Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Привет всем!
Я в стационаре, пришла в ЖК, посмотрели на кресле- шейка в норме, тонус есть и низ побаливает, положили, в палате 3 чел, условия на "4", жду врача....сколько ждать????? не зна....отпишусь после назначения.

9месяцев
жду врача....сколько ждать?????

после обеда наверное появится
обход закончился, щас наверное плановые операции...
лежи и отдыхай
книжку притащила с собой?

Колыбель-ка
недель в 11-12 можно.

Лена, давай уж в 12-13 недель на скрининговое узи туда (1 тыс. стоит), а если 4д с записью на диск - 3 тыс. стоит

9месяцев
Я в стационаре

давай потерпи уж ради малышки

9месяцев

Лежи давай, отдыхай. Заодно и токс прогонят может быть :)

Apriory аквариум с рыбой
притащила с собой?

затарилась!!!

Apriory аквариум с рыбой

Не баламуть воду!!!! Скрининг первого триместра содержит не только узи, но и анализы крови, которые на флотской в комплексе с узи можно сделать бесплатно, а в цсм за 12 тысяч!

9месяцев
9месяцев

Умничка СВетик, лежи отдыхай, пролечитесь малось, укрепите здоровье!!

EЖиК

Luna_blanca

буду пробовать получать из этого плюсы мои уже заскулили а я над ними :hihiks: в отпуске я говорю, в санатории!!!

Шоколад-ка
Тебе пока оставили по 2 укола в день? Как себя чувствуешь?

Аха, до 16 марта точно по два еще, потом смотреть будем. У меня уже места живого на пузе нет, шишки сплошные. С 23 января ведь по два укола ставлю. Стала ставить ближе к бокам. Сегодня кольнула и куда-то не туда попала, кровища хлынула %) Уже к ногам прицеливалась, не зажимаются у меня там складки :( Опять же только на боках они есть.
Зато сегодня не мутило совсем, хоть поела нормально.

Колыбель-ка
Не баламуть воду!!!! Скрининг первого триместра содержит не только узи, но и анализы крови

да я знаю, но раз уж делать узи, то может со скринингом вместе... ну это я так вслух подумала

Luna_blanca
Сегодня кольнула и куда-то не туда попала, кровища хлынула %)

беееедненькая, я тебя жалею

9месяцев

Света, выздоравливай, береги малюську!

9месяцев
мои уже заскулили

Что-то быстро они

9месяцев
буду пробовать получать из этого плюсы

правильный настрой, а ты в какой больничке?

Luna_blanca
У меня уже места живого на пузе нет, шишки сплошные

ты его как ставишь прямо или под углом, и воздух выпускаешь или нет
может от неправильности шишки

Apriory аквариум с рыбой
беееедненькая, я тебя жалею

Спасибо
А я вчера семенами затарилась желтых помидор, тех самых суперсладких, и черри еще. С ягодами тоже разберусь, у меня растет желтая и белая земляника. Еще вчера желтый арбуз увидела, муж мне его отказался доставать :( Все равно выпрошу ведь

EЖиК

у меня он тоже стали появляться потом, под конец... там просто ставить некуда, одно на другое накладывается и шишаки получаются
ставила "по-научному" всегда

EЖиК
ты его как ставишь прямо или под углом, и воздух выпускаешь или нет

Ставлю прямо, воздух не выпускаю. По началу небыло ни шишек, ни синяков, сейчас уже видимо от переизбытка

Luna_blanca
сейчас уже видимо от переизбытка

точно!

Luna_blanca
воздух не выпускаю

в процедурке говорили надо выпускать
хотя я выпускала - все равна шишки

EЖиК
в процедурке говорили надо выпускать

в инструкции написано не надо
я и так делала (в первом протоколе), и эдак (во втором)
результат один - шишки

9месяцев
Я в стационаре, пришла в ЖК, посмотрели на кресле- шейка в норме, тонус есть и низ побаливает, положили, в палате 3 чел, условия на "4", жду врача....сколько ждать????? не зна....отпишусь после назначения.

давай, ждем :rose: не переживай!

Apriory аквариум с рыбой
давай уж в 12-13 недель на скрининговое узи туда (1 тыс. стоит), а если 4д с записью на диск - 3 тыс. стоит

дак как-то 2 УЗИ подряд не хочется делать %)

Luna_blanca
У меня уже места живого на пузе нет, шишки сплошные.

Олик, держись, очень тебя понимаю :rose: Больше воды пей....коаг-ма обязательно придет в норму!!! :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо!!!Буду беречь!

EЖиК
в какой больничке?

Я у себя в городе!200 км от Вас!!!

А я сегодня решила сдать ХГЧ на 10ДПП. А в Ситилаб опять какие-то заморочки, гормоны готовятся 3 раб. дня. Еще и 8 марта выходной. Короче получу свой анализ только в пятницу. %)

natusska
natusska

Удачи на ХГЧ!!!!! Держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы