Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девчата приветик , а где kotenok пропала ?? как у нее дела ?

angelvox
а где kotenok пропала

тоже про нее сегодня вспоминала.

vseok

Юля, как вы хорошо выросли Молодцы мальчишки, так держать!!!
Я к Беломестнову пойду не 6-ого, а 13 марта, планы изменились :) Как мне объяснила Коровникова у ней с Беломестновым устная договоренность по поводу пациенток из ЦСМ, берут не отказывают. Приемы у него по вторникам и четвергам с 16.00, может тебе тоже стоит самой приехать с обменкой, там же указано, что у тебя двойня после ЭКО. Тока меня тут знакомая не обрадовала, говорит, что там к нему на прием много желающих, в основном все из области, что очередь вобщем не маленькая.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:01

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а 13 марта, планы изменились

а если раньше приспичит рожать?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Приемы у него по вторникам и четвергам с 16.00, может тебе тоже стоит самой приехать с обменкой

вариант! я же не знала, что он так просто принимает. До скольки принимает еще бы написала ).

vseok
а если раньше приспичит рожать?

Сплюнь. Надеюсь, что не приспичит. Нынче у меня даже ни каких тренировочных схваток еще не разу не было. А вот с Ярославом недель с 28 было. Я еще надеюсь попасть 15 марта на УЗИ+допплер в 15.30, и тогда же прием ко врачу в 16.00 :) А еще уц меня в маршрутном листе написано, что в 37 недель я сдаю мазок и кровь там какую то, т е после этой сдачи я еще должна побывать на приеме у Коровниковой))) Все бывает. Но я как то пока все ж надеюсь до конца марта доходить и недель в 38 сдаться. На 13 марта у меня будет выходить 35,5 недель.. Тьфу, тьфу, тьфу пусть все идет по плану ;)

vseok
что он так просто принимает

Я еще слышала, что там есть какая то электронная очередь. В инете читала.

vseok
До скольки принимает еще бы написала

Если б я знала ;) Мы с мужем поедем к 16.00, ну уже на месте и разберемся. Мне Коровникова сказала, что мне надо получить печать на обменку, что я рожаю именно там, в этом, видимо и вся консультация заключается :) Ну и возможно скажет когда приходить ложиться к ним.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:33

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сплюнь. Надеюсь, что не приспичит.

Тьфу тьфу конечно. Я просто все варианты рассматриваю, в ОММ спросила про это на всякий случай. Сказали приезжай в 6 подъезд самой, возьмут, т.к. Приказ Минздрава есть Экошниц - брать. А на карте никаких отметок не сделали.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Нынче у меня даже ни каких тренировочных схваток еще не разу не было.

Тоже читала про это, но ничего подобного не было.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Но я как то пока все ж надеюсь до конца марта доходить и недель в 38 сдаться.

Понятно, а я надюсь хоть до 37, а это 12 апреля.

Ты врача то в ОПЦ выбрала или пофиг кто будет?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:12

Любимые мои девулечки, приветик!!! Вот и прошло больше чем 1,5 месяца и я дома!!! Как я соскучилась по вам!!! :) Правда пока не смогу прочесть с января все что вы написали, так по тихоньку войду в курс!!!

vseok
хоть до 37, а это 12 апреля.

Даешь в День Космонавтики двух космонавтов!!! Я когда с Ярославом ходила, тоже хотела 12 апреля родить))), но доходила ровно до срока, ну т е на несколько часов переходила)))) (срок 22.04, а я 23.04 в 5.34 утра)))) А вот сейчас как-то уж прям до срока то и не хочу, пусть 14 апреля остается нашим Днем свадьбы, а малыши появятся ну чуток пораньше. 1 апреля, так вот и мечтаю об этом))))) Хотя с другой стороны для двойни то лучше б чтоб вес набрали побольше....ну как будет так будет, немного нам с тобой осталось своих малявочек ждать ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я На 13 марта у меня будет выходить 35,5 недель..

сколько-сколько недель? :=-O: ошиблась, да?

POZITIV4IK
Вот и прошло больше чем 1,5 месяца и я дома!!!

Слава Богу! Давай поправляйся скорее и не пропадай больше.

vseok
Ты врача то в ОПЦ выбрала или пофиг кто будет?

а я там никого и незнаю, кроме Беломестнова, интересно, а он роды ведет??? Читала еще в инете про Жилина или другая какая фамилия... Ну схожу к Беломестнову, прощупаю почву А еще я тут подумала, ну если все ж таки вдруг приспичит, то мож Коровниковой сначало позвонить, ну конечно если это не ночь будет?? Мож она чего и подскажет куда ехать и как быть.

Шоколад-ка Тоже захотелось сходить к ней

Не выдумывай, иди к Андрюше! Муж тоже достоин увидеть ваше чудо!!! У Андрюши плазма отличная висит.

POZITIV4IK

Привет, дружище!!!!! Заждались мы тут тебя!!! ;) держи цветочек :pozdr:

POZITIV4IK
я дома!!!

Ой, Ирина! С возвращением тебя Мы за тебя очень переживали.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Даешь в День Космонавтики двух космонавтов

Да я бы и двух Лениных родила, но боюсь что матка не выдержит )).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Хотя с другой стороны для двойни то лучше б чтоб вес набрали побольше....

Дык говорят лучше не ходить с 2мя больше 37 недель, т.к. начинают "обкрадывать" друг друга. И уже ничего хорошего если они там дольше остаются.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ну как будет так будет, немного нам с тобой осталось своих малявочек ждать

это точно! Я еще не осознаю реальность, все какие-то дела.. Времени нет посидеть поразмыслить )).

Колыбель-ка
Заждались мы тут тебя

Да, я до сих пор не верю, что вырвалась, но у меня еще только все начинается!!! Ну ничего, справимся!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Беломестнов

Девочки, а этот Беломестнов тот самый, который андрологом был что ли %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а я там никого и незнаю, кроме Беломестнова, интересно, а он роды ведет???

Читала, что он даже кого-то кесарил собственноручно. Хотя и специализировался на андрологии последнее время. А Жилин на слуху фамилия да.

Колыбель-ка
ошиблась, да?

Ирин, да не не ошибся ни кто. У меня сейчас то 34 недели полных, а идет 35 неделя, я так и пишу, что нам 35 неделька, вот поэтому и будет ровно 35 недель в следующий четверг-пятницу, соответственно во вторник, 13 марта будет 35,5 недель, а в подписи я напишу что нам 36 неделька))) Вот как то так ;) непонятно я, наверно пишу

Luna_blanca

Олечка поздравляю,дорогая!!! :)

POZITIV4IK
Ну ничего, справимся!!!

конечно справитесь! Выбора нет! :)

Luna_blanca
Девочки, а этот Беломестнов тот самый, который андрологом был что ли

Аха )) прикинь?

Шоколад-ка

Леночка, не добралась я до тебя опять %) День прошел не без приключений. У меня после узи еще иммуноглобулин был в час на уралмаше, и у машины какого-то фига аккумулятор сдох. Я из цсм вышла уже в начале первого, опаздывала, а машина не заводится, засранка. Пришлось такси вызывать и звонить перезаписываться. Домой уже в пятом часу приехали %)
Поняла, что если долго не ем, тошнит и от этого вобще есть не могу. Через силу себя заставила.

vseok
Аха )) прикинь?

как он умудрился переквалифицироваться так, прям мастер на все руки.

POZITIV4IK

Спасибо Ириш, поправляйся скорей

vseok

Какие вы большие стали!!! Скоро роды!!! Время летит так быстро!!! :)

POZITIV4IK ! Ну ничего, справимся!!!

Даже и не знаю что добавить к твоим словам....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Я вижу, что в подписи 35 недель, вот и удивляюсь как 35 может быть 13-го... После объяснения я тоже ничего не поняла, ну да ладно, главное, что все у тебя под контролем! ;)

Luna_blanca
, а этот Беломестнов тот самый, который андрологом был что ли

Да, да, тот самый. Я у него в 2005 году в "Ваш семейный доктор" немного наблюдалась, меня к нему ЕВ направляла. Чего то он мне там на шейке что ли убирал, типа эррозии, но это как-то по подругому называется. А в ЦСМ он у меня какие то анализы брал тогда. И муж к нему ходил в Семейный доктор. Он, видать, мастер на все руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы