Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Смотрю сейчас на себя и не верится, что была такая... ну надеюсь с двумя малышами и ни какого фитнесса не надо, они маму свою и приведут в нужную форму

Так немного осталось до встречи с малышами :y_0018:

EЖиК
может это от дивигеля меня так мучает:
написано
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

все возможно - а прогинову не пьешь почему?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юль ты только их оденешь или еще тонкие под них?

Их по идее можно одни одеть, т.к. внутри приятный трикотаж.

MColnce
думаю тоненькие точно надо, все таки головушки маленькие , хлопок приятнее, а потом уже и потеплее шапочку

Вот я тоже думаю, что вдруг большие будут чепоны? На этот случай у меня есть уже простенькие трикотажные чепчики под них. И куклы нет, померить не на что )).

EЖиК
а ты дома еще работаешь, что-ли?

Халтурю я. Деньги то не лишние ).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ну надеюсь с двумя малышами и ни какого фитнесса не надо, они маму свою и приведут в нужную форму

Да хз. после кесарева пишут что мышцы разрезают и потом ничего хорошего с животом не может уже произойти )). Будем худые, но пузатые ходить )).

EЖиК
повышение АД

ну если раньше не было повышения давления, то может и фигня. А так следи за ним.

Олеськин, это тебе cardio-burg.ru

EЖиК
знает уже что братик с сестричкой скоро будут?

Да, Жанна, он давно уже знает, как только мы 3D УЗИ сделали (в 19 нед) Ждет не дождется, говорит до начала весны один день остался, значит уже ляли наши родятся??? Я говорю давай еще хотя бы 4 недельки подождем :)

Шоколад-ка
Так немного осталось до встречи с малышами

Да уж, быстро время пролетело, еще чуть-чуть, не вериться даже мне :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Да уж, быстро время пролетело, еще чуть-чуть, не вериться даже мне

да уж.. тебе чуть чуть осталось. Все дела сделала?
Мне еще надо в налоговую сдаться, паспорт поменять и все вытекающие из этого документы, халтуру доделать и отдохнуть на последок )).

vseok
ничего хорошего с животом не может уже произойти

Ну незнаю, выидимо у кого как. У меня ж было кесарево и живот потом исчез, ну конечно не кубики пресса там были, но тем неменее хорошо подтянулся, бикини без проблем на пляже носила ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня ж было кесарево и живот потом исчез

ну хз.. я видимо ужасов начиталась))

vseok

спасибки
мужу отправила

Apriory аквариум с рыбой
спасибки
мужу отправила

ты когда в ОММ то?

vseok
Будем худые, но пузатые ходить )).

не переживай, после кесарева животик придет в норму чуть попозже - но придет, а если шов внизу будет - то складочка только на плавками может быть и все

vseok
Все дела сделала?

Ты знаешь, все время кажется, что, что то не доделала , не докупила Ну это уже, видимо потом будет видно, что еще надо :)

vseok
Мне еще надо в налоговую сдаться, паспорт поменять и все вытекающие из этого документы, халтуру доделать и отдохнуть на последок

Да уж, не маленький список дел у тебя ;) Справишься. Уже, ведь наметила, что и когда.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
вес до беременный 45 кг

Ничего себе какая ты оказывается малипусечка. :=-O:
Ну, тогда буду вдохновляться твоим примером. Я щас 50 примерно, при росте в 158 см.

vseok
АППППЧЧХИИ! АППППЧЧХИИ! АППППЧЧХИИ!

Ага, вот и еще мне один двойняшковый чих.
Спасибо, Юлечка!!!!
Я ж обещала мужу двух девочек в отместку за то, что он хочет мальчика :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:02

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Справишься. Уже, ведь наметила, что и когда.

Да лишь бы раньше времени не зарожать и в больницу не попасть.

Charusha
Я ж обещала мужу двух чевочек в отместку за то, что он хочет мальчика

MColnce
а если шов внизу будет

У меня маленький косметический шовчик, даже самые короткие плавочки его прикрывают. Надеюсь и сейчас по нему же будут резать.

Charusha
в 158 см

Я 157 ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Надеюсь и сейчас по нему же будут резать.

конечно по нему же....

девчата что значит по узи- правый яичник наибольший антральный фол-л 3 мм. ?????

vseok
ты когда в ОММ то?

мне для начала надо хоть на первый прием на Валека попасть

angelvox

Это вроде как растущий фоликул, т.е. потенциально, если он наибольший, -он может стать доминантным. Как-то так.

angelvox
правый яичник наибольший антральный фол-л 3 мм. ?????

Антральные фолликулы - это фолликулы маленькие, которые еще созревать не начали и которым до овуляции расти и расти. Значит у тебя мелкий фолликул в правом яичнике. И он один чтоли, больше ничего не написано?

angelvox
фол-л 3 мм. ?????

а чтобы овуляция была надо минимум 18 мм, ну и чтобы побольше было их, фолликулов...

Charusha спасибочки всё понятно.

natusik непонятно написанно вроде 9 штук справа.

девочки, а есть смысл купить стетоскоп, чтобы слушать сердечко ляльки?

у меня 4 день цикла сегодня только . может после стимульки возьмут в протокол в этом месяце ./. в воскресенье видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы