливается животик-кругляш Брюки все тесные стали....

AMColnce
ничегоо..... все восстановиться

Надеюсь, активно мажу свои синяки мазью, но что-то не помогает, самый огромный уже неделю никак не проходит.

Шоколад-ка
5тидневочки крепче ведь

Ну, я тоже на это надеюсь. зря только в ЦСМ скаталась. Там сегодня просто капец-капецкий, временами не то что сесть, встать некуда было. %)

angelvox

Это значит, что все хорошо, соответствует нормам. ;)

kotenohek
Следующее УЗИ 14.03.12 в 10.30.

О, Юль, а мне к 11.00. Ты же тоже у ТВ или я опять путаю?

angelvox

это значит, что сперма в норме, но ИКСИ может и понадобиться, если мало яйцеклеток или возможно их неоплодотворение естесственным образом. У моего мужа тоже норма была, а все равно ни фига не оплодотворилось, теперь ИКСИ будем делать.

Apriory аквариум с рыбой только сейчас?

дак что делать если я ее только сейчас открыла я хоть первого врача прошла - стоматолога. Надо теперь как-то с силами собраться и остальных пройти.

Ms.Bekker .+запоры

У меня тоже проблемы были, от кефира живот дико дуло, я начала пить утром компотик черносливовый и в течении дня пакетик мукофалька и все прям по часам стало! Так хорошо и легко!!! А то раньше даже кишки так дико постоянно болели, ночью аш спать от этой боли невозможно было.

Шоколад-ка
Олеся, ты купила брюки/джинсы? ;)

нет
я из своих джинсов ремень вытащила и мне хорошо

Колыбель-ка
я хоть первого врача прошла - стоматолога

молодец
я только дерматолога
впереди терапевт и окулист
ты где проходила?

зашла в мамамаркет, посмотрела подушку для беременных и на меня прямо там напала большая, жирная, противная... жаба
пипец, подушка 2900 и наволочка 900 на неё %)

Apriory аквариум с рыбой
противная... жаба
пипец, подушка 2900 и наволочка 900 на неё

огооо цена..

Apriory аквариум с рыбой впереди терапевт и окулист
ты где проходила?

да я у нас а работе прошла. У нас тут филиальчиком от основной больницы свой стоматологический кабинет есть. А мне дерматолога вычеркнули. Интересно, а почему? Зато надо эндокринолога пройти. А ты не знакома с правилами посещения терапевта и окулиста там на Валека? К ним как- то записываться надо?

Колыбель-ка
А мне дерматолога вычеркнули. Интересно, а почему?

странно...

Колыбель-ка
А ты не знакома с правилами посещения терапевта и окулиста там на Валека? К ним как- то записываться надо?

да, я к ним уже записалась
на прошлой неделе к окулисту на 20 число записалась
терапевт вроде завтра (я к нему сразу записывалась, после 1 приема)

Колыбель-ка

Ирин, что стоматолог должен написать в карте? ;) К себе возле дома хочу пойти, там платная стоматология, куда я постоянно хожу...
Дерматолога тоже буду проходить на днях. Почти одновременно с окулистом....
К специалистам запись в регистратуре за неделю-за две ;)

Apriory аквариум с рыбой
терапевт вроде завтра (я к нему сразу записывалась, после 1 приема)

терапевта можно и не последним проходить??? тебе не уточняла медсестра?

Надо будет сползать туда записаться... Эх....

Шоколад-ка
терапевта можно и не последним проходить??? тебе не уточняла медсестра?

ваще ничего не сказали по порядку прохождения
когда записывалась - окулист ваще на больничном был

всем привет))

EЖиК
дарю желающим

я буду рада

AMColnce
да

удачи на гормончики :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

EЖиК
сдала свой

на хороший результат :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
главное до запоров не обожраться
я по ним скучаю сейчас

сначала не поняла по кому точно ты скучаешь, по гранатам иль запорам
блин гранат тоже люблю(( тоесть его не поесть..иль в меру просто)

EЖиК
делали с добавлением натуральной бычьей крови

:=-O: я в шоке... не знала, не буду его больше есть)

девочки... чет я паникую блин.. у меня со вчера прям ноют Я, переодически, иногда даже так раз кольнет..., вчера когда ставила цитродин... я совершила ужасное, он почему т ооочень тяжело вводился и я ввела больше половины, но не все...(как потом поняла) и высунула иголочку, и такая думаю: дай проверю... нажала , а там оказывается еще раствор был и я его .. соответственно в воздух вылила(( не много но все же( может маленькая доза была, поэтому так ноют, пытаются совулировать..? иль я гоню?
вчера еще такие прям выделения, прсотите, прям ЯБ были но не много...хотя 7 дц, вобщем кипишую чет(

Charusha
мне опять все переиграли...

теперь будут 5-дневочки, ты же так хотела вроде) все хорошо, не переживай, главное терпение) :pozdr:

Charusha
В Инвитро медсестра на мои руки вот такие глаза сделала

у меня уже так же, а еще столько предстоит ))

angelvox
ВОПРОСИК ЕСТЬ ПО
СПЕРМОГРАММЕ --заключение

диагноз вроде хороший, но там по параметрам еще смотрят, пусть все будет отлично :boogie: :boogie:

девчата я тут среди пупочков живу ;-) одна соседка родила девочку назвали Алина а фамилия Ромашкина ойой какая красатуля . еще две соседки с пузиками ходят .. я их как джинов перед протоколом тереть буду )))))))))))))

angelvox
соседка родила девочку

поздравляемс)) здоровья им)

Yalok
вчера еще такие прям выделения, прсотите, прям ЯБ были но не много...хотя 7 дц, вобщем кипишую чет(

У меня такие выделения тоже были, у всех такие есть, это от гормонов, все нормально.

Yalok
еще раствор был и я его .. соответственно в воздух вылила

а про это надо у врача спросить, может доколоть надо, этот укол вообще противный и чешется сильно... а может и не страшно если чуть-чуть вылилось...
А болевые очучения и у меня были, еле передвигалась, а как полы помою или в магаз схожу с тяжелыми сумками, так караул...

Yalok
пытаются совулировать..? иль я гоню?

сегодня нормально цитротид сделай, до конца и все нормуль будет! Когда хгч колоть будешь? или овитрель?

Yalok
не знала, не буду его больше есть)

это было давно и не правда
жуй спокойно

26 марта еду к врачу

Apriory аквариум с рыбой

Олеся,как твоя гематомка,всё в порядке?Я кстати тоже иду 10апр в ОММ.тока вр Кудрявцева.Скажи. на коугологр не надо полис паспорт?завтра еду.а то и в правду Ирина -Колыбелька сказала тяжесть -обменка с рекламой

AMColnce

Настюша держу кулаки на хороший результат :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы