Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А меня сегодня обрадовали, что в середине апреля надо в командировку сгонять. Ну понятное дело, что меня не заставляют, а дали самой право выбрать ехать или нет. А командировка-то на мою родину!!!!! На 4 дня!!! А я там уже так долго не была!!!!! В общем мужа уже подговорила, он согласен ехать со мной, его командируют. Завтра с шефом своим буду разговаривать. Теперь главное, чтобы здоровье не подвело. оооочень хочу поехать :)

Девочки, всем большой привет.)
от какой вопрос меня волнует... сколько ориентировочно дней проходит между, первым днем стимауляции и пункцией(на нее ведь нужен супргу)?
он у меня просто в отъезде, и чет я запереживала, что приехать то не успевает к пункции(((((((((((((((((((((((( неужто приждеться протик отодвигать(
дорога занимает не мало времени, поэтому не вариант в этот день уехал и в этот же тут в екате(

Yalok
дорога занимает не мало времени, поэтому не вариант в этот день уехал и в этот же тут в екате(

немного заранее дата известна будет

Yalok
первым днем стимауляции и пункцией(на нее ведь нужен супргу)?

дней 10-15 со дня стимуляции, если короткий протокол. А если длинный, то там с предыдущего цикла надо считать...

Yalok

У нас на 9 день после начала стимуляции пункция была. А он уже в отъезде? А то может заморозить вам сперму?

Apriory аквариум с рыбой
Понравилась и она, и медсестра
Милые и на позитиве

ну и хорошо!
На кресле не смотрели?

Колыбель-ка
Теперь главное, чтобы здоровье не подвело. оооочень хочу поехать

Не подведет!!! Береги себя, и муж под боком будет! хоть бы получилась у вас поездка!!!

Apriory аквариум с рыбой
немного заранее дата известна будет

ну тоесть я щас к ЕН приду, она уже сможет сказать? иль не, наеврно

natusik123
дней 10-15 со дня стимуляции, если короткий протокол.

протокол короткий ага, вот жду их, дай бог бы получилось по срокам... а стимуляцию обязаетльно же на 2д.ц. начинают?

Колыбель-ка
А он уже в отъезде? А то может заморозить вам сперму?

ага, уже, вот был недавно,сдавал сг еще раз, уже в цсм, все отлично, а про замарозку я щас ток тож подумала(

Yalok
а стимуляцию обязаетльно же на 2д.ц. начинают?

можно на 3ий ;)

Колыбель-ка
Просто они обязаны всех экошек направлять на консультацию в омм, но это вовсе не означает, что ты "залипла" у них, потому что они же могут и не обнаружить на консультации ничего интересного

или обнаружить, испугаться, отказаться и отправить в ОПЦ )). При мне девочка приходила на Валека и сказала, что от нее отказались в ОММ. И это не единственный случай! Что у нее интересно такое страшное? %)

Apriory аквариум с рыбой
Капать мне отказались

странна..

Колыбель-ка
А командировка-то на мою родину!!!!!

Где мооре? ))

Шоколад-ка
На кресле не смотрели?

смотрят один раз - в первый прием. Потом их не заставишь ))

Шоколад-ка хоть бы получилась у вас поездка!!!

Спасибо огромное за пожелание. Получается, что я бы как-раз к скринингу вернуться успела :)

Yalok ну тоесть я щас к ЕН приду, она уже сможет сказать? иль не, наеврно

Нет, она сможет прогнозировать только видя динамику реакции ваших яичников на стимуляку. Заранее не получится, ну если только "плюс-минум" пара-тройка дней.

Колыбель-ка
Теперь главное, чтобы здоровье не подвело. оооочень хочу поехать

конечно, приятно совместить работу и поездку
столько положительных эмоций получишь
все будет гуд
далеко ехать-то?

Apriory аквариум с рыбой
Понравилась и она, и медсестра
Милые и на позитиве

вот видишь как хорошо оказалось, мнения у всех разные
за твой контакт с доктором

Yalok
протокол короткий ага

там дня за 3-4 уже точно известна дата пункции, как фолликулы подрастут до 14 мм и начнешь колоть цитротид.

спасибо девочки, всем, за ответы

Шоколад-ка
можно на 3ий

эх, ну будем смотреть как там дальше...

Колыбель-ка
Нет, она сможет прогнозировать только видя динамику реакции ваших яичников на стимуляку. Заранее не получится, ну если только "плюс-минум" пара-тройка дней.

мда, переживаю чет вообще, она меня вот сколько раз смотрела, сказала что стимуляка маленькая будет, т.к. я склонна к гипере,, тоетсь на О свою впринципи пофиг , да, получается?

vseok странна..

а че странного? Она же не в ДС пришла, а к своему врачу. А им нафиХ такая ответственность? Они меня когда капать взялись и то он (этот врач из ДС) велел им нигде не вписывать, что они мне его кололи, чтобы если что ответственности не нести.

EЖиК конечно, приятно совместить работу и поездку

Гы, туда поедет еще мальчик, он из Питера, он мне очень нра (не ну вы ничего не подумайте, мы с ним только гулять ходили всегда), и тут я со своим самоваром приеду

natusik123
там дня за 3-4 уже точно известна дата пункции, как фолликулы подрастут до 14 мм и начнешь колоть цитротид.

офигеть) если их там несколько... и каждый по 14мм будет.. от эт да)
прсото боюсь что б так не было,.. скажут , все да, пункция дня через 3-4, а супруг не сможет приехать((((((((((( вот это будет нечто

Yalok
склонна к гипере

У нас от этого не зависело, если склонна - меньше доза, а росли фолликулы как-то прям одинаково по 2 мм в день, и у всех пункция в один день была +- 2 дня. Девушка стимулировалась со мной, у нее была склонность к гипере, росло очень много фолликулов, так у меня они были уже большие, а у нее много и все мелкие и в итоге она еще дольше стимулировалась, чуть ли не 15 дней, пока они доросли до нужных размеров.

Yalok
офигеть) если их там несколько... и каждый по 14мм будет.. от эт да)

У меня было 9 штук, к пунции по 18 мм, у некоторых и по 24 мм. У кого гипера было и по 20 и даже 30 с лишним фолликулов. А мужа сразу настраивай приехать к 10 дню цикла, сходишь на 1 или 2 узи и можно посчитать когда пункция будет, надо чтобы они минимум 18 мм были, плюс 36 часов после укола овитрель или хгч. Или он может приехать заранее, до рункции, сдать сперму на заморозку в дни когда удобно.

Колыбель-ка
и тут я со своим самоваром приеду

ищщо и с маленьким самоварчиком :love:

Yalok

Но если и правда не сможет приехать, то лучше не рисковать и перенести протокол.

natusik123
прям одинаково по 2 мм в день

вон оно как, ладно, спасибо дорогие за инфу

natusik123
сдать сперму на заморозку в дни когда удобно.

вот мы на этот вариант и договорились, по другому никак не выйдет скорее всего, ну посмотрим) хорошо, что сущетсвует еще эта замарозка, а вообще сколько по стоимости примерно? иль на сайте посмотреть.. так то)
и еще глупый но важный вопрос, заморозка это не плохо ведь да?))

natusik123
Но если и правда не сможет приехать

сможет как раз на 9-10 день стимуляции примерно, елси рано будет делать пункцию, то сделаем заморозку, да и все)

Yalok

С врачем еще обсуди, если сперма хорошая, наверное можно и заморозить.

vseok
смотрят один раз - в первый прием. Потом их не заставишь ))

не смотрела меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы