Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
а в роддоме забирают обменную карту насовсем?

у нас да.... все в архив!!!

vseok
у меня в 12 недель 159 и 170 были. Ну вот девка ведь должна была быть второй )). И вот в стационаре врач-заведующий слушал сердцебиение, тоже сказал что первый парень, а второй на девку похож.

Во как.да главное Юля -здоровенькими и крепенькими были

AMColnce
заразно призаразно!!!

Да Настюша,будем чихать прям 9.или ты рано опять поедеш

Galina
Да Настюша,будем чихать прям 9.или ты рано опять поедеш

конечно, поеду рано. приеду поздно, но ничего, на форум обязательно зайду - отпишусь, чихами обмажусь ;)

AMColnce

Ну тогда 8го вечерком чихнём ;)

Galina
Ну тогда 8го вечерком чихнём

Спасибочки :dada:

Apriory аквариум с рыбой

Galina

Девочки, с хорошими результатами вас!

Galina
по моему мне девку сказали по 161 :) .так что Олеся глядиш там и дочуня у тебя :)

:pozdr:

vseok
у меня в 12 недель 159 и 170 были. Ну вот девка ведь должна была быть второй )). И вот в стационаре врач-заведующий слушал сердцебиение, тоже сказал что первый парень, а второй на девку похож. Когда сказала что оба парни, он ответил будет шубутной значит. И действительно он гораздо больше первого буянит.

у меня изначально одна доча была намного активнее и всю Б так. 164 и 166 ч.с.с. Одной досталась внешность мамина с характером папиным, а другой - наоборот. Анютка так и активничает,как в животике.

vseok
Девочки, а в роддоме забирают обменную карту насовсем? А то у меня узи все там. Копии снять наверное надо для истории?

забирают. у тебя она большая? у нас лист а4 сложен трижды вот и вся обменка,там и данных толком не было в обмен после рождения детей принесли розовый талончик: там три части (для консультации и детской поликлиники и еще вроде часить себе роддом забрал).

yapushinka
Девочки, с хорошими результатами вас!

Спасибочки!
Мы диван выбрали, цвет комбинированный заказали, будет готов к началу мая (его еще тащить из фабрики далеко, но обещали)

Apriory аквариум с рыбой
Мы диван выбрали, цвет комбинированный заказали

супер - кидай фотку

Galina
да главное Юля -здоровенькими и крепенькими были

это точно!

yapushinka
у тебя она большая? у нас лист а4 сложен трижды вот и вся обменка,там и данных толком не было

большая! а почему у тебя такая маленькая? может это родовый сертификат у тебя был? В обменке то все анализы, узи, все приемы и тп

Apriory аквариум с рыбой
Мы диван выбрали, цвет комбинированный заказали

ОО! ну поздравляю! Диван, это как коляску выбрать )). А куда ты его хочешь поставить?

AMColnce

супер - кидай фотку

эээээ
сложно
его как бы на фотках не существует

vseok
А куда ты его хочешь поставить?

вместо страшненького, который сейчас стоит

Он будет 2 цветов, 3 сиденья, каждое раскладывается отдельно (подножка выдвигается и оно превращается в шезлонг)

Apriory аквариум с рыбой
3 сиденья, каждое раскладывается отдельно (подножка выдвигается и оно превращается в шезлонг)

прикольно!!!

AMColnce
прикольно!!!

аха
только цена - пипец
ладно я сейчас спокойная как удав, а то прибила бы мужа нафих

Apriory аквариум с рыбой
только цена - пипец

мдаааа, ну ничего.....

Расписание закрытия роддомов:
20-й 23 апреля - 11мая
14-й 25 мая - 19 июня
10-й 1 сентября - 21 сентября
40-й 1 октября - 19 октября

Теоретически я могу в 10 попасть

Apriory аквариум с рыбой
Мы диван выбрали, цвет комбинированный заказали, будет готов к началу мая

Здорово!

vseok
большая! а почему у тебя такая маленькая? может это родовый сертификат у тебя был? В обменке то все анализы, узи, все приемы и тп

х.з. У врача была целая карта формата а4(очень толстая) ,она туда че-то писала,на руки это в жк никому не дают :=-O: а на руки только вот этот картонный листик, сложенный в трое полагался;где медсестра ,о которой слова хорошего сказать не могу, забывала писать многое и путалась нещадно. родовый- это видимо розовый с талончиками листик. его принесли на 3 или 4 день после КС.

Apriory аквариум с рыбой
Теоретически я могу в 10 попасть

Олесь,а у тебя когда П Д Р? ты на всякий еще про запас выбери ;)

Олеся и Галя, поздравляю вас с удачными УЗИ!!
Я всех читаю каждый день (правда с отставанием на пару дней), поэтому отвечать не получается!

Юля-Беккер, держись:) береги себя и малышку, ей теперь уютнее стало в своем домике :)

AMColnce - кулачищи на удачный перенос!(у меня тоже в прошлый раз как раз 9 марта был)))) чудесное время!

Завтра последняя таблетка прогиновы и в путь! посчитали с врачом, что месячные в начале следующей недели начнутся, рассчитали, что перенос после приезда делать будем, я с 15 по 27 уезжаю. А они они по-моему раньше собираются. Живот уже сегодня как перед ними забурчал.
Я правильно понимаю что в крио пара дней плюс минус до переноса значения не имеют? Нужно же ендик нарашивать?

Шоколадка, удачного УЗИ!!!

yapushinka
,а у тебя когда П Д Р? ты на всякий еще про запас выбери ;)

около 26 сентября крутится всё...
по УЗИ раньше на 3 дня
по календарю 26 сентября
один фиг не угадать толком...

фиш_мa
Олеся и Галя, поздравляю вас с удачными УЗИ!!

спасибочки, мы все старались
я сегодня опять на анализы %)

всем привет

Apriory аквариум с рыбой

ты чего опять уже не спишь :=-O:

Apriory аквариум с рыбой
я сегодня опять на анализы

что сегодня сдаешь?

Apriory аквариум с рыбой сегодня опять на анализы

Инициативно ты, однако, за сдачу анализов взялась... А мне что-то совсем ломово гонять, без машинки-то неудобно...

EЖиК

Кровь, мазок...
Это тоже отдельный пипец.
Приехала на кровь. Гормоны до мая не берут (половина развернулась обратно), общий анализ взяли, а на вич и сифилис только с 10 до 11. Сижу голодная и жду когда мне сделают новую дырку через час.
Мазок - чашек на всех не хватает, опять половину завернули, т.к. осталось 4 чашки. Мне повезло попасть в эту четверку
%)
Я в шоке, дорогая редакция!

Колыбель-ка

Чего тут инициативничать, запись тока на 7 марта на кровь была.
А еще на декабристов ехать.
Новости. Сегодня на сифилис не возьмут, только в воскресенье. Зря сидю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы